Показать сообщение отдельно
Le petit malin
le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2003, 19:28
  #32 (ПС)
SuperMegaKiller, много чего нам навязывается. И значит, для чего-то это нужно. Плохо, когда человек так считает. Оттого и живем так. В идеале, у человека должна быть Родина. И чувство естесственного патриотизма. Но в контесте моей Родины, я с тобой согласен. А по поводу армии, то там процентов 5-10 служат из-за патриотизма. Остальные просто не смогли отмазаться. А в современную русскую армию лучше не попадать...
По теме, относительно предыдущих постов. Родители, вероятно, теряются, когда нужно называть дитя. Ответственность большая, имя-то, по сути, на всю жизнь. А вырастет Аня лет до 15-ти, и скажет маме, зачем вы меня Аней назвали, что за имя, вот у меня подруга Настя, вы что, и меня так не могли назвать? А мама скажет, пойми, мы не знали как тебя назвать, и так вроде бы красивое имя, а то имя еще лучше, в общем, нам так посоветовали с форума хип-хоп.ру...Вот меня бабушка назвала, мне потом еще говорили, вот, тебя бабушка назвала. Бабушка фантазией не отличалась, назвала Сашей. Но я не в обиде, зато ей приятно. А мне лично больше всего имя Анна нравится.