Тема: Краснодар
Показать сообщение отдельно
Bf_Spray
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 19:21
  #321 (ПС)
Exclamation  ЧИТАТЬ ВСЕМ И ВНИМАТЕЛЬНО
На этом форуме собрались только те кто много ваняет но нихуя не делает......я не хочу принадлежать к таковым..............Толстый удали мой акк плзз........

NoNe13 пойми я таггер а тех ктого ты назвала они ахуительно рисуют, ну не все конечно.............и я ещё раз говорю я не говорю что я лучьше тебя, я вообще никогда никого в пример не ставлю и не сравниваю........................а вопрос что ты сделал для хип-хопа в свои годы %)) хммм.....такой вопрос лучьше никаму не задовать...........................твоих тагов я видел окло 4 и судя по ним уже можно сделать выводы......И я уже говрил что бомбинг только начинает проникать в мою жизнь... ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ Заниматься вЗаимным апускаловом то, я самоликвидируюсь............т.к это безсмысленноо

dag_ДФАКЛ, трахнуть нону........фуууууууууууууууу.................яб такое даже по пьяни не сотварил, даже по обкурочке....(вот только не нада думать что я импатент %)))) ) Нона выложи своё фото и всем всё будет ясно..........ВНИМАНИЕ щас нона будет судорожно арать так "аааааааааа..........да он малой придурок с длинным носом, ещё и на меня смеет что-то пиздеть Ж))) " Да, именно так..........Я йопвашу не виноват чаго я не высого роста и что по национальности я почти Арменин....так что такого рода возгласы НЕ ПРИНЕМАЮТЬСЯ !!!

komutrawki я занимаюсь этим окло 2 лет а ни то что ты написал..........кури травы меньше мож внимательнее будешь........За это время 3 бомбы, согласен мало...............но вот тагов не сощитать, темболее я их переодически менял и на всё прошлую зиму завязывал тагать................вот тока про кмпутер не нада мне лечить........уж по этой части показать есть что.............ТЕ КОМУ НЕЧЕГО ПОКАЗать оруТ ГРОМЧЕ ВСЕХ говарите, да ? А как я вам покажу ? У меня обычный фотик и тот сломался к хуям, да и сканера нет ни у кого....да и какого хуя я буду вам что-то показывать ? обязательно найдёться пидар и скажет бла сука ты сбайтил у какогото там пидараса каторого он не знает а прсото так пиздит или найдёться какянить нона и скажит фуууууууууу да это вовсе не хип-хоп, где граффити ?...........очень рад был доставить тебе такое удовольствие что тебе так сильно насмешил, наверное в очередной раз травы перкурил.......

NoNe13 чистой воды подпёздышь.........не спеши респектами раздаваться...........придёт и твоё время, обосрут тея обоссут и отъебут а патом выкинут...............сваливай пока не поздно

NoNe13 уф, верно подметила не хачу чтоб меня такие пазорные люди как даг ебли, да и ваще не нада меня ибать я и сам магу...

И ещё раз обращаюсь к Толстому ЗАБаНЬ МЕНЯ СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕ................Отвечать на весь этот бред вредно для вашего здоровья...