Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 20:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #95 (ПС)
FAKKA, Во-первых спасибо скажи что твоей теме уже на 4 странцы, а то тут только флудили одни бляди из тольятти и всё.
Во-вторых про качество я сам всё знаю поэтому весь альбом и пересвожу. В любом случае как бы я хреново всё не свёл, в любом случае в новой версии Хроники я хоть тепепрьв бит попадаю. А если ты считаешь что если качество у вас лучше то вы прм бля нахуй герои тысячелетия то это ваше право. Просто на самом деле не смешно уже, поэтому ты мог заметить что я не обзываюсь в последних постах.
по поводу дисса, не могу сказать однозначно, но думаю что дисс будет. Хотя я очень не хочу это всё записывать, т.к. диссы дело уебанков, о чём я не раз уже говорил. Просто я разговаривал со $lam'ом и он прям горит желанием. Вобщем будет видно!
*теперь буду с нетерпением ждать новых постов от Анти, мол, а бля зассали, не могут ответить, это в его стайле, если ошибаюсь-извините!)
Вобщем удачи! как сказал Рубало, лучше врмя потратить на запись новых хороших треков чем обращать внимание на всякую поебень. мужики так не разбираются, сор из избы не выносят, ну да ладно, БОГ вам всем судья.