Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 26: 123456789101323 Последняя »
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2001, 17:49
Live Journal
  #51 (ПС)
Эмиару—поэтому то я и назвал рисунок экспериментальным
2 Аист--- Херня есть что?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2001, 17:50
Live Journal
  #52 (ПС)
Эмиару—поэтому то я и назвал рисунок экспериментальным
2 Аист--- Херня есть что?
Че-то Меск притих....?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2001, 18:06
  #53 (ПС)
John, хороший рисунок

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2001, 18:51
Домашняя страница
  #54 (ПС)
нет слов... школа!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2001, 19:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #55 (ПС)
Ну ты Морик блин даешь, ты какого хрена не сказал, что ты Пикассо или Ван Гог??? Все конец, я побежал за баллонами, ты на неделе мой дом с лицевой стороны лично забомбищь(надеюсь) А вообще надо основательно подготовится и взорвать центр города, NSK давно пора раскрашивать в более приятные тона!!!!!
Я конечно не художник, но тоже кое-что могу!!!!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2001, 19:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #56 (ПС)
А самое главное не сказал, рисуешь ОХУЕННО!!!!!!!!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2001, 20:43
Live Journal
  #57 (ПС)
Продолжение школы... Директриса бабло крысанула, так что всю стену не удалось залить...

Фотографии:
(45.1 Кбайт / 380 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2001, 20:46
Live Journal
  #58 (ПС)
Сорри за срач, у братца миниремонт идет--вот я ему и помог... а вообще золотые батареи и рамы - это сильно!

Фотографии:
(43.9 Кбайт / 368 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2001, 20:51
Live Journal
  #59 (ПС)
Ну а это кислый вайлд (бумага)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2001, 20:53
Live Journal
  #60 (ПС)
Блин, опять забыл прикрепить...

Фотографии:
(95.5 Кбайт / 348 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2001, 20:59
Live Journal
  #61 (ПС)
Блин, опять забыл прикрепить...

Фотографии:
(95.5 Кбайт / 188 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2001, 17:47
Live Journal
  #62 (ПС)
Ну вы че все....?Скажить хоть что-нить...!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2001, 19:55
  #63 (ПС)
Ну а что здесь сказать, круто очень круто, я не думал что ты так классно рисуешь, особенно Бигги и Рутс меня зацепили, ну и вообще видно, что художник!!!!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2001, 20:13
  #64 (ПС)
John: да, есть маза, но тема зажеванная... кто делал незнаю... напоминает interstate76...

морик: я знал что прозвучат все эти тупые слова типа да ты покажи, да сам то, да это... типично, не будем пожалуй... вернемся к нашим баранам. "А зачем вообще тогда что-то делать? Пусть тогда вайлды, 3дэхи и баблы рисуют те, кто их придумал! Какого хрена я тут вообще делаю???" - дело не в том кто их придумал, дело в том что делать это уже не просто неактуально, а вообще ненужно, потому что я повторяю уже все давно сделано... 3 года... неужели за три года нельзя было хоть немного почесать репу... Бля! К черту заморочки! К черту правила! Должна быть линия! Быстрая! Красивая! НЕзапаренная! Вот что надо сказать, да я сам делал граффити и что? Я рисовал ваилды, достиг уровня, и до жопы напирал уже на "даре", а потом я подумал "А Нахуй???" и бросил... команды собственно у меня нет, меня пригласил один очень замечательный человек в эту самую команду, а потом это человек меня еще и врубил, что к чему, я долго упирался, прям как все вы - граффичики, но потом переломился и понял "Каким же я был мудаком! Зачем такой геморрой?!?!" Про то что нынче делаю я, я не скажу... Какой смысл, я все равно наверное не втыкаю как вы скажете, хотя все наоборот.... И еще... Чтобы понять в чем маза, посмотрите бразилию, посмотрите хотябы ту же ескритаурбану... Вот это пилотаж, вот это маза... Посмотрите мексику... Посмотрите вообще искусство что есть на самом деле, Врубитесь в мазу, рисуйте, рисуйте, стремитесь к совершенству потому что вы все равно никогда его не достигните, но что то найдете...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2001, 20:15
  #65 (ПС)
золотые рамы круто... очень круто!

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2001, 21:57
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #66 (ПС)
2 меск касаемо стиля - ты прав.. но.. если тебе похуй на всех, че ты тогда сидишь и паришь ?
и еще.. не считаешь что нужно научиться рисовать попсу а потом уже хуячить от себя (цитата некого Кирилла Лебедева).. когда попс поперек
горла станет.. сначала работаешь на технику а потом позволяешь себе все что угодно.. умение рисовать попс дает увереность в себе.. так наверное ? я не думаю что gemeos ( cм graffiti.org - featured artists) начинал с того что он делает сейчас.. а вот его работа кстати

Фотографии:
(36.5 Кбайт / 321 просм.)

доктор Зайцев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2001, 23:01
  #67 (ПС)
стиль... не стиль... мазим не мазим...
вот вы паритесь...а а а... время пройдет и будет на вас работать и так круто когда рисуешь и знаешь что всегда получиться классно... и тогда все красиво и тогда стиль и тогда все дела... настроение... так хорошо куогда видишь душу на бумаге и когда с ней общаешься... надо лишь ждать... попс не попс... это все фигня... морик круто рисует... чо... пускай рисует... а кто там говорил что он лох или типа того, тот гандон=)

BTC33
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2001, 23:33
  #68 (ПС)
началась тема на одном кончиться похоже совсем на другом.......

морик:
просто классно.......я не могу найти слов,если бы так мог то сказал бы наверное что нибудь а так.......красиво,рульно
respect

VONADIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2001, 01:05
  #69 (ПС)
mesk!
работа моя

И почему тема затертая?

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2001, 02:04
  #70 (ПС)
2 Морик: Рад что твои творения всколыхнули этот форум! респект!

Художка сразу видна, но я в граффити ее не приветствую, все таки тебя учили рисовать, по мне так лучше самому этого добится...но это не столь важно.

Твой Бигги заслуживает восхищения, надеюсь ты также его сможешь перенести на стену... а шрифты мне все таки не очень, я считаю что вам (тем кто в художках учился) трудно рисовать шрифты, особенно вайлды... ну вам так закладывают там что буква должно быть написана так, а не как иначе, что сдесь линия должна быть прямой, и многим (вам) уму непостижимо как это можно линию искревить, ведь вам там говорят: "-так же нельзя..."

У тебя шрифты на удивление хорошие, отлично, что ты идешь на перекор азам которые тебе дали... если перенесешь это все на улицу...парень, ты будеш один из лучших!

РЕСПЕКТ! пообщатся бы с тобой в реале...

2 Меск: ты на самом деле понял что сказал?

"А граффити это вообще хуйня полная! Тут важно понять что все по стандартам! " - это как?

"Сегодня графитунство переживает важный момент и он несет в себе чтото координально новое, свежее, взрывное... Но рашкам не понять что они могут как раз это и сделать и продолжают уверенно копировать западного брата, вместо того чтобы взять и треснуть всем по башке... " - концовочка убойная, говори за себя и свою команду, не все копируют, если ты несешь что-то новое, то флаг тебе в руки, это хорошо, мы ,ISP тоже стараемся двигать граффити и прежде всего развивать его, вносить что-то новое. Ты далеко не все команды и райтеров знаешь, чтоб так смело утверждать, что нам мол "рашкам" не понять...что мы, "рашки" не сделаем того самого граффити бума...

И опять же... эксперементируя, можно облажатся в любой момент, главное не останавливатся... Техника и стиль далеко не лажа...!

Из того всего бреда что ты написал, верно лишь одно:
"Вообще ребятки важно понять одну вещь, главное не зацикливаться, меняться, соображать, а не повторять..."

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2001, 13:30
  #71 (ПС)
Back: знаешь,имя вообще ничего о человеке не говорит... И много знаю я... достаточно много... даже команд.. Как там? Недалеко от пл. Северянин что по ярославскому? Много дерьма чесно скажу. Но не все, да и ктому же железка такая и дожна быть...

Джон: потому что негры с пистолетами...

ОС Гемеос, да... Хоть один человек показал в точку, ты шаришь... Тот прав.

просто все зациклились... на неграх... с пистолетами

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2001, 16:55
Live Journal
  #72 (ПС)
Back и все-все-все….Я еще раз повторяю…МЕНЯ НИКТО НЕ УЧИЛ РИСОВАТЬ….ПОНИМАЕТЕ? НИКТО!!!!! Рисовать нельзя научить!!!!! Просто меня задевают подобные слова (, все таки тебя учили рисовать, по мне так лучше самому этого добится...)
К тому же у меня своя система ‘рисования’ ---абсолютно не такая, какую преподают…
Со шрифтами у меня проблем нет никаких (одним из доказательств---рисую без карандаша и резинки)…
Back, я бы тоже хотел пообщаться ( Буду в Москве---узнаешь)
Меск, я с тобой в корне не согласен!!!
А вообще, спасибо, что отзываетесь…

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2001, 17:23
  #73 (ПС)
Ну Марат здесь все не просто, смотри тебя наделила природа художественными способностями, но при всем при этом твой худ. учитель показал тебе стили возможности, весь простор "рисования". Поэтому можно сказать, что тебя все таки учили, хотя хрен знает может я и не прав!!!!!

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2001, 21:38
Домашняя страница
  #74 (ПС)
лично Бэку:рискну ошибиться,но предположу, что ты сам в художке не учился.так вот.поверь мне.в них не учат делать ровные шрифты.тенденция к пластичности всех форм только приветствуется.в моей школе о шрифтах вообще речи ни шло.
да и препод в последних классах был вообщем концептуалистом и сам заставлял ломать стереотипы (я не беру в рассчет классический рисунок с натуры).

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2001, 00:19
  #75 (ПС)
2 Mesk: что-то ты на счет имени замудрил...причем здесь это...?

Хорошо, допустим ты знаешь многих, но опять же не всех... нестоит говорить наверняка...

По поводу нашего холлоффэйма... рад услышать чесное мнение, НО... ПОКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ СВОЕ!!! Твоя команда как ты говоришь самая вся из себя аж прям некуда, такие беззбашенные стили, идеи и т.д.

Я пока так недумаю, только лишь из-за того что вашего ничего не видел... ПОКАЖИ!!!

2 Morik: если задевают, извени. Но учили все таки азам...=)
Повторюсь, я рад что ты против них же и идешь, таких к сожалению мало...

вот просто мое мнение: если ты рисуешь шрифт (скеч) без карандаша и ластика, это не говорит о том, что у тебя нет проблем со шрифтами... это высказывание не относится к тебе

2 Zolter: да я в художке не учился... Я не иммел ввиду буквально (это я ровных линиях и буквах)... это просто слегка грубое сравнение... просто там учат как надо, а хватит ли у человека перейти границу того как надо (объем, тень, свет, отражение и многое другое) и нарисовать как он хочет - это дело другое, что как раз для многих выходцев художек невозможно... и само собой в художке неучат рисовать шрифты...
просто многие из художек даже немогут себе представить как это можно нарисовать шрифт где в правой его части объем вправо, а в левой части объем в лево... как же так, объем в две стороны у одной надписи... ай-йай-йай... вот в чем их беда... только и свего...

Это ни в коем случае не наезд, просто точка зрения...

Страница 3 из 26: 123456789101323 Последняя »
Закрытая тема