РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
9 октября 2003, 19:01
| | |
#26 (ПС)
| нет всё таки прийдётся написать дис на сибальянс.. как нибудь когда время будет... пафос из вас очень сильно прёт.. сейчас ебашим дансхольчик - нужен покой души
в дальнейшие дискуссии вступать не намерен | | | | Сибирский альянс
9 октября 2003, 19:12
| | |
#27 (ПС)
| мы тож не собираемся дальше дискусси устраивать....
А вот диссы писать не лучшая затея!
Вот так....
Диссы - диссы пишут актрисы и точат лясы, аах пидарасы.... | | | | Предел Прочности
9 октября 2003, 19:43
| | |
#28 (ПС)
|  Гоуст, Пойз поздравляю.....!!!!
....а вот с Бэйсом явно не справедливо получилось...... | | | | Амиго
9 октября 2003, 19:54
| | |
#29 (ПС)
| Фрэд, пасиб за коммы......в трэке у мя не хватает музона нормального (под свою срань писал, т.к. нету минусов путёвых), поэтому и слушается он хреново....если честно то я был уверен процентов эдак на 75 что пройду после того, как прослушал трэк Mf-Dino....не знаю, мож я чё-то и преувеличиваю, но мне кажется, что считано у него похуже...не в обиду...это моё мнение......а вышло вот так....Ну чё могу сказать, будем работать дале и повышать куолити сраное.....  | | | | активный пользователь
9 октября 2003, 20:11
| | |
#30 (ПС)
| синхро
спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
9 октября 2003, 20:18
| | |
#31 (ПС)
| на самом деле разница в цифрах не показатель. Вы слегка путаете.. 5-0 значит всего лишь, что все пять судей решили, что в паре лучше один и тот же человек.. Это вовсе не значит, что его соперник ерунду сделал.
Кстати, общий уровень этого баттла заметно выше, чем в предыдущем.
Sly J - судить взялись те, кто хотел, чтобы баттл состоялся.. Первый раунд прошел строго по временным рамкам, установленным изначально, второй раунд вышел криво из-за несвоевременного падения сервера на, кажется, двое с лишним суток. Причем упал он как раз накануне дня объявления результатов.
Темы закрываютя до времени объяления результатов, чтобы их потом можно было нормально читать и чтобы не было истерии и некомфортной атмосферы. А обсуждать вы можете что угодно в других темах. Только основная просьба состояла в том, чтобы там не было "если этот не пройдет, то все козлы", достаточно обмениваться своим отношением к творению какого-то персонажа.
По поводу "такая ситуация заранее ожидалась" - НЕТ, она не ожидалась. Если кто-то куда-то уехал, значит такая необходимость возникла достаточно внезапно, а не ожидалась еще до начала баттла. И сервер падал тоже не по заранее составленному расписанию.
И все-таки некоторое количество судей, как мне представляется оказались в этой роли, не из-за своего личного желания, а из-за того, что время пришло, а кворума нет.
Соглашусь, что можно было заранее предпринять определенные усилия, чтобы все было лучше, но это уже будет видно на следующем баттле. Думаю, там и судейский состав сильно изменится.
И насчет "каторги" - не в судействе она, а в том, что ему мешает. И лично я не мог заранее предположить, что эта моя личная каторга возникнет до такой степени. За остальных не скажу. Претензии безусловно есть, но я не знаю причин, потому и не осуждаю.
Про "выбор судейства".. А по-моему обсуждался, но тогда было изрядное безразличие как раз со стороны потенциальных участников баттла и кандидатов в судьи. Поверь, если бы было достаточно кандидатов на судейство, поддержанных доверием масс, я бы сейчас это не писал
Лично тебя волнует только пара Чи с Шумным? 
Лично для меня вопрос выбора в этой паре не стоял. Я возрадовался возросшему уровню Чи, но читал лучше Шумный. Подача, исполнение - он читал рэп, а Чи все же его говорил. Для меня Чи стоит в одном ряду с Контейнером и Карабисом по стилю. И данный стиль, на мой взгляд, в баттле изначально проигрышный, по крайней мере в том виде, как это у них сейчас. Это не значит, что они делают ерунду. Dana Bryant весьма известна, уважаема и раскупаема, но если бы она со своим стилем сунулась в баттл, то могла бы вылететь сразу. такое моё мнение. И еще не каждая пара судится отдельным судьей по одинаковым критериям. Это зависит от того, как участники подали материал. Бывают варианты, что сравнивать приходится арбуз с жареной курицей, а не с дыней, например. Не знаю, поймешь ли, что я хотел высказать.. | | | | ПМ 9*18
9 октября 2003, 20:25
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от SibAliance : Эй, народ, вы че! ЧИ не должен был выйти даже из первого раунда, а Шумный, даже если это нелучший его трек, то он всеравно выше на голову по всем параметрам....
Это я вам скажу как его союзник по цеху..(Siballiance).... ээ, родной, ты откуда взялся такой, что б судить кто, куда и когда должен был войти\выйти\уйти на фик (лишнее зачеркни сам, будь ласка)?!
а трэк у Шумного нормальный, вообще у вас хорошие МС в составе - спору нет, но по лирике, рифме, стайлу твой союзник по цеху врыт в землю.
и это я тебе скажу как не заинтересованная сторона, ибо у меня и с RTM всё в норме и с NTL тоже. | | | | HOOLIGANЁ
9 октября 2003, 20:36
| | |
#33 (ПС)
| ну хуй знает........
вот я трек соперника послушал и честно говоря не понял, чем он лучше вообще....., пи-пец!
ничё положительного про баттл сказать не могу,
задержки и к тому же а бы какое судейство
,
вывод...... неехрена тратить силы и нервы в следующий раз.
другие пары комментировать не буду....
всем мира, желаю удачи гоустрайде, пойзону и хаусу!!
решпекто | | | | Не пишите СПАСИБО
9 октября 2003, 20:45
| | |
#34 (ПС)
| что значит "абы какое судейство"?
где задержки? | | | | iSQUAD
9 октября 2003, 20:48
| | |
#35 (ПС)
| RapperX, не напрягайся. Все круто. По крайней мере, с твоей стороны. | | | | ___________
9 октября 2003, 20:53
| | |
#36 (ПС)
| Все ничтяк! Месяц на раунд это не много! | | | | HOOLIGANЁ
9 октября 2003, 20:55
| | |
#37 (ПС)
| RapperX:расслабься,конкретно к тебе у меня притензий нет.
забыл передать удачи Вене, Левый ног, мира | | | | Baracota
9 октября 2003, 20:57
| | |
#38 (ПС)
| /// Слог, молодца! Ты сделал это!
Скуб, кайфово!
Гоуст, молодца!
Респект пацаны!  | | | | я убитый
9 октября 2003, 20:59
| | |
#39 (ПС)
| Когда начнется 3 раунд? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
9 октября 2003, 21:09
| | |
#40 (ПС)
| RapperX да не слушай ты их  всё ровно
Легион: будешь со мной и Термитом писать дансхолл?
я вам скажу товарищи, вы слишком серьёзно себя воспринимаете, эта битва роботов в виртуальном пространстве ОБЯЗАНА рассматриваться как НЕРЕАЛЬНАЯ короче судей оставили в покое - меня так заебало это - ВСЕ ЗНАЛИ НА ЧТО ПОДПИСЫВАЛИСЬ
Шумному риспект за победу
Сибальянсу дисриспект за сувание рыльничков куды не нада
пчёлы - тоже хуйня
но их много
дальше болею за Пойза, Сида, Слово, СлайДжей
п.с. я между последними двумя сообщениями заебашил совершенно случайно трэк
ща вешаю
уррруууу | | | | Не пишите СПАСИБО
9 октября 2003, 21:13
| | |
#41 (ПС)
| Илья - два раунда, 98 трэков.. | | | | Member
9 октября 2003, 21:23
| | |
#42 (ПС)
| Легион н е прошёл в 3ий раунд?????
судьи вы чё вообще творите, ??
один из лучших треков баттла, покрайней мере, у Спая хуже на пару уровней, эх,
беспредел , ниггер тоже пиздато сделал, должен был пройти, мф-дино, как-то нудно и монотонно,  | | | | Берегите природу!
9 октября 2003, 21:31
| | |
#43 (ПС)
| Бля не в обиду Сиду....но не понял каким хуем против Джанга 4 голоса ????????
я такого ваще не пойму.....на английском сиду нет равных.....но тут явно Джанг был круче..........на мой взгляд....остальных не слушал..........у Драго порожняк трек........у меня заебись.....остальные кто против в рот ебитесь...  | | | | MF-Dino
9 октября 2003, 21:32
| | |
#44 (ПС)
| - Цитата от Nigger_tlt : Фрэд, пасиб за коммы......в трэке у мя не хватает музона нормального (под свою срань писал, т.к. нету минусов путёвых), поэтому и слушается он хреново....если честно то я был уверен процентов эдак на 75 что пройду после того, как прослушал трэк Mf-Dino....не знаю, мож я чё-то и преувеличиваю, но мне кажется, что считано у него похуже...не в обиду...это моё мнение......а вышло вот так....Ну чё могу сказать, будем работать дале и повышать куолити сраное..... я тоже думал не пройду.......может и зачитано у меня похуже......не знаю.......извини,ниггер,не хотел тебе дорогу в небеса обломать...... | | | | Tha All-in-One Bouncer
9 октября 2003, 21:35
| | |
#45 (ПС)
| | | | | Tha All-in-One Bouncer
9 октября 2003, 21:42
| | |
#46 (ПС)
| @ Rasta:
Нормалек, в следующий раз перед считкой просто на папироску меньше...  и покатит.
Удачи. | | | | Амиго
9 октября 2003, 21:45
| | |
#47 (ПС)
| Республика Раста, ёптыть, я же сказал "не в обиду".....в принципе я не сильно расстроился...не буду говорить, что мне похуй на это (если бы было похуй я б вообще не участвовал), но уже поздо пиздеть....не прошёл и хуй с ним, повезёт в следующий раз  А тебе удачи далее, только серьёзно, на 3й раунд зачитай почётче и всё будет ништяком  Респект......
mcGradus, спасибо не добром слове... | | | | -
9 октября 2003, 22:21
| | |
#48 (ПС)
| Syncro, спасибо. скоро все свожу и кидаю тебе демку. жаль, что мы встретились в баттле, ты бы выдал еще нехуевых треков. - беспредел , ниггер тоже пиздато сделал, должен был пройти, мф-дино, как-то нудно и монотонно, Мне МФ-Дино очень понравился в этом раунде. Прошел он обосновано и по делу. | | | | Lord Raiden
9 октября 2003, 22:36
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от RapperX : DMITRY 29 RUS 2
жуй 3
House 3
Пират Вася Параход 2
Nigger 1
MF-Dino 4
Shumny 4
R_Chie 1
Poizone 4
Syncro 1
SID 4
DjanG 1
Spy 3
MC Legion 2
Ghostrida 5
Митяй(не просто) 0
SlyJ 5
Base 0
Фрэд 5
Beslan 0
Мафон 0
Слог 5
Gashek(Ma$$иВ) 2
СкуБ(ТССА) 3
Aspid 4
Grif 1
Дрим 5
Jerr 5
Левый Ног 5 Я в шоке... Пират Вася Параход, Бэйс(при всем моём уважении и любви к SlyJ) на мой взгляд должны были пройти... У Бэйса вообще помойму лучший трэк в этом раунде! Ну удивлён щё по поводу одной пары, но это приятное удивление  . | | | | кот
9 октября 2003, 22:39
| | |
#50 (ПС)
| весь сибалианс строевым шагом идёт нахуйъ
аминь.
чао буратины  | | | | |