Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2003, 06:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #73 (ПС)
про ваш академгородок я кстати смотрел передачу по культуре. как там все преподы в США съёбывают а ВУЗы сосут без финансирования. ну заебись - научный центр россии. это где так называют? может ещё и культурный центр? может блядь ещё центр/пуп земли? помимо того, что столица мирового рэпа-то и солнечный курорт.
про влажность даже бля спорить с тобой не буду, охуенный довод "я здесь живу, я знаю" ну ты наверное всё это кожей чуешь, и атмосферное давление ещё суставами.
просто сама идея - что вы как-то можете отличаться от москвы влажностью, ну это охуенная идея
что у вас ничё не добывают это воще маски-шоу. нефть у вас хуярят, эт оя знаю строго, но не в курсе в каких количнствах. да и лес по-любому должны-то

просто блядь бесит этот колхозный патриотизм. да в принципе любой патриотизм бесит, но такой особенный

как сказал шопенгауэр (в научном центре я думаю плотно его читают) патриотизм это прибежище ёбаного быдла. у которого нет никаких личных достижений, в себе то есть нет поводов для гордости - но хоть чем-то вам гордиться надо-то, чувствовать хоть в чём-то своё превосходство.
вот и начинаете ребята выдумывать, фантазировать чё-то

я кстати н ес москвы