Тема: S3T ProFUCKtion
Показать сообщение отдельно
Dj Fam
Inferno people
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 04:30
  #126 (ПС)
Мда.
Я человек, который рэп практически не слушает, но следит за всеми действиями, происходящими в этой области.
Я не буду говорить свой взгляд на деятельность бывшего Неотстой'я, а ныне S3T Prod.
Скажу лишь то, что он (взгляд) сильно отрицательный.

Скажу еще вот что:

-
Психологический анализ текста.
Предложения в тексте короткие, и 96% заканчиваются восклицательным знаком, что свидетельствует об неуравновешенной психике автора.
Большое количество ошибок в тексте предполагает, что у автора серьезные проблемы с воспитанием.
Общая оценка:
Автору от11 до 15 лет, возможны проблемы с последующим воспитанием, желтельно участие в воспитании психолога.

Хм....

И еще вот что:

Ферапонтов (в отличие от предидущих ораторов у меня язык не поворачивается называть его "господином") помнится не так-уж давно писал вот-что:

-
Сборник ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП вышел уже!
поздняк метаться!
...по поводу того, что один из его релизов был с таким-же названием, как и у Rap Recordz.
А после этого, на сайте Стрит Про появилась такая вот надпись:
-
Группа компаний РОНИс, ООО «ЗВУК» и компания S3T PRODUCTION
представляют новый сборник

«Русский ХИП-ХОП»
Часть 1
Сборник поначалу назвался ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП, чем вызвал много разговоров, недовольств и скандалов со стороны компании РР. По многочисленным просьбам «собратьев по рэпу» сборник переименован.
Анализируя эти два сообщения я прихожу к выходу, что Ферапонтов просто пиздабол.
Это не оскорбление, а характер личности, поэтому за это банить не стоит.
По этому поводу история здесь:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=27153

Плюс к этому для Ферапонтова могу сообщить:
в моем управлении примерно 20 сайтов. Я не обещаю, что на всех будет висеть статья компроментирующая S3T Pro, но я постараюсь.

Я знаю, что любая антиреклама равносильна рекламе. Но, коэфициент пиара статьи будет ниже, чем коэфициент анти-пиара, поэтому, Вы, Ферпонтов, будете терять деньги, медленно, но верно.

Удачи в работе Ферапонтову (она ему понадобится. По крайней мере, она не бывает лишней=)) Всем постерам этой темы - удачного срача, только помните о правилах форума, а то могут забанить.

Мне - тоже удачи, чтоб не забанили за резкие слова в моем посте.

В общем - мира всем, кто заслужил. А тем, кто не заслужил - того, что заслужил.