11 января 2004, 15:29
| | |
#120 (ПС)
| РММ vs. X-Star ?? :))) Привет, Хок!
не совсем я понимаю твою (ну, или вашу...) точку зрения... у меня к вам, как к людям, нет ни малейших претензий, я лишь сказал (не первый, кстати, раз), что мне нне нравится творчество РММ. причем я не кричу об этом на каждом углу, и не называю ваш рэп "дерьмом", "отстоем" и т.д... я понимаю, что это качественный продукт, я понимаю, что многим он нравится, но так же я понимаю, что мое негативное отношение к творчеству РММ происходит из разницы в понимании хип-хоп-культуры... я вижу рэп совершенно не так, как видите его вы... и это как раз объективно.
по-моему, неправильно, разность взглядов-вкусов-мнений переносить на личные отношения...
P.S. По-моему, понятие "объективно" к понятию "не нравится" можно отнести только в случае аллергии - вот там действительно объективно НЕ НРАВИТСЯ.. но у вас, по-моему, аллергии на меня нет... по крайней мере, после общения никаких красных пятен на вас не было, да и других признаков вроде не наблюдалось... а в остальнвых случаях НЕ НРАВИТСЯ всегда субъективно.
мира. |