Показать сообщение отдельно
X-Star
Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2004, 13:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #108 (ПС)
Exclamation  мини-рецензия
Подробную рецензию от меня, как всегда, все желающие смогут в ближайшее время прочитать на www.rap-style.ru в разделе "Статьи", а пока скажу вкратце. Песенки типа:"Я самый крутой, остальное отстой, Я всех выебу, Потому что много дрочу" на сборнике, конечно, есть, но их там одна-две, что сейчас уже неплохой показатель для отечественных компиляций.

1. мне нравится... не любимый трек у Безымянных, но нравится...
2. это Каран. все прекрасно...
3. просто мя-я-я-ясо! жду альбом
4. группа в своем репертуаре. мне этот репертуар не очень нравится, но это не самый плохой их трек
5. мне нравится Монтекки. а это пока, по-моему, их лучший трек.
6. вот это, конечно, не очень... но мне вообще iSquad/iTribe не нравятся, а этот трек я, как и S.O.P, вообще не понял
7. как ни странно, на сборник попал не самый яркий трек НБ... не совсем моё, но все равно хорошо.
8. единственный минус, о котором я уже говорил - положение трека на сборнике... он должен быть ближе к концу... а сам трек - один из лучших Гека.
9. не очень, скажем так... мне вообще DMX не нравится ))
10. прогресс огромный по сравнению с "Рифмами"... чувствую, что такими темпами 3 или четвертый альбом Y.G. (вернее, теперь только Y.) мне даже понравится )
11. интересная идея с сэмплом, но вообще трек не дотягивает до уровня такого сборника... причем по всем параметрам
12. мне нравится сольное творчество Vanich'а. думаю, не мне одному... недостатков особых не замечено
13. звучит прекрасно... НАГрани, как всегда, на высоте... СинДром чуть теряется на их фоне, но в принципе тоже неплохо
14. не люблю РММ... это чисто субъективно
15. обычно этот трек я пропускаю... просто не моё
16. см.трек 14.
17. оригинально... пока так и не понял, нравится мне это или нет, но оригинально - это точно.
18. класс! ...теперь я начинаю понимать, почему стиль ШЕFFа в последнее время изменился... он нашел новый... э... скажем так,... источник вдохновения... ))

видео не понравилось... с уважением отношусь к Пинчеру, несмотря на наши личные довольно-таки напряженные отношения, но попахивает хоум-видео... до уровня клипа не дотягивает, но, видимо, претендует на этот уровень.

в итоге мне нравится почти всё, а из того, что не нравится, только Конфликт и iTribe, на мой взгляд, не дотягивают до таких сборников... но, с другой стороны, это же не "Лучший Хип-Хоп", поэтому ожидать, что ВСЕ треки будут шедерами, сложно а все остальное, что не нравится - вообще, чисто субъективно.