Показать сообщение отдельно
Ассаи
ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2004, 21:20
Домашняя страница Live Journal
  #41 (ПС)
eD
-
есть вещи важнее наших размышлений, нашей философии, наших принципов и т.д. - вот это и есть моя вера..... в которой я очень крепко стою.....
ммм... Ведь это и есть то, из чего состоит индивидум - принципы, мысли, философия и т.д. и т.п. "Я мыслю, значит я существую" - Вещей важнее нет! Церковь - диктат! Наравне с государаством. Законы церковные - унылое однообразие мысли! Если ты "в ней крепко стоишь" (как это?), то значит ты не можешь мыслить по своему. У тебя не может быть своих мыслей. Ноу креатив. Не больше не меньше.

На счет общества. Есть очень много людей которые носят кресты на груди - их им в детсве нацепили. А что с ними делать то? Целовать на ночь? )) Цинично? Согласен! Но блин, тем не менее эти люди называют себя верующими и таких большинство. К богу нужно "прийти" самому. Нельзя говорить ребенку в 5 лет - бог=хорошо, носи крест, он тебя сбережет. Ребенок растет, и в большинстве случаев его знания о религии остаются на том же уровне - бог=хорошо. Вот и всё. В нашим обществе таких большинство.