Тема: Краснодар
Показать сообщение отдельно
Bf_Spray
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 17:20
  #305 (ПС)
-
Спрэй, ты меня не так понял. Да я могу таги ставить в полных людей трамваях , мне как то все равно палят или нет.........дело выбора, с кем тагать! надеюсь ты меня понял. лучше пусть мой таг будет по одиночке в одном экземпляре коряво на двери трамвая, чем рядом с тагами Weso and KEDR. уж извините.

ойойойойойойоой................ааааааааааааааааааа ааааааа........................................... ..........Кедр бла нас унизили, как я людям в глаза буду сматреть ? пздц........................

ты наверна думаешь что, все вмиг начнут нас не уважать, плювать саплями в лицо, пиздить нажами и арматуринами а мы будем ныть как пабитые шлюхи, да ? так не нона не думай..............................я ещё раз повторю пока ты не сделаешь чегонить стоющего или хотябы прекратишь зазноваться и пиздеть и нести всякую хуету ТЕБЯ НИКТО СЛУШАЬ НЕ БУДЕТ !!! А раз уж ты заговорила о выборе с кем тагать то спрорси у кагонить какого мнения весь город об твоей любимой чё крю вместе с её "чабуреками" (не в обиду сказанно).....