Тема: Moй Арт
Показать сообщение отдельно
back
[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2001, 03:04
  #70 (ПС)
2 Морик: Рад что твои творения всколыхнули этот форум! респект!

Художка сразу видна, но я в граффити ее не приветствую, все таки тебя учили рисовать, по мне так лучше самому этого добится...но это не столь важно.

Твой Бигги заслуживает восхищения, надеюсь ты также его сможешь перенести на стену... а шрифты мне все таки не очень, я считаю что вам (тем кто в художках учился) трудно рисовать шрифты, особенно вайлды... ну вам так закладывают там что буква должно быть написана так, а не как иначе, что сдесь линия должна быть прямой, и многим (вам) уму непостижимо как это можно линию искревить, ведь вам там говорят: "-так же нельзя..."

У тебя шрифты на удивление хорошие, отлично, что ты идешь на перекор азам которые тебе дали... если перенесешь это все на улицу...парень, ты будеш один из лучших!

РЕСПЕКТ! пообщатся бы с тобой в реале...

2 Меск: ты на самом деле понял что сказал?

"А граффити это вообще хуйня полная! Тут важно понять что все по стандартам! " - это как?

"Сегодня графитунство переживает важный момент и он несет в себе чтото координально новое, свежее, взрывное... Но рашкам не понять что они могут как раз это и сделать и продолжают уверенно копировать западного брата, вместо того чтобы взять и треснуть всем по башке... " - концовочка убойная, говори за себя и свою команду, не все копируют, если ты несешь что-то новое, то флаг тебе в руки, это хорошо, мы ,ISP тоже стараемся двигать граффити и прежде всего развивать его, вносить что-то новое. Ты далеко не все команды и райтеров знаешь, чтоб так смело утверждать, что нам мол "рашкам" не понять...что мы, "рашки" не сделаем того самого граффити бума...

И опять же... эксперементируя, можно облажатся в любой момент, главное не останавливатся... Техника и стиль далеко не лажа...!

Из того всего бреда что ты написал, верно лишь одно:
"Вообще ребятки важно понять одну вещь, главное не зацикливаться, меняться, соображать, а не повторять..."