Показать сообщение отдельно
Adams One
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2003, 00:02
  #1063 (ПС)
-
Цитата от babangida :
а воще, чуваки, ваше отношение к эстонии, как к стране, неоправдано.
страна без прошлого, всю жизнь эстонцы были под кем-то, страна с населением в 1.2 миллиона! из которых эстонцев 60%. блядь, у нас в калининградской области (самая маленькая территориально в россии область) столько же населения. да и промышленость я не думаю, чтоб хуёвей. а в московской области 20 миллионов населения, а вы говорите некорректно сравнивать с таллинном.
ну что ж, еврорабство на подходе! племенам нигерии нужны новые территории, а то их там уже 140 миллионов, ждите нашествия марсиан.
и ждите взлёта евроцен.
при сегодняшних ваших питерских зарплатах (400-500 евро в среднем) московские цены (1000-1200 средняя московская зарплата)
эх, маленькая, уютная эстония. одни беды на твою долю!
Ну в том что без прошлого ты прав! Да ну не в этом суть! Начнём с того что население около 1580000!! Из них 70% чистых Эстонцев 10% смешаный семей те большенство из них всёже говорят на Эстонском ходят в эстонские школы и тд и остальные русские украинцы белорусы немцы фины шведы евреи ну вот впрочем и вся доменируюшая часть! А что ты имел ввиду некоректно сравнивать? Типо в Росси одни русские так чтоли? Там рускихто ваще может прцентов 60 остальные хачи китайцы татары и тд! Племенам китайцев тоже тесновато так что пусть ваша великая держава тоже готовится А евроцены на многие веши уже давно!! Бля ебать мои кастрюли покажите мне средней класс России который получает по 15 штук рублей, это хуйня не здоровая зарплаты у вас как минимум в 2 раза меньше!нехуй нас наябывть! И вообще я тебе по секрету скажу что Эстония и в совке жила полудше России да и сейчас мы лудше вас живём с нашими зарплатами и ценами и будем жить лудше! Я имею ввиду средний класс а не алигархов!
Хотя я не всем здесь доволен, как нестранно меня раздрожает массивная часть русскоговоряших от них никакого толку быдло ёбаное повырастало ни образования ни хуя незнают и не умеют, вот они больше неприятностей приносят чем чёрные! А вообще я тут вырос и живу и скажу что тут не плохо покрайней мере в Россию я не хочу