Показать сообщение отдельно
shazzie
lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 19:49
  #41 (ПС)
почему когда мусора вдруг, в порядке исключения, выполняют свою работу, это вызывает такую благодарность и восторг? это же нормальный ход вещей, и эти твари с моих налогов существуют и присутствуют в городе чтобы мне комфортно и безопасно жилось

-
лишь бы иметь возможность безнаказанно пнуть тех кого чувствуют выше себя
звучит очень правдиво, тк эти серые существа испывают единственное в своей жизни наверное подобие оргазма исключительно от бюрократической "силы" своей формочки. это так омерзительно, у меня менты вызывают порой физическое даже отвращение, это особое какоето ментальное отклонение - быть мусором в России

ПОСЛЕДНИЙ человек к кому можно обратится за помощью это мусор. нет доверия, нет веру вообще в их способности. почему я, идеально законный человек идя по улице испытываю дискомфорт при одном виде мусора, только от того, что они ассоциируются только с подставами, продажностью, криминалом и опасностью, которую надо обходить стороной

какого черта какаято периферийная мразь должна вымогать мзду на дороге, штампуя какието лажовые штрафы и тд только потому, что ей нужно заполнить какуюто квоту. фу.фу.фу.фу.

очень актуальная проблема в России точно
воистину fuck the police