Показать сообщение отдельно
mister Zet
REЦiDiVист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 12:45
  #1 (ПС)
Школа рэп-лирики
Меня уже достало читать то что выставляется на этом форуме, стихи слабые и неинтересные, пишущие их люди в основном дети которые пытаются передать свое отношение к миру и высоким ценностям еще не познав и не пропустив через себя эмоции которые необходимы для осознания этих вещей, безграмотность формулировок просто убивает, еще больше убивает то что больше половины авторов ждут не критики а похвал, являясь нолями в литературе и поэзии, так самое смешное что для них рэп и поэзия - абсолютно разные вещи (кто так считает сразу же закрывайте эту страницу и становитесь великими MC гуру и т.д без меня). Предлагаю сделать вот что - попробовать систематизировать принципы стихосложения, работы с текстами, поисков идей и сюжетов, понимания что правильно а что бездарно - вообщем сделать своеобразную школу рэп-лирики в этом форуме. Тогда быть может бездарных стихов будет все меньше... Посмотрим. Назначаю регламентатором этой темы себя так как я ее открыл, и в своем городе являюсь человеком которому свои тексты показывают все начинающие поэты из-за репутации моей группа. Меня зовут Артур, я из Пятигорска, один из членов группы Рецидив. Врядли вы о такой слышали, мы почти не издавались но если интересно - нашу совместную песню с Карандашом можно найти на его альбоме, другой наш трэк скоро появится на Рэп-прорыве. Высказывайте свое мнение, требуются люди которые считают что их идеи правильны и помогут моим идеям, давайте продвигаться товарищи вместе, заниматься самосовершенствованием. Я помогу кое что осознать начинающим, а вы поможете устранить мне свои ошибки. Итак ответьте на один вопрос - кому здесь нужен урок №1 или это дохлая идея и я буду продолжать заниматься подобной педагогикой только у себя в городе. Конечно было бы круто если бы этим занялся не я а Лигалайз, но будем довольствоваться тем что есть тем более что я чувствую силы помочь стать более профессиональными практически всем кто состоит в кружке поэзии.