Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2001, 03:21
  #26 (ПС)
Вся проблема в том что в правоохраниетльные/судебные органы, должны идти люди нелюбящие власть. А у нас наоборот - до крайности - они готовы получать мизерные зарплаты лишь бы иметь возможность безнаказанно пнуть тех кого чувствуют выше себя. Каждый второй бык-гопник который в школе сшибал с первокласников мелочь и материл милицию всем своим убогим словарным запасом поступает в школу милиции, чтобы продолжить заниматься тем же только на "законных" основаниях. Власть портит людей - таких особенно...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2001, 03:35
Домашняя страница
  #27 (ПС)
один из моих лучших друзей, как я узнал, недавно пошел в ментовку, чтоб не попасть в доблестную украинскую армию...интересно..когда я его увижу - каким он будет?........

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2001, 03:51
  #28 (ПС)
"...люди нелюбящие власть" Следовательно, в правоохранительных/судебных органах должны быть ТОЛЬКО АНАРХИСТЫ! Я ПОДДЕРЖИВАЮ! У меня очень хороший друг - анархист, поступил на юрфак, сейчас заканчивает... КРУТО!

МИР!

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2001, 04:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #29 (ПС)
Просто у формы есть свой характер. Хуевый характер. Среди всех мусоров, что я знаю (половина нашего РОВД), всего буквально пара таких, кого форма еще не до конца испортила.
Yo!Rick - у меня тоже с одним одноклассником такая же херня. Марки - ты, наверно, прав. Вопрос - потянет ли туда анархиста. Скорее все так, как описал chw.
Батарейкин - Довлатову респект.Это творение так и называется - "Зона".

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2001, 04:08
  #30 (ПС)
Я слышал истории о том, какие вещи вытворяют юристы-анархисты... ПРОСТО МАСТЕРА! Я понимаю, почему они туда идут... Чтобы воевать с врагом ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕМ... но в Милиции, всё же им делать нечего...

МИР!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2001, 16:32
  #31 (ПС)
2 Markey Funk: немного не согласен. "нелюбящие власть" - не значит "ненавидящие власть". Анархисты - другая крайность и я сомневаюсь что будь они у власти (в милиции) из этого вышло бы что-то путное. Скорее пришел бы всеобщий похуизм друг к другу, беспредел, и возвращение к закону джунглей "кто сильнее тот и прав".
Я имел в виду именно людей которым всё равно до власти - самодостаточных уравновешенных людей, - именно золотая середина наименее искушена и податлива порче от ощущения вседозволенности. Просто легче оставаться нейтарльным, а значит объективным и справделивым. Конечно я не верю в идеалы, но тем не менее поближе все-таки будет мне кажется.

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2001, 10:43
  #32 (ПС)
Я к милиции отношусь нейтрально. Были случаи когда вязали и на бабки попадал. Но лучше привиду свежий пример из жизни. Афтеркоцерт Ю.Г в СПб. Куча тинейджеров, которая три часа назад (да и вообще по жизни) скандировавшая "менты суки", или нибудь в этом духе, после концерта готова была на них молиться, лишь бы они разогнали толпу скинов у метро. Что они кстати и сделали. Может по этому я и не получил по башке в тот вечер. По этому не надо... Какая есть милиция... В общем, я ясно выразился.

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 05:04
Live Journal
  #33 (ПС)
сидел, читал и улыбался
-
Каждый второй бык-гопник который в школе сшибал с первокласников мелочь и материл милицию всем своим убогим словарным запасом поступает в школу милиции, чтобы продолжить заниматься тем же только на "законных" основаниях

у вас до сих пор такие взгляды?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 12:40
Домашняя страница MySpace
  #34 (ПС)
the only good cop
is a dead one

bad cop - no doughnut
bad cop you fuckin pig

и всё такое в этом духе

мусора тоже люди. плохие в большинстве своём но люди. главное, самим не быть ими и мир будет чище. а пиздеть по этому поводу смысла - 0, они лучше не станут.

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 14:34
Live Journal
  #35 (ПС)
сидел, читал и улыбался

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 14:49
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #36 (ПС)
К ППС у меня нет претензий... ну катаюца на шахмобилях себе...
а вот к ДПС претензий дохуя... иметь бы лицензию на отстрел этих ублюдков... мне бы даже денег не жалко было на аммуницию...
Вообще если сам на руку не чист и они тебя палят и вешают люлей то тут обижаться не надо... это их работа такая...
А если ты себя нормально ведёшь, а они доёбываются, подсовывают разную херню незаконную, на деньги ставят -вот тогда можно и нужно недовольство выражать путём непосредственного истребления виновных в законном прессинге... кхм жалко только закона нет такого и за это недовольство можно лишиться здоровья и жизни...

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 14:55
Live Journal
  #37 (ПС)
для этого существует прокуратура, УСБ, дежурная часть, наконец адвокатура..

не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 17:24
Домашняя страница
  #38 (ПС)
а мне кажется что какой народ в стране такая и милиция ...я не говорю про когото конкретного, просто у нас стоко злости .... я конечно не за ментов ....ну и мне тем более кажется...хе хех е

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 18:01
Домашняя страница
  #39 (ПС)
Ненавижу мусоров, суки ебаные. 80% из них пидарасы бля... УУУ сука...

не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 18:08
Домашняя страница
  #40 (ПС)
Ага а остальные 20% еще ебанее...хе хе хе

lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 19:49
  #41 (ПС)
почему когда мусора вдруг, в порядке исключения, выполняют свою работу, это вызывает такую благодарность и восторг? это же нормальный ход вещей, и эти твари с моих налогов существуют и присутствуют в городе чтобы мне комфортно и безопасно жилось

-
лишь бы иметь возможность безнаказанно пнуть тех кого чувствуют выше себя
звучит очень правдиво, тк эти серые существа испывают единственное в своей жизни наверное подобие оргазма исключительно от бюрократической "силы" своей формочки. это так омерзительно, у меня менты вызывают порой физическое даже отвращение, это особое какоето ментальное отклонение - быть мусором в России

ПОСЛЕДНИЙ человек к кому можно обратится за помощью это мусор. нет доверия, нет веру вообще в их способности. почему я, идеально законный человек идя по улице испытываю дискомфорт при одном виде мусора, только от того, что они ассоциируются только с подставами, продажностью, криминалом и опасностью, которую надо обходить стороной

какого черта какаято периферийная мразь должна вымогать мзду на дороге, штампуя какието лажовые штрафы и тд только потому, что ей нужно заполнить какуюто квоту. фу.фу.фу.фу.

очень актуальная проблема в России точно
воистину fuck the police

не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 20:18
Домашняя страница
  #42 (ПС)
2shazzie:
реально сказал....

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 20:24
  #43 (ПС)
-
Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
для этого существует прокуратура, УСБ, дежурная часть, наконец адвокатура..
и ещё существует твоё слово против слова 5ти мусоров в этих учереждениях

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 21:09
Отправить сообщение для arteмio с помощью Yahoo
  #44 (ПС)
МУСОРА ТВАРИ НЕНАВИЖУ ВСЕХ ИХ ТВАРЕЙ НАДО РАССТРЕЛЯТЬ
95 ПРОЦЕНТОВ- ТВАРИ ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЙШИЕ

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 21:12
  #45 (ПС)
твари!
кстати у Dead Prez есть песня отличная- COp Shot!

The only good cop- is the dead cop!
Police vitality must come to stop!

sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 23:34
  #46 (ПС)
всё правильно говорите, вообще милицию надо распустить, а вместо этого реальных рэпперов нанять, чтоб за три тыщи р. под пули лазили.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 23:50
Отправить сообщение для rastoman с помощью AIM Отправить сообщение для rastoman с помощью Yahoo
  #47 (ПС)
главное, самим не быть ими и мир будет чище. а пиздеть по этому поводу смысла - 0, они лучше не станут.[/U]

я поэтому согласен толку нет вот так сидеть и обсирать они лучше не станут
мне хоть они и не подуше но сммыслу нет их обсирать темболее на форуме
вглаза надо и не париться правда за это могут и закрыть на двое суток и штраф впоряде дать

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2003, 08:11
  #48 (ПС)
ситуация для растафари проста как ёптыть
а) либо ты ни хуя не сделал и спокойно улыбаешься, вежливо отвечая на вопросы
б) либо ты попалился и тебя взяли и сам виноват

.:AH:.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2003, 08:28
  #49 (ПС)
ггггг
а у меня моднявый случай такой был. ехали мы как-то на КВН в МИСИ (он ща как-то по другому называется) и парнишка один из нас вез ширму( никада не возите ширму. такая жопа). поскольку они стояли у самых дверей, им надо было пропустить толпу, выходящую на Тверской. Но придурок Вовка Зацепин (болотный человек и лешенец) вышел из вагона и направился к перекходу. Мы когда собразили что он совершил, попытались тоже выдти из вагона. Всем удалось это довольно неплохо и осталось выдти мне одному. Но в этот момент я заметил, что заходит целый строй ментов в рыл 25. И мне пришлось пробиваться сквозь них, использовав локти и ноги... вы знаете... ради этого стоит жить!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2003, 09:21
  #50 (ПС)
rastafari
А ты сам случаем не ментярка?
За какие на хуй три тысячи? У нас в городе все менты ездят в автомобилях, на которые они должны 70 лет работать легально.
Менты есть которые наркотой торгуют.
А в лицо им говорить что-то? Чувак, ты с какой планеиты прилетел? У нас тут случай был недавно- два СЛЕДОВАТЕЛЯ главной военной прокуратуры, приехавшие в отпуск, не разминулись с ментами в проходе, менты увезли их в отделение, и избивали 5 часов! А друга моего ни за что схватили и 5 дней били! Возили его на озеро Шарташ и заставляли там плавать температура была -3 градуса. Вывезли в лес заставляли рыть себе могилу.
Надевали пакет на голову, так что дыщать не мог. Били по голове пакетами с песком. "Ласточку" делали. Я уж не говорю про то, что его просто пиздили. В собровский автобус затащили и пиздили.
У него пиздец, я его в больнице навещал, у него руки тряслись и сострясение мозга тяжелое. И после этого ты мне говоришь про три тысячи???
Пошел ты на ...!

Страница 2 из 3: 123
Ответ