Антон, завистническая спесь? Ты попутал, парень
Все кто видит тут нас в качестве жертв. Заявляю официально: У НАС ВСЕ ЗАШИБИСЬ!!!!
ДАЙ...Сереж...ты меня не переубедишь...поскольку отсюда(т.е. из Москвы) мне ситуация видна куда лучше...
de Thugique, у подопечных ВФ выходят альбомы...В отличие от подопечных г-на Толмацкого, который в свое время на сынуле бабло сделал, а теперь ему нафиг не надо заниматься этим рэпом...
Dj Fam, ты у нас в психологи заделался? Или решил просто фазаний хвост распустить, типа ты весь из себя умный и учебник по психологии читал?

Терять деньги? Пиарщики...вспомните лето сего года, когда тут НТЛ срали все кому не лень, а теперь нас все жалеют, ах-ах-ах, бедные несчастные НТЛ!!! Этот форум - сборище лицемеров, и это так, и никакие нападки со стороны тех, кто сейчас воспримет это на свой счет и подпишется под лицемера, не смогут убедить меня в обратном.
Салют, пишите письма, а тему эту пора закрыть, более того, удалить(как и тему про Новосибирск, открытую ныне забаненным БАБОЙ, хреново работаете, модеры)поскольку тут уже начинаются левые обсуждаловки, и многие сразу стали умными, поддерживают собственный имидж в собственных глазах