Показать сообщение отдельно
s.o.p
Неполный безумец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2004, 12:10
Домашняя страница
  #121 (ПС)
Мдаааа вот опят и я, по поводу кабелей и пр... чё то вы ребят загоняетесь, кажется не а вас а вы меня тронули со своими дисками,
кроме того, по поводу правды, ты прав мнение это только моё и я выразил свою правду но я об этом уже не один раз говорил, что мнение сугубо личное, вы говорите зборник заебись, я с этим не могласен, разность вкусов, быть может мы рэп по разному воспринимаем, вот МЭРИ ДЖЕЙН,
я люблю - серьёзный рэп, ГЕК-тоже люблю, забавный рэп с серьёзным смыслом, стёб тоже люблю(умеренный), сравни со своими взглядами, что любиш ты, возможно тогда станет ясно почему ОТДЕЛЬНЫЕ треки на зборнике мне не нравятся, но из за них мнение о нём тоже сразу упало, конечно есть и хорошие темы от МОНТЕКИ, ГЕКа,БЕЗЫМЯННЫХ, ПАУКА, и др... Но есть на мой взгляд и полная лажа, вообще не понимаю как они туда попали...
По поводу ЮГов выражение было образным-Еслиб они нахуй посылали я б их не слушал...
Я думаю что найдётся достаточно тех кто поддержит мои взгляды(они уже нашлись), а по сему моё мнение имеет право на жизнь...