Показать сообщение отдельно
TRENGER-[GLC]
R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 01:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #81 (ПС)
чё молодцы пацаны... вас любят защеканцы....

2 Gansta Nigga

ну это так... лирика...

2 MC WAVE
-
о типичный рэпперок из Прибалтики. Фанатик НТЛ. Я тебя видел в их гостевой.
А ты сам чё там делал тогда???
Он вот не нарик говорит... а я вот нарик... и чё? с какой целью интересуешься по сути за такие вещи? Любознательный???
хочешь, расскажу тебе за чё каво и каво чё...

ПО теме... короче я давно хуй с прибором забивал по ВАШИМ темам говорить... так как на любую критику уже года полтора слышно что все нахуй бездари ибанутые и что альбом у нас самый ахуенный патамушта его блотные рэпиры хвалили... ну я и не говорю допустим что он хуёвый... я его не слышал патамушта... ну и вы в понятиях не барщите... Вэйв... я конечно понимаю что ты строго лучший... не вопрос... кто то сомневается? но только такую феню лишь от Шваба можно терпеть... он в натуре такой есть и так живёт... я допустим привык уже...
Ну а ты... хули... ну был бы умным... ну на край хитрым как сто индейцев... за любую тему бы отпрыгивал... но тебе ведь рассказать вообще в элементе... если хатишь опровергнуть тока накинь... и на фесте к тебе подойдёт парнишка 17-ти лет с предъявой что ты нео-националист и что у него дедушка на войне погиб... и что его убили предки Шваба, а ты вроде и русский а под фрицев завалилися и что... а на тему типа того что он обманывает, подойдёт ещё несколько человек, и попросят тебя обяснить за пиздабола, так как они его таковым не считают... короче мой те совет... Канчита, заканчивай свои фахитас... возьми тряпку и сошкрябай свой умняк... не канает он тебе...

а дисс... я его не слушал... вы говорите что пиздатый... значит так оно и есть...