Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2003, 14:37
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #26 (ПС)
не назови Петра'.....такое нихуевое фр имя...

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2003, 15:51
  #27 (ПС)
Андрей Андреевич плохо нельзя давать детям имена родителей говорят такие дети слабые и с тяжелой судьбой... это не в россии придумали это еще индейцы так решили... получается вроде что у сына жизненое счастье забирает отец....
вот

если у меня будет дочь я назову ее Вероникой...но дочь как-то не катит.... хочу сына...

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2003, 16:32
Домашняя страница
  #28 (ПС)
-
Цитата от СчастливаяКатастрофа :
Андрей Андреевич плохо нельзя давать детям имена родителей говорят такие дети слабые и с тяжелой судьбой... это не в россии придумали это еще индейцы так решили... получается вроде что у сына жизненое счастье забирает отец....
Ты дурочка, что ли? Мало ли кто что можеть сказать
Всегда над тобой поражался... Тебе рано ещё сына и дочку называть.

Аспирин!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2003, 16:51
  #29 (ПС)
2 ИксТри Скажу лишь одно....хотя сказать многое хочется....чувства патриотизма и любви к родине ложные!!! навязаные нам....в данном случае тебе.... а жалеть вообще о чем либо глупо!!!! так что то что ты не жалеешь об этом вполне нормально А андрюшка ниче имя

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2003, 18:03
Домашняя страница
  #30 (ПС)
-
Цитата от СчастливаяКатастрофа :
вот

Херня полная. Еще скажи - неудачники.
А как же тогда Владимир Владимирович Путин?

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2003, 18:13
  #31 (ПС)
chto blin za sobranie pedofilov?? izvrashenzi......

nazovite ee Snejana....ili tam eshe chto-to v etom rode
a lichno mne nravitsia imya Aleksandra

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2003, 18:28
  #32 (ПС)
SuperMegaKiller, много чего нам навязывается. И значит, для чего-то это нужно. Плохо, когда человек так считает. Оттого и живем так. В идеале, у человека должна быть Родина. И чувство естесственного патриотизма. Но в контесте моей Родины, я с тобой согласен. А по поводу армии, то там процентов 5-10 служат из-за патриотизма. Остальные просто не смогли отмазаться. А в современную русскую армию лучше не попадать...
По теме, относительно предыдущих постов. Родители, вероятно, теряются, когда нужно называть дитя. Ответственность большая, имя-то, по сути, на всю жизнь. А вырастет Аня лет до 15-ти, и скажет маме, зачем вы меня Аней назвали, что за имя, вот у меня подруга Настя, вы что, и меня так не могли назвать? А мама скажет, пойми, мы не знали как тебя назвать, и так вроде бы красивое имя, а то имя еще лучше, в общем, нам так посоветовали с форума хип-хоп.ру...Вот меня бабушка назвала, мне потом еще говорили, вот, тебя бабушка назвала. Бабушка фантазией не отличалась, назвала Сашей. Но я не в обиде, зато ей приятно. А мне лично больше всего имя Анна нравится.

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2003, 18:45
Домашняя страница
  #33 (ПС)
Неужели тема из стёба превращается во что-то со смыслом...
вот имена , но лучшее на мой взгляд,всё же Вероника! Уже многие так считают...Так что за вами последнее слово

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2003, 19:28
  #34 (ПС)
Череп, ты вообще кто такой?
ты надо мной поражался???... даже так...
так ты всегда над дурочками поражаешься или я исключение?

я могу еще один довод привести в пользу того что не стоит называть ребенка именем отца...
представте как весело в семье допустим и папу и сына зовут Вова или мама замучается их звать так как каждый будет думать что зовут не его...или оба будут откликаться...и так мама замучает их... ))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2003, 01:51
  #35 (ПС)
-
Цитата от ИксТри :
Я ожидал услышать вразумительные ответы нормальных людей, которым не похуй на просьбу коллеги по форуму помочь. Я убедился, что хоть Родина и требует героев, пизда все равно продолжает плодить мудаков. В армию бы тебя, щенок, тебе бы там мозги быстро вправили. То же касается многих с этого форума.
Пацан ты стрёмный кекс по-моему надо быть очень, ну ооочень тупым чтобы незнать как назвать родную дочь! Бля а что дальше будут закидывать темы, типа "что мне завтра одеть?" бля я хуею с вас иногда
Знаеш убедился я что хуйня всё это, родина и тп что-то абстрактное! Ты думаеш кому-то в верхушке на тебя не похуй? Я всегда задавался вопросом почему есть люди которые ищят лудшее, и их за это осуждают люди которые не хотят лудшего, а мирятся со всяким говном, этож пиздец просто! на какой хрен мне армия здалась-то? У меня ума поболее будет! я найду более логичное применение целому году, и не буду тратить год своей жизни на всякую хуйню типа армии Так что не волнуйся за меня! У меня всё пиздато

будь всегда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2003, 02:08
Отправить сообщение для ploika с помощью Yahoo
  #36 (ПС)
-
Цитата от DeLiss :
Неужели тема из стёба превращается во что-то со смыслом...
вот имена , но лучшее на мой взгляд,всё же Вероника! Уже многие так считают...Так что за вами последнее слово
Неужели он посчитает за какое имя больше голосов и назовут её так ?
А потом буду рассказывать ребёнку...мы назвали тебя так, потому что форум х-х.ру так проголосовали
А если все проголосуют за "Тупак Андреевна", которую Лис предложил... ?Её так и назовут?
Я думаю у них свои мечты есть..вот я уже примерно знаю, как назову первую девочку, если моему любимому понравится это имя

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2003, 02:14
  #37 (ПС)
бля вот сейчас Плойка дело говорит! абсолютно здоровая мысль!
А если у них нет своих мыслей что тут говорить рядовые задроты работяги серые бля

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2003, 18:08
Домашняя страница
  #38 (ПС)
-
Цитата от Pl0ika :

Неужели он посчитает за какое имя больше голосов и назовут её так ?
А потом буду рассказывать ребёнку...мы назвали тебя так, потому что форум х-х.ру так проголосовали
А если все проголосуют за "Тупак Андреевна", которую Лис предложил... ?Её так и назовут?
Я думаю у них свои мечты есть..вот я уже примерно знаю, как назову первую девочку, если моему любимому понравится это имя
А чё...Хорошая мысль!!!Ребёнок от рождения со своей историей т.е. с историей имени!!! Имя более всего подходит под отчество...
А ты-то как хочешь?

нет слов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2003, 19:04
LastFm
  #39 (ПС)
Ангелина андреевна помоему не плохо звучит....))))

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2003, 19:08
Домашняя страница
  #40 (ПС)
Звучит-то хорошо,но по своему значению,имя не очень хорошее и зачастую его обладательница не счастлива

нет слов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2003, 19:16
LastFm
  #41 (ПС)
А почаму?просвети..вроде красивое имя и по разному сократить мона....

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2003, 19:26
Домашняя страница
  #42 (ПС)
Одна знакомая тоже хотела так назвать,но решили мы перепроверить в интернете...Не помню,что за сайт был,оч хороший...Пока только с www.magya.ru нашла...

Ангелина часто рождается в семье, где родители не ладят друг с другом и нередко расходятся. В какой-то степени это накладывает отпечаток на характер девочки. больше похожий на характер материОна раздражительна, упряма, любит командовать другими детьми, ни в чем не уступит матери. В школе занимается неважно, ходит туда неохотно. Можно сказать, что эти девочки из тех, о которых говорят, что они сами себя воспитали. Ангелины не рассчитывают на чью-то помощь, во всем полагаясь только на себя

нет слов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2003, 22:54
LastFm
  #43 (ПС)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...поняла...видимо лучша тада ентого не делать?А всякие русские имена типа катя, лена,оля,люда...уже достали......Хочется чаго нить заморского...типа барби......)))))

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2003, 06:40
Домашняя страница
  #44 (ПС)
А тебя тоже мучает проблема как назвать дочку?

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2003, 06:53
  #45 (ПС)
.".....Хочется чаго нить заморского...типа барби.."

tebe hochetsia nazvat' svou dochky barbi? nu che , a kak tebe britney ili tam kristina

angelina luchshe !! gardeloha zaperdoha noctal'jika askamytra ....chto-to po tipy takogo...no toka je blin...menia naverno dochka potom ne ochen' poimet

oldskul-revolution=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2003, 14:09
Домашняя страница
  #46 (ПС)
Доздраперма Андреевна!!!!....по-моему звучит!!! ....
а еси серьёзна,то па-любому Даша

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2003, 15:46
Live Journal
  #47 (ПС)
очень нравится имя Ангелина......если б ябыла русской,и у меян родилась дочка.я б ее назвала Ангелиной...но не быть моей дочке Ангелиной...ыы...

нет слов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2003, 15:55
LastFm
  #48 (ПС)
Делиз.....ну я ваще то и дочку хочу и сына...так что у мя двойная проблема...)))))
Мисс......а тута же предрекли Ангелине страшное будущее.....терь прям побаиваюсь ентого имени...не дай бог....А как те придется назвать дочку?...8)
keep the peace, yo.....эээээээ...ну я так пример привела....было же какое то время модно своих детей называть...как героев санта барбары....)))))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2003, 16:36
  #49 (ПС)
Жизeль.. французкoe

EKS.CAK.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2003, 16:37
  #50 (ПС)
Шизель тоже ничего..

Страница 2 из 4: 1234
Закрытая тема