Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 14: « Первая 367891011121314
пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 10:53
  #301 (ПС)
бф спрей друк спрея би

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 10:53
  #302 (ПС)
none blowjob masta!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 13:14
  #303 (ПС)
-
бф спрей друк спрея би
может просто байт?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 13:36
  #304 (ПС)
Спрэй а скажи мне что ты сделал стоющего??? где граффити ???? а?

Скрол......я же сказала мне все равно кто и что обо мне думает.

а подружка никогда в жизни рэп не читала.
Если ым говорим про Лилу.
А если про LELA то извините это девчонка читала на рибоке.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 17:20
  #305 (ПС)
-
Спрэй, ты меня не так понял. Да я могу таги ставить в полных людей трамваях , мне как то все равно палят или нет.........дело выбора, с кем тагать! надеюсь ты меня понял. лучше пусть мой таг будет по одиночке в одном экземпляре коряво на двери трамвая, чем рядом с тагами Weso and KEDR. уж извините.

ойойойойойойоой................ааааааааааааааааааа ааааааа........................................... ..........Кедр бла нас унизили, как я людям в глаза буду сматреть ? пздц........................

ты наверна думаешь что, все вмиг начнут нас не уважать, плювать саплями в лицо, пиздить нажами и арматуринами а мы будем ныть как пабитые шлюхи, да ? так не нона не думай..............................я ещё раз повторю пока ты не сделаешь чегонить стоющего или хотябы прекратишь зазноваться и пиздеть и нести всякую хуету ТЕБЯ НИКТО СЛУШАЬ НЕ БУДЕТ !!! А раз уж ты заговорила о выборе с кем тагать то спрорси у кагонить какого мнения весь город об твоей любимой чё крю вместе с её "чабуреками" (не в обиду сказанно).....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 17:24
  #306 (ПС)
!
на счёт того, что я сделал........хмммм, это нада думать в сумме я этим уже около двух лет занимаюсь.........бомбинг для меня ещё чуждо, но вот тагиннггггг.........ваще базар не обо мне, а о тебе.......и базарить о тебе я ужё не хачу, бессмысленно.......я знаю что я в этом немнгго, но понимаю...........у меня уже есть свой стайл и он не сбайченый и довольно хорошо выработан...................ну что говарить похуй, всёравно найдёться пидар каторый будет пиздеть......скольок людей чтолько мнений

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 17:29
  #307 (ПС)
Краснодар дал о себе знать, хм

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 17:32
  #308 (ПС)
спрей би не сцыы....када я был бф спреем у мя ишо даже кампутера не было ни то что я знал что есть форум.....

нона давай ты будешь молча развиваться..........а я забью хуй на этот ибаный форум..........и ещё раз кричу забудььььььььььььььььььььььььььь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

весьма готичный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 18:04
  #309 (ПС)
целых два года,бомбинг чуждо,но вот таггинг =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
это бля даже в удмуртии какой нить уссутца =)))

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 19:23
  #310 (ПС)
удмурты

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 09:42
  #311 (ПС)
2Pten one!
Знал бы ты почём у нас краска была...............да и в голову мне это как-то не приходило..............ну хотелось кончно поомбить ну хз....руки не доходили как-то..........

2 нона.....нона если ты не знала то граффити делиться на бомбьминг тагггинг легал и ещё на много частей..........так что не нада задавать такой глупый вопрос как ГДЕ ГРАФФИТИ ? этим ты ещё раз подчеркнула своё незнание....В городе уже появи лись 3 мои бомбы, 2 на гидросторое и одна самаыя первая под мостом на садовой(конченая ужассссссссссссссссссссс)...............карочь хуль вам доказывать, это ваще маё дело

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 09:57
  #312 (ПС)
2Pten one!
Твая Чикага пещера паходу........................разве вы не знаете таких людей каторые ТОЛЬКО тагают или только БАМБЯТ или только легал рисуют раз в год и так ахуительно, что патом все несеколько лет ахуивают ? А у нас таких большинство, не нравить ? Тогда не заходите в эту тему

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 11:43
  #313 (ПС)
да вы там карали бля

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 13:52
  #314 (ПС)
Спрэй, ГРАФФИТИ!
ALEX
GOOSE
KAR
Просто CREW.

У тебя есть такая работа, как у них????
нету!
поэтому не распускай язык особо, что ты лучше меня что либо знаешь и понимаешь. Можно 1,5 года заниматься танингом и нехуя не понимать в этом, а можно и полмесяца тагать и все знать. да и зачем в чем-то разбираться????
каждому свое.
Ты еще у меня давай, спрашивай, что я сделала для хип-хопа в свои годы!
да, плевать! реально никому ничего не нужно! никто не хочет быть хуже кого то и все начинают выпендриваться. По сути, никто не любит проигрывать. ведь так?
так что ты не смеешь говорить, что я не могу отличить бомбинг от тагинга, один раз увидел и ставим выводы.
не правильно.
Кому то хватает того, что он знает, а кто-то лезет в это дерьмо и начинает его разбирать и приглядываться, что так а что нет.
.................................................. .......

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 14:21
  #315 (ПС)
я хочу тебя трахнуть

dochujawki
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 15:32
  #316 (ПС)
бф занимается бомбингом уже 2-3 года
и за это время 3 бомбы+ 500 уродливых тэгов
лол бф кампутэр не поможет еси мазгоф нима...
нона не слушай всяких пидарасов
те кому нечего показать орут громче всех
бф спасибо за сообщения я так ржал......

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 18:27
  #317 (ПС)
komutrawki
правильно сказал и фраза мне понравилась.

те кому нечего показать орут громче всех

Респект

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 18:30
  #318 (ПС)
dag_ДФАКЛ
ты это Bf_Spray сказал??? он вряд ли будет в восторге.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 18:57
  #319 (ПС)
без каментариеву......я же гаварил найдуться пидарасы каторые будут пиздеть...................................нона я не говорю что я лучьше тебя, но можешь спросить у того кто в этом понимет кто лучьше я или ты Ж)))) ты очень высокого о себе мнения........................ты гаварила что ты хоперша а когда я тея увидел я увидел девчёнку заучку в штанах на 10 размеров меньше..........................не нада лечить людей

АДМИН БАНЬ Меня С ЭТОГО ФОРУМА НАХУЙ

dochujawki
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 19:01
  #320 (ПС)
-
Цитата от Bf_Spray(Краснодар) :
АДМИН БАНЬ Меня С ЭТОГО ФОРУМА НАХУЙ [/B]
лоол! иди в баню!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 19:21
  #321 (ПС)
Exclamation  ЧИТАТЬ ВСЕМ И ВНИМАТЕЛЬНО
На этом форуме собрались только те кто много ваняет но нихуя не делает......я не хочу принадлежать к таковым..............Толстый удали мой акк плзз........

NoNe13 пойми я таггер а тех ктого ты назвала они ахуительно рисуют, ну не все конечно.............и я ещё раз говорю я не говорю что я лучьше тебя, я вообще никогда никого в пример не ставлю и не сравниваю........................а вопрос что ты сделал для хип-хопа в свои годы %)) хммм.....такой вопрос лучьше никаму не задовать...........................твоих тагов я видел окло 4 и судя по ним уже можно сделать выводы......И я уже говрил что бомбинг только начинает проникать в мою жизнь... ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ Заниматься вЗаимным апускаловом то, я самоликвидируюсь............т.к это безсмысленноо

dag_ДФАКЛ, трахнуть нону........фуууууууууууууууу.................яб такое даже по пьяни не сотварил, даже по обкурочке....(вот только не нада думать что я импатент %)))) ) Нона выложи своё фото и всем всё будет ясно..........ВНИМАНИЕ щас нона будет судорожно арать так "аааааааааа..........да он малой придурок с длинным носом, ещё и на меня смеет что-то пиздеть Ж))) " Да, именно так..........Я йопвашу не виноват чаго я не высого роста и что по национальности я почти Арменин....так что такого рода возгласы НЕ ПРИНЕМАЮТЬСЯ !!!

komutrawki я занимаюсь этим окло 2 лет а ни то что ты написал..........кури травы меньше мож внимательнее будешь........За это время 3 бомбы, согласен мало...............но вот тагов не сощитать, темболее я их переодически менял и на всё прошлую зиму завязывал тагать................вот тока про кмпутер не нада мне лечить........уж по этой части показать есть что.............ТЕ КОМУ НЕЧЕГО ПОКАЗать оруТ ГРОМЧЕ ВСЕХ говарите, да ? А как я вам покажу ? У меня обычный фотик и тот сломался к хуям, да и сканера нет ни у кого....да и какого хуя я буду вам что-то показывать ? обязательно найдёться пидар и скажет бла сука ты сбайтил у какогото там пидараса каторого он не знает а прсото так пиздит или найдёться какянить нона и скажит фуууууууууу да это вовсе не хип-хоп, где граффити ?...........очень рад был доставить тебе такое удовольствие что тебе так сильно насмешил, наверное в очередной раз травы перкурил.......

NoNe13 чистой воды подпёздышь.........не спеши респектами раздаваться...........придёт и твоё время, обосрут тея обоссут и отъебут а патом выкинут...............сваливай пока не поздно

NoNe13 уф, верно подметила не хачу чтоб меня такие пазорные люди как даг ебли, да и ваще не нада меня ибать я и сам магу...

И ещё раз обращаюсь к Толстому ЗАБаНЬ МЕНЯ СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕ................Отвечать на весь этот бред вредно для вашего здоровья...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 19:22
  #322 (ПС)
сама лооол..............................бань=блочь

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 20:27
  #323 (ПС)
много же ты написал, а..............я уже замучалась твою чушь читать.

а я разве говорила, что я тут надолго????
ха. не смеши. Чтобы Нона задерживалась при ком то долго?
Нона сама по себе.

Отличусь от тебя немногословием,

DOMINATIO PER MALUM.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 21:09
  #324 (ПС)
Ноночка, ты ещё по-латински базаришь!!!! Кстати, расскажи о Просто крю! Я думаю раз ты всех может поделишся, а ?..........

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 23:57
  #325 (ПС)
ноне13 я имел ввиду тебя я люблю таких как ты маленьких уродливых прыщавых школьниц!

Страница 13 из 14: « Первая 367891011121314
Закрытая тема