Показать сообщение отдельно
rhyme_wrecka187
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2001, 21:06
  #36 (ПС)
че-та смешная какая-то тема у вас..

2 Diggie:
по поводу бифов - а разве это "заебись" когда ребятки, будучи частью ОДНОЙ культуры, которую, надо полагать, они любят и уважают, сруЦа, как малые дети, неподелившие территорию песочницы? По-моему это далеко не заебись... мои глаза уже мазолят бифы...
Jay-Z vs. Nas; Beanie vs. Jada; Cash Money vs. No Limit (на последних вообще смешно смотреть..было бы в чем соревноваться..)

То, что Дре говорит - это он как будто просит прощения у Изи (мое мнение), ибо он виноват (Fuck wit Dre Day - там вообще хуета была полнейшая..да и Снуп снихуя наехал). По сути Изи один остался, никто его не поддерживал, кроме Bone Thugs и Yella... Его, честно говоря, тщедушный ответ Дрею (Real muthaphukkin G's), прослушав плакать хочется..крик души. Жаль мужика. RIP.

Карапт вообще правильно сделал, что с Норьегой помирился. Они оба реальные мужики, никогда хуйни не гнали просто так. Жалею только по поводу бифа с DMX'ом , да с Nas-ом.. Ну ладно, fuck it.

Snoop и P.Dicky вообще мусор, даже говорить не хочется.

Кьюб и Сайпресы - без коментариев.

А Эверласт и Маггс (?!). По-моему HOP и CH всегда вместе тусовались... сейчас эта дружба продолжается (Everlast & SX10, B-Real).. сонги вместе записывали. Stay cool...

короче FUCK BEEF.

По поводу Пак и Бигги могу только посмеятся рассказу Деста.

Peace to the number 7, everybody else get the 4-9-3-11!