Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2003, 03:52
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #256 (ПС)
-
Ты можешь там выделить трека три. Ладно, фиг с тобой. Как говорится, на вкус и цвет... А вот знаешь, я
послушал "Неномерной" и пришёл к выводу, что они
просто превратились в какой-то лажняк. Мало того,
что в альбоме ровно половина - простая переделка
музыки и ничего больше (уже не новость), так что
ещё хуже, что новые треки гораздо хуже старых.
Прикинь, мне Многоточие, кроме "Белых Друзей" и "Бошек", которых когда-то Валов на сборник Неон Рэп Микс ставил , тоже не нравиться...

-
Так что "Мало - по - малу" с "Мастером слога
ломанного" нельзя сравнивать - это не одно и тоже!
Хуй знает, как видишь я сравнил. МСЛ - 0 баллов.

-
дело в том, что Влад "знает все стили, брат, это факт", поэтому он и пробует для разнообразия менять свои стили в каждом новом альбоме. И я считаю, что у него это хорошо получается.
На МСЛ и МПМ читает он в одной манере. Не меняясь.

Ладно, насчет техники речитатива ББов у тебя мнение предвзятое, доказать что-либо бесполезно.

-
Альбомы Bad B. пользовались спросом как в там на Западе, так и у нас в РФ.
Представляю, как черные гангстаз в Квинсе где-нибудь по дороге едут, а у них из тачки орет: "Городская тоска меня любит, одинокий огонек разбудит..."

-
А вот ЛБ как раз - то утопил сам же Лига, который с точки зрения творчества, являлся нечто продюссером ЛБ. И разрушил он ЛБ по той же причине, поездка с Bad B. В Нью - Йорк. Так что N'Pans тут не причём.
Опять меня не понял, я говорил не про сам проект, а про его творчество, альбом.

К тому же, как мне казалось, Панс, как и Лига, в состав ББА входил (во всяком случае на фотах в дисках он был).

-
Поэтому я и считаю, что Лига постепенно лажает, т.к. "Провокация", на мой взгляд, слабее "Рифмомафии".
Назови все сильные треки с "Рифмомафии" и слабые (в часности где Лига лажает) с "Провокации".

-
Лига свалил из DOB
Да ну, а хули он щя там делает?

-
и пошёл сосать у ШЕFF'а в Bad B. ради денег и славы.
В чем же интересно мне выражалось это? Или тебе известен только такой способ деньгу заработать?
Чем лучше Валов, заработавший на раскрутке ДеЦла? А Жорика, Нико...? Это тоже называется "сосать у их папиков"?

-
и Лига пошёл сосать у Касты.
Вот этот момент поподробней, плз.

-
Затем ушёл в П - 13, хотя когда - то было такое время, когда MC Молодой не очень то лестно в статьях отзывался о Лиге, и вот, как видишь, они вместе.
Читай старые темы форума. Там Молодой называет его единственным нормальным МС в ББА и одним из лучших в стране.

-
Т.е. Лига постоянно на ком - то висит!
Уверяю тебя, "Провокацию" купят скорее из-за Лиги, чем из-за талантливых, но известных в основном в интернете, ММС & ДБ.

-
и он кидало!
Про кидало:

С Михеем у него отлично получилось. Хорошо его обсирал. Молодец. А как скончался - вечера памяти, песню под шумок на новый альбом ББ кинул (даже по Нашему Радио крутили) и т.д. Интересно, кому от всего этого доход идет? И речью, что мол это моя семья, мои дела, тут не открестишься.
При чем при жизни-то было: "костяк команды всегда составляли я и ЛЭй, но не Михей..." (так было написано на старом сайте ББ). Интересно, что по этому поводу ща сам ЛЭй скажет?

-
На счёт "Фабрики звёзд" - ну, не пол - страны, далеко
Интересно, может только у меня столько знакомых?

-
На счёт всех: я имею ввиду тех, кто действительно умеет ценить реальные вещи, а таких, поверь мне, - много! Зайди, хотя бы, на форрум Bad B.
Ну, да, если я это слушаю, то это полюбэ "реальная вещь". Не встречал ни одного рэппера (в реальной жизни), кому бы че-нить после первого сольника г-на Валова нравилось, серьезно. Зато, могу тебя успокоить, встречал людей которым нравятся и Отпетые Мошенники, и эта адеозная личность.

Я сам с удовольствием готов слушать старый ББ. Но, не сегодняшний. Хотя, раз людям нравится - пусть слушают...

P.S.: Я ни в коем случае не пытаюсь защищать Лигу. Он далеко не ангел. Просто вещи мне видятся под таким углом.