20 октября 2001, 01:19
| | |
#75 (ПС)
| 2 Mesk: что-то ты на счет имени замудрил...причем здесь это...?
Хорошо, допустим ты знаешь многих, но опять же не всех... нестоит говорить наверняка...
По поводу нашего холлоффэйма... рад услышать чесное мнение, НО... ПОКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ СВОЕ!!! Твоя команда как ты говоришь самая вся из себя аж прям некуда, такие беззбашенные стили, идеи и т.д.
Я пока так недумаю, только лишь из-за того что вашего ничего не видел... ПОКАЖИ!!!
2 Morik: если задевают, извени. Но учили все таки азам...=)
Повторюсь, я рад что ты против них же и идешь, таких к сожалению мало...
вот просто мое мнение: если ты рисуешь шрифт (скеч) без карандаша и ластика, это не говорит о том, что у тебя нет проблем со шрифтами... это высказывание не относится к тебе
2 Zolter: да я в художке не учился... Я не иммел ввиду буквально (это я ровных линиях и буквах)... это просто слегка грубое сравнение... просто там учат как надо, а хватит ли у человека перейти границу того как надо (объем, тень, свет, отражение и многое другое) и нарисовать как он хочет - это дело другое, что как раз для многих выходцев художек невозможно... и само собой в художке неучат рисовать шрифты...
просто многие из художек даже немогут себе представить как это можно нарисовать шрифт где в правой его части объем вправо, а в левой части объем в лево... как же так, объем в две стороны у одной надписи... ай-йай-йай... вот в чем их беда... только и свего...
Это ни в коем случае не наезд, просто точка зрения... |