Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »
UNITY is a MUST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 09:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #51 (ПС)
заметил за жителями нск пиздец какой патриотизм.
ребята будьте проще.
мне вообще поебать кто чё ляпнет про мою плантацию.
я принимаю плоды а не понты.
темболее всё виртулльно и вы тут выёбываетесь как можете.

вот я напримерпосмотрев фоты дабл ви и джанг сразу чёто врубил что если бы парни разговаривали в реале на таких тонах то на результаты их разговора можно ставить баблосики ,
я ставлю на УДУШЬЕ малогаборитного.
так ребята тут ко мне пришли потом допишу.
good luck

Больная сноубордистка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 13:33
Домашняя страница Отправить сообщение для JERRY с помощью AIM Отправить сообщение для JERRY с помощью Yahoo
  #52 (ПС)
так,о чём спор? где пожар?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 13:46
  #53 (ПС)
Да вот, глобальное потепление обсуждаем.

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 16:30
Домашняя страница
  #54 (ПС)
ладно бы только потепелние.... Есть ведь и похолодания...

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 17:22
  #55 (ПС)
а если провести логический анализ данной темы можно легко опредлить что выебываться начали москвичи... им там че то в названии не понравилось...полезло дерьмо как из испорченого унитаза...
тема обещала быть веселой и легкой а получилось злой и нудной...
обидно блин что по чьей то глупости всем так настроение покасячили... было бы из -за чего ...а то ведь дабл сам сказал что Москва не майами

а насчет погоды... тут не про пляж говорили, а про то что раньше в это время жители Новосибирска забывали как вягладят асфальт без снега, а сейчас на улице относительно тепло снег выпал только вчера и половина уже расстаяла.... люди одеваются относительно легко... вобщем как весной..хочется любви и романтики...а раньше хотелось покоя...вот такие контрасты...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 17:42
  #56 (ПС)
Я не поленился и раскопал про температуру в новосебирске: самая охуенная зимой -50. Средняя -20. Какое тут блять потепление и на сколько?

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 18:19
  #57 (ПС)
вот об этом то и тема!!!!!!
если раньше в конце октября -10 днем
то сейчас за окном -1 учитывая что ночь уже... а днем будет +2 +4 такого раньше небыло...

я поняла это все из-за магнитных бурь

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 21:02
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #58 (ПС)
пох из за чего..но радует погодка то.........

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 02:58
  #59 (ПС)
Барон...ты где такое вычитал???...ты сам то думаеш реально или нет -50 ???...это ваще невозможно...максимум зимой было -25...так то)

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 03:36
  #60 (ПС)
Джанк не в позапрошлом году было -38 нам еще сказали что если будет -40 у нас занятия отменят...мы так этого ждали..

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 10:08
  #61 (ПС)
да там в новый год ваще пиздосс был......я проебал куртку и на бодряке двигался

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 10:26
  #62 (ПС)
Атсюда мораль: нашли чем выябывацца господа новосебирцы. Ваш городок расположен в не предназначенном для жизни людей месте. По мне что -30 что -20 один хуй смерть от обморожения.

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 12:56
  #63 (ПС)
учитывая что в одном только новосибирске живет 2 млн. человек твоя мораль оскорбила только что человеческое достоинство вышеуказанного количества людей....
сдесь не такая влажность как в москве поэтому -20 для данного климата не трагедия.... это в москве -10 это холодно а здесь -10 это еще нормально
так что прежеде чем делать необоснованные выводы о жизни в Новосибирске надо хотя бы тут хоть раз засветиться... или книжки умные читать....чтоли...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 13:25
  #64 (ПС)
Книжки я иногда читаю. Поэтому сейчас мифу о новосибирском майами придет пиздец.

Средняя месячная относительная влажность воздуха наиболее холодного месяца, (января то есть)
Москва 77 %
Новосибирск 77 %

Средняя температура января
Москва -10,2 °С
Новосибирск -18,8 °С

Так шо влажность одинаковая.
Обьясни невежде, СчастливаяКатастрофа, каким образом зимой относительная влажность воздуха влияет на ощущение температуры воздуха организьмом?

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 14:28
  #65 (ПС)
баран фан дран туго соображаеь чтоли??? когда в воздехе вода и она замерзает при нуле...то чем ее больше тем воздух холодней........

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 17:26
  #66 (ПС)
Чет я думаю объяснил...
а влажность у нас не 77% процентов а 58.... так что ты какие-то не пральные книжки читаешь...или я...но в москве и в новосибе полюбому не может быть одинаковой влажности.... потому что у вас намного холоднее в -10 и очень душно в +25.... в новосибе такого нет... я помню по собственным ощущениям... в москве давно не была...но как говориться слова забыл а руки то помнят

я так и не поняла че вы все всполошились в этой теме... дабл не слишком деликатно выражался о моем родном городе.... поэтому и "получил по тому же месту" никакой это не патриотизм и не выпендреж... чем тише москва -тем тише Россия, че вы напряглись то так никто не орет что Новосибирск лучше всех, но он и не хуже... вот и все...

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 20:13
  #67 (ПС)
да...вот такой вот раскдлад...у нас тепло...снег вроде первый пошёл..реально...а на улице тепло)

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 20:48
  #68 (ПС)
а да ещекороче вон уже хз сколько висит тема про первый снег в москве..а у нас когда выпал??? вдупляете?? где вечные снега?

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 21:56
LastFm
  #69 (ПС)
Вот завтра как назло и ебанет холод...

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 22:27
  #70 (ПС)
нет.....тогда бабангиде пиздец накаркал типа

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2003, 00:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #71 (ПС)
СчастливаяКатастрофа, я могу тебе сказать, шо барон фон дрон инженер-строитель, так что он все эти расклады назубец знает. и книжки там все заебись, не патриоты их писали, а нормы по строительству
а про влажность, ну чуваки, ебать, откуда в москве может быть больше влажности? она что, у моря стоит чё ли? там и там континентальный климат. и вы находитесь северней - и тут уж не доебаться
ваш носибирск построили на севере не для жизни же чуваки, а чтоб ресурсы хуярить, нефть, газ, алюминий, лес, я не в курсе что там конкретно у вас добывают - но люди точно продукт побочный. вы все там постольку поскольку. кончатся ресурсы и город завянет
а москва я думаю постоит ещё, даже когда россии пиздец настанет

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2003, 03:30
  #72 (ПС)
а я не знала что в новосибисрске добывают ресурсы единственный здесь ресурс это желзная дорога....
его изначально строили как железнодорожную станцию ( потому что через Обь мост ж\д построили...) тут еще 5-10 ВУЗов плюс академгородок набитый всякими исследовательскими институтами и академиями... поэтому новосибирск называют научным центром России....
конечно без заводов здесь тоже не обошлось...но тут ничего не добывают..здесь только изучают и перерабатывают... так что люди здесь первичный фактор т.к. на любом предприятии есть четыре фактора и первый из них всегда люди......(производительная сила) то что он инженер и у него данные 55 года... это только ему в минус... я в этом городе живу, и знаю что влажность здесь не 77%.... а то что в книжке написано...ну блин на заборе тоже бывает написано.... и че всему верить
я вас искренне не понимаю зачем спорить если мы здесь ЖИВЕМ а вы здесь если один раз были в детстве то хорошо...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2003, 05:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #73 (ПС)
про ваш академгородок я кстати смотрел передачу по культуре. как там все преподы в США съёбывают а ВУЗы сосут без финансирования. ну заебись - научный центр россии. это где так называют? может ещё и культурный центр? может блядь ещё центр/пуп земли? помимо того, что столица мирового рэпа-то и солнечный курорт.
про влажность даже бля спорить с тобой не буду, охуенный довод "я здесь живу, я знаю" ну ты наверное всё это кожей чуешь, и атмосферное давление ещё суставами.
просто сама идея - что вы как-то можете отличаться от москвы влажностью, ну это охуенная идея
что у вас ничё не добывают это воще маски-шоу. нефть у вас хуярят, эт оя знаю строго, но не в курсе в каких количнствах. да и лес по-любому должны-то

просто блядь бесит этот колхозный патриотизм. да в принципе любой патриотизм бесит, но такой особенный

как сказал шопенгауэр (в научном центре я думаю плотно его читают) патриотизм это прибежище ёбаного быдла. у которого нет никаких личных достижений, в себе то есть нет поводов для гордости - но хоть чем-то вам гордиться надо-то, чувствовать хоть в чём-то своё превосходство.
вот и начинаете ребята выдумывать, фантазировать чё-то

я кстати н ес москвы

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2003, 06:47
  #74 (ПС)
меня поражает ваша эрудиция молодой человек!!!
Нефть добывают в новосибирской ОБЛАСТИ на севере а она как мне известно самая большая по площади в россии... это не выпендреж это установленный факт...
а мы насколько мне помниться говорили в про Новосибирск...та же история с лесом природным газом, золтом и всем остальным
еще раз говорю это не патриотизм...
если бы я говорила что по москве ездят на золотых каретах и тротуары моют тети Аси ты бы молчать не стал...
я в этой теме чуть ли не в каждой фразе пишу что вы говорите о том чего не знаете... я же не доказываю тебе что новосибирск - еще один майми... сдесь вообще погода обсуждается относительно прошлых лет...
а насчет гордости за город..то это скорее не гордость а обида за него... у вас какое-то стереотипное мнение о России.... и о новосибирске в частности...
давайте закроем тему надоело уже...че вы вообще сдесь делаете в этой теме ...вы ни к новосибирску ни к новоссибирской области отоношения никакого не имеете....

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2003, 16:20
Домашняя страница
  #75 (ПС)
Конечно, новосибирцы больше знают о своём городе,что уж думать,зачем говорить? Я там бывала, да и часто новости оттуда получаю,но всё равно не берусь судить
Хотя по поводу климата можно говорить и в целом, везде сейчас такая проблема...

Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »
Ответ