Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2003, 12:25
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #21 (ПС)
94 год. Мне 7 лет было, мой одноклассник всё время ходил, и приносил еновости от старшего брата, мол щас, надо металлистами быть их щас не бьют. И мы были металлистами, хотя знать не знали кто такие, потмо через день он приходит и говорит, ща нада панками быть, их ща не бьют, а металлистов бьют. И мы были "панками". Через день он говорит, нада рэперами быть, их ща не бьют, а панков бьют. мы стали рэперами. Я купил в это время, кассетку Оникс "Бакдафакап 93", ужасно не понравилось и купил Рэп Архив 1, БТЛТ послушал и ритм у, пиздец попёрло, правда в то время ещё East-17 послушивал, считая их рэпом(в 7 лет это простительно!). Прихожу в школу, мне говорят щас ТЕХНОлогом быть надо, ржперов мол бьют, так мой друг стал технологом, а я отсался рэпером.
Что самое интересное, никто до сих пор не верит что я в своём 16 летнем возрасте,п очти десять лет уже как рэпер, ну да ладно, всё равно забавно, йоу!Ё