Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »
Inferno people
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 03:30
  #126 (ПС)
Мда.
Я человек, который рэп практически не слушает, но следит за всеми действиями, происходящими в этой области.
Я не буду говорить свой взгляд на деятельность бывшего Неотстой'я, а ныне S3T Prod.
Скажу лишь то, что он (взгляд) сильно отрицательный.

Скажу еще вот что:

-
Психологический анализ текста.
Предложения в тексте короткие, и 96% заканчиваются восклицательным знаком, что свидетельствует об неуравновешенной психике автора.
Большое количество ошибок в тексте предполагает, что у автора серьезные проблемы с воспитанием.
Общая оценка:
Автору от11 до 15 лет, возможны проблемы с последующим воспитанием, желтельно участие в воспитании психолога.

Хм....

И еще вот что:

Ферапонтов (в отличие от предидущих ораторов у меня язык не поворачивается называть его "господином") помнится не так-уж давно писал вот-что:

-
Сборник ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП вышел уже!
поздняк метаться!
...по поводу того, что один из его релизов был с таким-же названием, как и у Rap Recordz.
А после этого, на сайте Стрит Про появилась такая вот надпись:
-
Группа компаний РОНИс, ООО «ЗВУК» и компания S3T PRODUCTION
представляют новый сборник

«Русский ХИП-ХОП»
Часть 1
Сборник поначалу назвался ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП, чем вызвал много разговоров, недовольств и скандалов со стороны компании РР. По многочисленным просьбам «собратьев по рэпу» сборник переименован.
Анализируя эти два сообщения я прихожу к выходу, что Ферапонтов просто пиздабол.
Это не оскорбление, а характер личности, поэтому за это банить не стоит.
По этому поводу история здесь:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=27153

Плюс к этому для Ферапонтова могу сообщить:
в моем управлении примерно 20 сайтов. Я не обещаю, что на всех будет висеть статья компроментирующая S3T Pro, но я постараюсь.

Я знаю, что любая антиреклама равносильна рекламе. Но, коэфициент пиара статьи будет ниже, чем коэфициент анти-пиара, поэтому, Вы, Ферпонтов, будете терять деньги, медленно, но верно.

Удачи в работе Ферапонтову (она ему понадобится. По крайней мере, она не бывает лишней=)) Всем постерам этой темы - удачного срача, только помните о правилах форума, а то могут забанить.

Мне - тоже удачи, чтоб не забанили за резкие слова в моем посте.

В общем - мира всем, кто заслужил. А тем, кто не заслужил - того, что заслужил.

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 04:18
ВКонтакте
  #127 (ПС)
Ну зачем же так сильно каками исходить? Всем кому не нравится наше промо, клипы и музыка могу посоветовать не слушать и не смотреть все, что касается П-13 и пожелать сделать в 100 раз лучше и выпустите это не неебовом лейбле, который вам предложит условия в 100 раз лучше, чем у нас. Эта завистническая спесь меня ни капли не злит, да и что злиться, когда все заебись. кароче, Пис, Творите Добро, Живите Дружно и не связывайтесь с мудоками! \ /

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 06:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #128 (ПС)
Вы тенденцию заметьте.

Сначала "RapПресс - my ass!", а потом форумы Рэпрек и Рэпленда на хип-хоп.ру

Сначала "децл-атак", а потом ММС в П-13 на D&D

Сначала S3T ProFUCKtion, потом - ???

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 07:28
Домашняя страница
  #129 (ПС)
что меня больше всего веселит...
так это замыленные угрозы почти в каждой мессаге Ферапонтова откуда столько фантазии?
вас разве с детства не учили,что на любую силу может найтись и более серьезная сила?

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 08:16
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #130 (ПС)
Антон, завистническая спесь? Ты попутал, парень

Все кто видит тут нас в качестве жертв. Заявляю официально: У НАС ВСЕ ЗАШИБИСЬ!!!!

ДАЙ...Сереж...ты меня не переубедишь...поскольку отсюда(т.е. из Москвы) мне ситуация видна куда лучше...

de Thugique, у подопечных ВФ выходят альбомы...В отличие от подопечных г-на Толмацкого, который в свое время на сынуле бабло сделал, а теперь ему нафиг не надо заниматься этим рэпом...

Dj Fam, ты у нас в психологи заделался? Или решил просто фазаний хвост распустить, типа ты весь из себя умный и учебник по психологии читал? Терять деньги? Пиарщики...вспомните лето сего года, когда тут НТЛ срали все кому не лень, а теперь нас все жалеют, ах-ах-ах, бедные несчастные НТЛ!!! Этот форум - сборище лицемеров, и это так, и никакие нападки со стороны тех, кто сейчас воспримет это на свой счет и подпишется под лицемера, не смогут убедить меня в обратном.

Салют, пишите письма, а тему эту пора закрыть, более того, удалить(как и тему про Новосибирск, открытую ныне забаненным БАБОЙ, хреново работаете, модеры)поскольку тут уже начинаются левые обсуждаловки, и многие сразу стали умными, поддерживают собственный имидж в собственных глазах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 08:59
  #131 (ПС)
-
Цитата от OLVEN :
Салют, пишите письма, а тему эту пора закрыть, более того, удалить(как и тему про Новосибирск, открытую ныне забаненным БАБОЙ, хреново работаете, модеры)
Почему хреново? Нормально — просто такие темы не нужно закрывать — полезны они, сразу видно кто есть кто, чем дышит и как питается. Можно понять многое.

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 10:09
  #132 (ПС)
а по штакетам продаётся?

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 10:42
Домашняя страница
  #133 (ПС)
Поддержать собственный имидж в своих глазах - в этом ничего плохого нет. А вот поддержать собственный имидж в чужих глазах - об этом Ольвен вот уже стоит задуматься. Вы защищаете своего продюссера, когда факт на лицо. Вы с ним варите, вот и варите, но не надо гнать на других, на тех которые правы, только потому что Володя ваш продюссер (а вы типо стеной за своего продюссера, только вот продюссер не всегда отвечает тем же).

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 10:50
  #134 (ПС)
Даааа.......блин. Не завидую я Дымовой завесе и NTL, c таким челом работать, который в своем возрасте изъясняться не умеет нормально.

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 11:19
Домашняя страница
  #135 (ПС)
Вы просто Володю не знаете....это он так шутит

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 11:37
  #136 (ПС)
Причем Владимира Ферапонтова из его групп защищает только часть группы NTL

А как же остальные?

наблюдатель ООН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 11:44
Домашняя страница
  #137 (ПС)
Все так смешно Ребята - трулялята, те, кто не может заработать на микрофоны с пультами, пиздуйте вагоны разгружать и не лезьте в музыку... Мне до Ферапонтова дела нет, так же как и до вас всех Но его посты хотя бы вызывают улыбку, а остальные - жалость к сирым и убогим)) Кто-то тут о нравственности завел разговор?!! Вы что, пизданулись? В зеркале себя видели, проповедники хреновы! Не смешите никого своей сраной моралью, каждый из вас за 1000 гринов сам себя обосрал бы на этом форуме, или я не прав?

Музыканты, делайте мировой стайл.
МС's, делайте текста за жизнь.
Продюсеры, делайте деньги, они не пахнут.
Туса, отрывайтесь под классный стафф.
Нищие, сдохните.

"ВиСтанция"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 13:14
  #138 (ПС)
2Хот Лоджик "Не смешите никого своей сраной моралью, каждый из вас за 1000 гринов сам себя обосрал бы на этом форуме, или я не прав?"

ti tozhe???

наблюдатель ООН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 14:15
Домашняя страница
  #139 (ПС)
-
Цитата от An_One :
ti tozhe???
прикольно... ты серьезно думаешь, что я скажу правду?!! В форуме(!), людям, которых я никогда(!) не видел?!!

Эх, фак офф, как говаривала моя бабушка

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 14:30
  #140 (ПС)
это...за каменного володю кто нить знает???...

"ВиСтанция"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 15:12
  #141 (ПС)
2 Хот Лоджик nu konezhno ne skazhezh, eto i nenado i tak ponatno!

p.s. isvinajte chto ne v temu boljzhe ne budu

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 15:13
  #142 (ПС)
NTL на самом деле че вы впрегаетесь то? каждый делает свои выводы.
сидели бы тихо наблюдали за всем со стороны, как евреи

RUSRAP.de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 18:14
Домашняя страница
  #143 (ПС)
-
Цитата от OLVEN :
Салют, пишите письма, а тему эту пора закрыть, более того, удалить(как и тему про Новосибирск, открытую ныне забаненным БАБОЙ, хреново работаете, модеры)поскольку тут уже начинаются левые обсуждаловки, и многие сразу стали умными, поддерживают собственный имидж в собственных глазах
тема в самый раз. узнаёшь друг друга как никогда.
кста. спасибо пацаны за многочисленную поддержку. как в форуме так и по ЛС/мылу

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 19:52
Домашняя страница Отправить сообщение для Добрый с помощью AIM Отправить сообщение для Добрый с помощью Yahoo
  #144 (ПС)
Во - хоть одна тема есть про S3tProduction !!!
Люди подскажите каким образом по инету пожно заказать диски с Неотстой.ру

Los Управдомос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 20:40
Домашняя страница
  #145 (ПС)
Почитал бы тему то хоть!!!
Байкот Неотстою!!!

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 21:12
Домашняя страница MySpace
  #146 (ПС)
ХотЛоджик, я не гоню на тебя но на мой скромный взгляд 90% лучшей музыки было записано без всяких там пультов на поганеньких таких микрофонах. дальше: человек ставит себя как бизнесмен/продюсер и хуй знает чё в повадках своих уподобляясь уличным кидалам - на такого знаешь ли каждому плюнуть не в падлу.

покеда

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 22:15
Домашняя страница
  #147 (ПС)
JERR - LOL ))))

БОКСЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 23:56
  #148 (ПС)
Продолжаем обсуждать, не успел приколоться как уже обосрали. И что за уроды некоторые форумщики.

Дымовой из Центра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2003, 00:05
Домашняя страница
  #149 (ПС)
Такое тут развели, я хуею
Даже не знаю, что написать по этому поводу. Кто то вот интересовался по поводу того, почему Дымовая Завеса тут не защищает своего продюсера или директора, не знаю как правильней.
Ответ прост. Потому что Дымовой Завесе на все это насрать …..грубо говоря. Ферапонтов взрослый человек, сорокалетний здоровый мужик, который сам отвечает за свои слова и действия и делает, что считает нужным. А мы занимаемся творчеством, в которое кстати кроме нас ни кто не лезет, эа что я лично очень благодарен компании S3T production. Точно так же мы не собираемся лезть в бизнес Володи. Конечно почитав от начала до конца все , что здесь написано у меня имеется мнение по поводу всего произошедшего. Парней из Германии просто опрокинули, я уж не знаю сам Володя или его помошник Матвей, который сам потом попытался опрокинуть Володю, на сколько я знаю. Вообщем не важно. Суть в том , что в принципе эта тема в этом форуме ни чего не изменит,. Какие бы тут умные люди не высказывали свое мнение.

Продукция S3T production нормально продается, что меня иногда даже удивляет. Соглашусь с Олвэн, что у S3T не плохая для рэпа реклама. Студии как у Толмацкого (D&D) конечно нет и вряд ли будет, к сожалению. Хотя студия, которую нам предоставили, на порядок выше, чем те на которых записываются многие Российские рэперы.
Кто бы, что не говорил Ферапонтов все таки занимается своими группами, которые у него на контракте и это ощутимо даже из нутри. Такого нет, что ты выпустил альбом, пару раз выступил и до следующего альбома сиди соси лапу. Хотя вопрос денег в русском рэпе это вообще отдельная тема
А лезть во всю эту грязь нам нах не надо. Нас больше волнует то как оценят наш очередной альбом, новый трэк или выступление. Вот это правда на много интереснее грязных интернет сплетен по крайней мере для нас.
А Володя Ферапонтов я думаю сам разберется.

Единственное , что мне было не приятно, это то что когда мы писали новый трэк с одним Московским рэп исполнителем, мне пришлось раза четыре объяснять, что все будет по честному и ни кто его ни на что не кинет и что Дымовая Завеса вообще далека от дел Ферапонтова. В итоге вышел охуенный трэк и все были очень довольны.

Еще вот для ОЛВЭН
Не стоит так горячиться. Пожив в Москве подольше ты поймешь, что далеко тут не все так хорошо в плане рэпа, как кажется со стороны.

P.S.
А вообще конечно не плохо было бы, что бы у компании S3T production, наконец появился нормальный PR менеджер.

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2003, 02:06
Домашняя страница MySpace
  #150 (ПС)
Радует позиция Дымовой Завесы. Рэспъ
НТЛ - ЛОЛИССИМО!

Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »
Закрытая тема