- Прикинь, мне Многоточие, кроме "Белых Друзей" и "Бошек", которых когда-то Валов на сборник Неон Рэп Микс ставил , тоже не нравиться...
Ну, и правильно.
- Хуй знает, как видишь я сравнил. МСЛ - 0 баллов.
Понимаешь, сольники участников группы спокойные, отдыхающие,
а группа - это жёсткие речетативы, "для тех, кто привык
побеждать". А вот мне из сольника много чего нравится.
- Ладно, насчет техники речитатива ББов у тебя мнение предвзятое, доказать что-либо бесполезно.
Моё мнение обо всём этом сложилось в процессе ознакомления створчеством группы, а вовсе не предвзятое. Что ты имеешь ввиду доказать бесполезно? У меня на всё есть своё мнение.
- Представляю, как черные гангстаз в Квинсе где-нибудь по дороге едут, а у них из тачки орет: "Городская тоска меня любит, одинокий огонек разбудит..."
Хм... Теперь ты меня не понял. Я имею ввиду тираж альбомов "Каменного леса".
- Опять меня не понял, я говорил не про сам проект, а про его творчество, альбом.К тому же, как мне казалось, Панс, как и Лига, в состав ББА входил (во всяком случае на фотах в дисках он был).
Просто внимательно послушай "Зачем, милая?" Там об этом сказано.
- Назови все сильные треки с "Рифмомафии" и слабые (в часности где Лига лажает) с "Провокации".
Sorry, как нибудь в другой раз, у меня сейчас альбомов нет. Когдавернут, распишу, если не забуду. А вообще, говорить это не стоит,т.к. каждый на счёт лажняка и шэдевров думает по-своему. Так?Ты считаешь, что ШЕFF лажает, я считаю, что Лига и Многоточие.
- Да ну, а хули он щя там делает?
Бегал из команды в команды, а потом вдруг некуда стало пойти, вот вернулся.
- В чем же интересно мне выражалось это? Или тебе известен только такой способ деньгу заработать?
И на что это ты намекаешь?
"Сосать" - в переносном смысле, если не въехал.
- Чем лучше Валов, заработавший на раскрутке ДеЦла? А Жорика, Нико...? Это тоже называется "сосать у их папиков"?
ШЕFF раскрутил ДеЦла, чтобы раскрутить Hip-Hop, а не чтобыраскрутить ДеЦла. Остальных комментировать не буду - итак, понятно. А Лига своего добился (славы), и, кинув всех, пошёл зарабатывать. "Dr. Bleff" - это всего лишь способ раскрутитьневостребованный альбом, наехав на гиганта.
- Вот этот момент поподробней, плз.
Вообще Лига должен был попасть в Касту, по крайней мере так
говорят многие источники информации. А Каста, она на то и Каста, что туда попадают только "свои". Глянь термин в словаре.
- Читай старые темы форума. Там Молодой называет его единственным нормальным МС в ББА и одним из лучших в стране.
Мало-ли, что он сейчас говорит... А это было давно. Но это было.
- Уверяю тебя, "Провокацию" купят скорее из-за Лиги, чем из-за алантливых, но известных в основном в интернете, ММС & ДБ.
Большинство... Согласен! Но, факт остаётся фактом, он вечно за счёт кого-то. Самостоятельных шагов у него было очень мало,опять же можно в сравненить с ШЕFF'ом. Об этом я уже писал.
- Про кидало: С Михеем у него отлично получилось. Хорошо его обсирал. Молодец. А как скончался - вечера памяти, песню под шумок на новый альбом ББ кинул (даже по Нашему Радио крутили) и т.д. Интересно, кому от всего этого доход идет? И речью, что мол это моя семья, мои дела, тут не открестишься.
Михей перед смертью вернулся в Bad B. и по созданию нового альбомау ШЕFF'а с Михеем строились огромные планы, но не осуществились...
- При чем при жизни-то было: "костяк команды всегда составляли я и ЛЭй, но не Михей..." (так было написано на старом сайте ББ). Интересно, что по этому поводу ща сам ЛЭй скажет?
Создателями группы были ШЕFF и L.A. После того, как ШЕFF учился в Питере, Михей последовал за ним, затем попал в состав Bad B.Вообще ответ на этот вопрос был на сайте "Михея и Джумаджи" и на
www.xx-style.ru Поищи, если не лень.
- Интересно, может только у меня столько знакомых?
Видимо, да.
- Ну, да, если я это слушаю, то это полюбэ "реальная вещь". Не встречал ни одного рэппера (в реальной жизни), кому бы че-нить после первого сольника г-на Валова нравилось, серьезно. Зато, могу тебя успокоить, встречал людей которым нравятся и Отпетые Мошенники, и эта адеозная личность.
Лично мне нравится не только творчество Влада, и после первого сольникая слушал ещё много чего другого, но ты меня не встречал в своей реальнойжизни, поэтому тут ты не совсем прав.На счёт "Отъетых ошейников": давно сам знал таких людей, но то, что было давно, то уже не правда.
- Я сам с удовольствием готов слушать старый ББ. Но, не сегодняшний. Хотя, раз людям нравится - пусть слушают...
Опять таки: "На вкус и цвет..." Мне нравится как старый, так и новый.
- P.S.: Я ни в коем случае не пытаюсь защищать Лигу. Он далеко не ангел. Просто вещи мне видятся под таким углом.
А я вот, личный адвокат Влада Валова...
Peace.
2Ciborg, в Многоточии полно таких моментов.