Показать сообщение отдельно
MCWertX
www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2003, 09:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #274 (ПС)
-
asdrty, а что тебе не нравится? Или тебе просто не понравилось, что тебя назвали фанатом?
2 Уна, если бы просто назвали фанатом, а то ведь ещё с намёком, на то, что "фанаты" эти безнадёжно тупые ("чем больше ему пытаешься доказать..." и т.д.). При этом фэнов Лиги, Многоточия и Касты это, я так понимаю, никак не коснулось.
-
изначально к разряду интеллектуальных и содержательных не относящаяся
Тогда что ты тут делаешь?
-
Вы занимаетесь безнадёжныи делом - спорите о вкусах.
Хм... А вот некоторые тут, например, пытаются обосрать не только вкусы противоположной стороны, но и их самих.При этом мы (я и Ru$hGirl) никого не трогали!
-
Хорошо, насчёт "Москвы". Там есть смысл? Я его на вижу.
Там есть смысл, посмотри получше.
-
У "..." хотя бы есть треки, которые заставляют по другому на окружающий тебя мир посмотреть. Они правду говорят, про жизнь читают.
Знаешь, по-моему три альбома подряд про жизненные проблемы читать - это нужно быть слишком уж "неудачным". И тут же на счёт мировоззрений:
Многоточие заставляет по-другому на жизнь посмотреть? Хм... Да я, в принципе, и без них как-то знаю, что есть такое жизнь. Писимисты они, хреновы.
-
Они правду говорят
Да? О жизни - то они правду говорят. Не спорю! Но когда они начинают говорить о том, что Bad B. Альянс (а именно прогон идёт на ШЕFF'а, Лигу, ДецЛа) есть фальшивые MC, и "ебут мозга всему РЭП-поколению", то ("To fake MC'Z" ("Фальшивым MC") и "Что-то другое"), то уж, извини, но нужно вначале надо посмотреть на себя. К ним - то, как раз и подходит их же фраза: "Спиздив, не сумев иначе..."
-
А Шефф? "А бабы - последнее дело..."
А ты то что обижаешься? Трэк ведь о "бабах"!(шутка). Да и смысл песни не в том.
-
P.S.: И ник мой нормально пиши. Или хоть скопируй , кои перепечатать не можешь.
Да, ладно тебе... Почти правильно он был написан, не считая лишних заглавных букв, это не преступление.
-
( Ctrl+C)
Ещё Ctrl+Insert
-
2asdrty: Дай мне названия этих так называемых "реальных вещей". Может, они и есть, не спорю; даже у "РУки вверх" есть хорошие треки, почему бы им не быть у Шеффа? Но, допустим, на "Мастер слога ломаного" (Я правильно понял?) я их не нашёл, хотя изучил альбом неплохо. Хрень. Коротко и ясно...
Лично мне там много, что нравится.
В особенности: "...Мастер слога ломанного...", "Я уважаю", "Мелекино",
и многое другое (в каждой песне есть много хорошего). Опять же:
"Каждому своё". Да, к стати, песня "Бабы - последнее дело" нравится даже моим родителям, не смотря на то, какое мнение у взрослого населения России (у большинства) складывается о РЭП'е вообще.
-
Ладно, правы, кто говорит, что хуй, че докажешь фанату.
К противоположным это тоже относится.
-
спор о вкусах и о фактах.
Не все, приведённые вами ("не фанатами") факты были правдой (всё на слухах). Об этом писал несколькими этажами выше.
P.S. Попса - дерьмо!