Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 00:17
Домашняя страница Facebook Instagram
  #37 (ПС)
Вчера купил новый альбом Atmosphere - Seven's Travels, трясущимися руками поставил его в машине и начал ждать экшена , ну хуй знает че сказать , многим наверное очень понравиться , на большенстве песен биты с перегибами в тяжелом стиле с непрятными для моего слуха звуками, на многих сонгах звук сильно перекрывает голос что очень нехорошо по моему мнению потому как текста у Slug-а всегда радовали и всегда интересны по своему ... а тут... ну есть конечно пару сонг в старом добром стиле с простенькими битами и с нормально подачей текста , что естественно немоглом меня лично не порадовать... но пока до этих самих сонг я добрался , цельное впечатление от альбом уже перевалило в неготивную сторону. Альбом At Overcast! на порядок для меня приятней и проще. Slug крутой чувак тут базару нету , но помоему с битами он немного просчитался или просто начал позиционировать себя немного более в альтернативном виде.

Но еще раз повторюсь что очень многим в чесности любителям экспеременов этот альбом должен однозначно понравиться.