Тема: Moй Арт
Показать сообщение отдельно
mesk
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2001, 21:13
  #64 (ПС)
John: да, есть маза, но тема зажеванная... кто делал незнаю... напоминает interstate76...

морик: я знал что прозвучат все эти тупые слова типа да ты покажи, да сам то, да это... типично, не будем пожалуй... вернемся к нашим баранам. "А зачем вообще тогда что-то делать? Пусть тогда вайлды, 3дэхи и баблы рисуют те, кто их придумал! Какого хрена я тут вообще делаю???" - дело не в том кто их придумал, дело в том что делать это уже не просто неактуально, а вообще ненужно, потому что я повторяю уже все давно сделано... 3 года... неужели за три года нельзя было хоть немного почесать репу... Бля! К черту заморочки! К черту правила! Должна быть линия! Быстрая! Красивая! НЕзапаренная! Вот что надо сказать, да я сам делал граффити и что? Я рисовал ваилды, достиг уровня, и до жопы напирал уже на "даре", а потом я подумал "А Нахуй???" и бросил... команды собственно у меня нет, меня пригласил один очень замечательный человек в эту самую команду, а потом это человек меня еще и врубил, что к чему, я долго упирался, прям как все вы - граффичики, но потом переломился и понял "Каким же я был мудаком! Зачем такой геморрой?!?!" Про то что нынче делаю я, я не скажу... Какой смысл, я все равно наверное не втыкаю как вы скажете, хотя все наоборот.... И еще... Чтобы понять в чем маза, посмотрите бразилию, посмотрите хотябы ту же ескритаурбану... Вот это пилотаж, вот это маза... Посмотрите мексику... Посмотрите вообще искусство что есть на самом деле, Врубитесь в мазу, рисуйте, рисуйте, стремитесь к совершенству потому что вы все равно никогда его не достигните, но что то найдете...