на самом деле разница в цифрах не показатель. Вы слегка путаете.. 5-0 значит всего лишь, что все пять судей решили, что в паре лучше один и тот же человек.. Это вовсе не значит, что его соперник ерунду сделал.
Кстати, общий уровень этого баттла заметно выше, чем в предыдущем.
Sly J - судить взялись те, кто хотел, чтобы баттл состоялся.. Первый раунд прошел строго по временным рамкам, установленным изначально, второй раунд вышел криво из-за несвоевременного падения сервера на, кажется, двое с лишним суток. Причем упал он как раз накануне дня объявления результатов.
Темы закрываютя до времени объяления результатов, чтобы их потом можно было нормально читать и чтобы не было истерии и некомфортной атмосферы. А обсуждать вы можете что угодно в других темах. Только основная просьба состояла в том, чтобы там не было "если этот не пройдет, то все козлы", достаточно обмениваться своим отношением к творению какого-то персонажа.
По поводу "такая ситуация заранее ожидалась" - НЕТ, она не ожидалась. Если кто-то куда-то уехал, значит такая необходимость возникла достаточно внезапно, а не ожидалась еще до начала баттла. И сервер падал тоже не по заранее составленному расписанию.
И все-таки некоторое количество судей, как мне представляется оказались в этой роли, не из-за своего личного желания, а из-за того, что время пришло, а кворума нет.
Соглашусь, что можно было заранее предпринять определенные усилия, чтобы все было лучше, но это уже будет видно на следующем баттле. Думаю, там и судейский состав сильно изменится.
И насчет "каторги" - не в судействе она, а в том, что ему мешает. И лично я не мог заранее предположить, что эта моя личная каторга возникнет до такой степени. За остальных не скажу. Претензии безусловно есть, но я не знаю причин, потому и не осуждаю.
Про "выбор судейства".. А по-моему обсуждался, но тогда было изрядное безразличие как раз со стороны потенциальных участников баттла и кандидатов в судьи. Поверь, если бы было достаточно кандидатов на судейство, поддержанных доверием масс, я бы сейчас это не писал
Лично тебя волнует только пара Чи с Шумным?

Лично для меня вопрос выбора в этой паре не стоял. Я возрадовался возросшему уровню Чи, но читал лучше Шумный. Подача, исполнение - он читал рэп, а Чи все же его говорил. Для меня Чи стоит в одном ряду с Контейнером и Карабисом по стилю. И данный стиль, на мой взгляд, в баттле изначально проигрышный, по крайней мере в том виде, как это у них сейчас. Это не значит, что они делают ерунду. Dana Bryant весьма известна, уважаема и раскупаема, но если бы она со своим стилем сунулась в баттл, то могла бы вылететь сразу. такое моё мнение. И еще не каждая пара судится отдельным судьей по одинаковым критериям. Это зависит от того, как участники подали материал. Бывают варианты, что сравнивать приходится арбуз с жареной курицей, а не с дыней, например. Не знаю, поймешь ли, что я хотел высказать..