Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2003, 16:19
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #251 (ПС)
-
Послушай ещё раз "Мало-по-малу", раз ты считаешь, что он читать не умеет. Или "Изумрудная техника".
Он у меня есть на жд. Я могу выделить там максимум трека три. Согласен, что альбом гораздо сильнее, чем тот же "МСЛ" (вообще нулевый), но все равно не лучшая вещь, что вышла в этом году. Однозначно.

Кто тебе сказал, что я считаю, что он читать не умеет? Я считаю, что он читает с каждым альбомом все хуже. Но тем не менее в "Мало-по-малу" есть человек вообще нулевый. Имя ему Купер... Вообще никак не порадовал.

С другой стороны, после прослушивания "Город не спит" (пардон, если не так называется) на "МСЛ" у меня именно создалось впечатление, что читать он вконец разучился.

-
Вообще Лига сам считывал в "Каменено лесу", так что пусть не выстёбывается, а вот у него точно, после ЛБ ничего стоящего, с каждым альбомом всё хуже и хуже.
Ну, мало ли где он считывал... Главное результат. Он-то как раз с тогдашними DJями ББ и вытянул КЛ. Да и г-н Валов тогда куда грамотнее был с точки зрения речитатива.
Мне вот кажется, что "Рифмомафию" как раз утопил Панс. По этому у меня в коллекции этого диска и нет. А что было после? Что с каждым альбомом все хуже? Сколько альбомов после этого было? Мне помнится, только "Провокация", вышедший неделю назад. Ты его слушал? В общем, гораздо сильнее "Рифмомафии".

-
Хм. Нет! Как раз таки совсем не так. Это потом уже о группе узнали в массах, и они пошли наверх. Но он всё делал сам.
"По головам" - значит "не считаясь ни с кем", а не про массы и т.д.

-
Всё самостоятельно, не так как в своё время Лига и ДеЦл.
Это меня вообще порадовало. Давай расскажи как Лига начинал и что там такого было... Интересно.

-
А к твоему сведению, альбом "Мало-по-малу" всех порадовал.
В курсе, что Фабрика Звезд и ее артисты пол-страны радуют? Это насчет всех. Говоря словами того же Лиги: "Не верь всему, что говорится хором".