25 ноября 2003, 01:05
| | |
#149 (ПС)
| Такое тут развели, я хуею
Даже не знаю, что написать по этому поводу. Кто то вот интересовался по поводу того, почему Дымовая Завеса тут не защищает своего продюсера или директора, не знаю как правильней.
Ответ прост. Потому что Дымовой Завесе на все это насрать …..грубо говоря. Ферапонтов взрослый человек, сорокалетний здоровый мужик, который сам отвечает за свои слова и действия и делает, что считает нужным. А мы занимаемся творчеством, в которое кстати кроме нас ни кто не лезет, эа что я лично очень благодарен компании S3T production. Точно так же мы не собираемся лезть в бизнес Володи. Конечно почитав от начала до конца все , что здесь написано у меня имеется мнение по поводу всего произошедшего. Парней из Германии просто опрокинули, я уж не знаю сам Володя или его помошник Матвей, который сам потом попытался опрокинуть Володю, на сколько я знаю. Вообщем не важно. Суть в том , что в принципе эта тема в этом форуме ни чего не изменит,. Какие бы тут умные люди не высказывали свое мнение.
Продукция S3T production нормально продается, что меня иногда даже удивляет. Соглашусь с Олвэн, что у S3T не плохая для рэпа реклама. Студии как у Толмацкого (D&D) конечно нет и вряд ли будет, к сожалению. Хотя студия, которую нам предоставили, на порядок выше, чем те на которых записываются многие Российские рэперы.
Кто бы, что не говорил Ферапонтов все таки занимается своими группами, которые у него на контракте и это ощутимо даже из нутри. Такого нет, что ты выпустил альбом, пару раз выступил и до следующего альбома сиди соси лапу. Хотя вопрос денег в русском рэпе это вообще отдельная тема
А лезть во всю эту грязь нам нах не надо. Нас больше волнует то как оценят наш очередной альбом, новый трэк или выступление. Вот это правда на много интереснее грязных интернет сплетен по крайней мере для нас.
А Володя Ферапонтов я думаю сам разберется.
Единственное , что мне было не приятно, это то что когда мы писали новый трэк с одним Московским рэп исполнителем, мне пришлось раза четыре объяснять, что все будет по честному и ни кто его ни на что не кинет и что Дымовая Завеса вообще далека от дел Ферапонтова. В итоге вышел охуенный трэк и все были очень довольны.
Еще вот для ОЛВЭН
Не стоит так горячиться. Пожив в Москве подольше ты поймешь, что далеко тут не все так хорошо в плане рэпа, как кажется со стороны.
P.S.
А вообще конечно не плохо было бы, что бы у компании S3T production, наконец появился нормальный PR менеджер. |