| Четвёртый Путь
22 января 2004, 02:46
| | |
#76 (ПС)
| мда.......... 3Zada!!!!!!!!!!!!!!! | | | | | | fat freak
22 января 2004, 05:10
| | |
#77 (ПС)
| - Цитата от FL!P_[4WAY] :
кРЕМ, а ты типа матёрый кент чтоль? ну упонимай имя бога, это грех, он гангстер с собственным москвичем...пиздец всем...  | | | | | | OBEN
22 января 2004, 18:02
| | |
#78 (ПС)
| Ндаааа... Послушал я трэк.
Пацаны вас что в детстве обидели? Или головой вниз уронили? Я видел пару видео с концертов или хуй знает чего, мне понравилось. Не понимал почему NTL на вас рамсы косит, но после этого трэка я понял что правильно делают. Вы сами себя ебете такими трэками. Зря вы так... | | | | | | нотайс
22 января 2004, 21:37
| | |
#79 (ПС)
| ХА! Трек ваще УМАТНЫЙ!!!!!!!
Прям качает....
Самый шик: "П-13!!", про анализы, "русский рэп - это гавно, я знал это давно" (особенно интонация  ), про Дэцла, про крыши, ПРО ДЕДА МОРОЗА, и конечно РЕСПЕКТЫ!!!!
Кароче ваще уматно!!!!
Единственное, какое-то сведение кривое, особенно МС Вэйв.
Крем, тебя кстати тоже можно записать в 3 раза лучше, как например я свел одну темку (августовскую  )!!!!
Кароче мне похуй, че там базарят - этот трек ТЕМА | | | | | | dubkidz.
22 января 2004, 23:28
| | |
#80 (ПС)
| чел те не надоело под разными никами .. регаться и хуйню писать? ;D | | | | | | R.P.
23 января 2004, 01:40
| | |
#81 (ПС)
| чё молодцы пацаны... вас любят защеканцы....  
2 Gansta Nigga   
ну это так... лирика...
2 MC WAVE - о типичный рэпперок из Прибалтики. Фанатик НТЛ. Я тебя видел в их гостевой. А ты сам чё там делал тогда???
Он вот не нарик говорит... а я вот нарик... и чё? с какой целью интересуешься по сути за такие вещи?  Любознательный???
хочешь, расскажу тебе за чё каво и каво чё...
ПО теме... короче я давно хуй с прибором забивал по ВАШИМ темам говорить... так как на любую критику уже года полтора слышно что все нахуй бездари ибанутые и что альбом у нас самый ахуенный патамушта его блотные рэпиры хвалили... ну я и не говорю допустим что он хуёвый... я его не слышал патамушта...  ну и вы в понятиях не барщите... Вэйв... я конечно понимаю что ты строго лучший... не вопрос... кто то сомневается? но только такую феню лишь от Шваба можно терпеть... он в натуре такой есть и так живёт... я допустим привык уже...
Ну а ты... хули... ну был бы умным... ну на край хитрым как сто индейцев... за любую тему бы отпрыгивал... но тебе ведь рассказать вообще в элементе...    если хатишь опровергнуть тока накинь... и на фесте к тебе подойдёт парнишка 17-ти лет с предъявой что ты нео-националист и что у него дедушка на войне погиб... и что его убили предки Шваба, а ты вроде и русский а под фрицев завалилися и что... а на тему типа того что он обманывает, подойдёт ещё несколько человек, и попросят тебя обяснить за пиздабола, так как они его таковым не считают...     короче мой те совет... Канчита, заканчивай свои фахитас...    возьми тряпку и сошкрябай свой умняк... не канает он тебе...
а дисс... я его не слушал...  вы говорите что пиздатый... значит так оно и есть...  | | | | | | Got Dick?
23 января 2004, 07:16
| | |
#82 (ПС)
| куда смотрят модеры?... | | | | | | R.P.
23 января 2004, 10:05
| | |
#83 (ПС)
| Gansta Nigga...
Фанера заколоченая, это ты мне предлагаешь NTL жопу лизать?????      хули... хули...
"Триада РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ.
Я ихЛЮБЛЮ
ХОЧУ С НИМИ ПООБЩАТСЯ
КАК С НИМИ СВЯЗАТСЯ
Это ваще СУПЕР
ТРИАДА МОЛОДЦЫ
Я ИХ ФАНАТ
ВАУ ВАЩЕ КРУТО_ТЕКСТ_МУЗЫКА.
ВСЕ Я ХОЧУ С НИМИ ПОЧИТАТЬ"
пидар ты переодетый, а не фанат...
А если ты, сабака тростниковая, ещё здесь чё нить гавкнешь, то накликаешь моё плохоё настроение на своих идолов... понял...
а поскольку я вкупил, что ты... сука конченая, кто то из них... в субботу мы будем играть в дочки матери........
А ПОСКОЛЬКУ СИСЬКА У МЕНЯ ОДНА... СОСАТЬ БУДЕТЕ ПО ОЧЕРЕДИ!!!
ВСЕ НАХУЙ ЛЯЖЕТЕ... ПИДАРАСЫ... | | | | | | aka ]degenerate[
23 января 2004, 10:14
| | |
#84 (ПС)
| Сука,теперь я по любому двинусь в Шаттл...Бейсики ТК!!Приносите с собой побольше вазелина и приводите побольше ребят...
Трэнж,не нервничай,нервы не восстанавливаются...
БЕСЫ!!!СУЧ СЕМЬ СУЧ,ПРИХАДЫ В Е,,,О ПОЛУЧШ... | | | | | | ГРУСТЬ
23 января 2004, 10:19
| | |
#85 (ПС)
| ух млин)) | | | | | | Member
23 января 2004, 11:02
| | |
#86 (ПС)
| правельно!!! давайте все пересрёмся тут...  таварищи! обращаюсь к вам: у каждого свой вкус свой любимый цвет, да! и ещё уйёбища, только что зарегестрировшиеся и посылающие всех нах, могут не выйобыватся и не посылать нах, а ити в эратическое путешествие сами... и пусть не думают, что они охуйенный подарок себе на новый год сделали! да, это моё мнение.  | | | | | | AscMe Ascetic
23 января 2004, 12:33
| | |
#87 (ПС)
| Что понравилось так это оригинальный стёб в словах
Север, Оранжевые сёстры, Сёстры кредитные, многозапяточие и индийская брахма.
Идея - по-детски наивно. | | | | | | FUCK BACKPACK
23 января 2004, 12:35
| | |
#88 (ПС)
| 2 Flip
я был в бане, ну то есть забанирован.
2 Сhaos
спасибо
Сведением, я не занимался...так на угад выставил громкость. Мы писали это ночью...в какой-то раздрочоенный микрофон, а утром с похмелья сводили.....речи нет...тут не до качества...
2 Trenger
Странно, ты даже не послушал...и криткуешь, опять переходя на личности.....не стоит так распылятся....я же тебе говорил тогда, что не нужно относится всерьез к сказанному в интернете.....все понимают, что это виртуальный мир....и забивать стрелки, пытаться призвать человека к ответу за его посты...приравнивается к беспределу.... Что ты так зациклился на моей личности..????.мы вместе с Костяном вояли этот пост...и фотку с Адольфом..взяли у меня.....поэтому его посты такие резкие....сам он может и другого мнения....
Лечить тут за неонацизм не стоит...я сколько раз повторял, что люблю немецкую культуру.....и чту историю Германии.....у меня тоже дед воевал на стороне русских, мой лучший друг - цыган, а одна из прошлых девушек - еврейка, а в Германии...я дружил в основом с турками, и африканцами....вообщем...весь наш Триадовский фашизм...это что-то вроде символизма...смысла тут никакого нет....вот например у группы IAM - символы - египетские фараоны...которые, не лучше фашистов...
относись ко всему с юмором, и мир станет веселым....
2 Flip
успокойся.....из меня или из Крема гангстер, как из тебя Памела Андерсон.....заметь..подобные выводы ты делаешь сам.....а это твои проблемы....подумать можно все-что угодно....
2 all
качайте все дисс....и не стоит относиться к этом так серьзно.....никто нас в детстве не обижал..и зла мы на Касту...не держим.....ну раз дисс....то надо же кого-нибудь засрать.  | | | | | | www.xakpro.ru
23 января 2004, 14:44
| | |
#89 (ПС)
| короче... по диссам:
Скачал сначала дисс на Молодого: читочка пиздатая у всех. Текст - продукция скотобазы/птицефермы  (помёт короче) И можно было бы зачитать поразнообразние... утомляет после 2-ой минуты...
Терь по теме:
а) О надобности этого дисса: а сами то вы на каком языке читаете?  Или это диалект какой то?... В том смысле - пишите если дисс на конкретных персонажей - не причесывайте всех по его типаж.
б) Сам дисс, как ТРЭк = пиздатый. Без базаров. РММ тока нахуя приплели...  Они то че сделали вам?
в) Стёб с респектами - ОХУЕННО!!!
Короче - молодца... больше диссов не надо... | | | | | | IN TEAM
23 января 2004, 14:54
| | |
#90 (ПС)
| РММ МОЖЕТ И НОРМАЛЬНО, НО ВАРЧУН-ДОЛБОЁБ-ЗАГЛАЗЯТНИК...
ТАМ У НАС СВОИ ЗАМУТКИ...
2 ФЛИП:
ЧЁ ТЫ РАСПЕРЕЖИВАЛСЯ... ЕСЛИ Я ХОЧУ ЭТОМУ ПЕТУХУ ЕБЛО НАБИТЬ, ЭТО МОЁ ДЕЛО... | | | | | | Маэстро
23 января 2004, 15:11
| | |
#91 (ПС)
| Gansta Nigga, MegaDrive и TRENGER-[GLC]идут ругаться в баню на неделю. Ибо как говорил Виьям наш Шекспир, на муя это здесь ваще? | | | | | | fat freak
23 января 2004, 15:16
| | |
#92 (ПС)
| | | | | | | в Бане
23 января 2004, 15:18
| | |
#93 (ПС)
| опять в н-ске начинаются войны среди "нигеров"  | | | | | | fat freak
23 января 2004, 15:29
| | |
#94 (ПС)
| - Цитата от Ганс : опять в н-ске начинаются войны среди "нигеров" я бу даже сказал что мега гангстеры, вот у меня есть нож для чискти картофеля, как уебу мало не покажется - Мяня зовут Антон, ник - Крем. Мне 16 лет. Я люблю бухать и накуриваться. Как настоящий ниггер я забил на учебу и гангстерю. Недавно я хотел угнать москвич, но дверь была закрыта, и я его просто разбил. Я ненавижу Дэцла и доктора Гана, новосибирского Дэцла, и каждый день наношу им телесные повреждения, одному, правда, только в мечтах. У доктора Гана п..датая телка (красивая и тупая) и мы с Фаллосом хотим ее трахнуть, причем одновременно. Коваль-сука. Я, типа, читаю рэп, потому что я, типа, крутой. Фаллос-чувак. Он тоже гангстер, только какой-то засушенный. Я хочу раскрутиться и дать Дэцлу п..ды, потому что у него есть мерседес, куча телок и филок, а у меня нету. УГАГАГА!!!  | | | | | | www.xakpro.ru
23 января 2004, 15:38
| | |
#95 (ПС)
| 2 КРЕМ: это ты Антону скажи. Мне междуусобицы побоку
2 A-Sid: прально!
2 All: хорош сраться!!! Бля, цивилизованные люди... многие уже дожили до 18-ой зимы... | | | | | | fat freak
23 января 2004, 15:49
| | |
#96 (ПС)
| - ... многие уже дожили до 18-ой зимы... и за эти зимы все мозги повымерзали нахуй  | | | | | | Четвёртый Путь
23 января 2004, 20:48
| | |
#97 (ПС)
| пиздец ребят!  | | | | | | [so low]
23 января 2004, 21:03
| | |
#98 (ПС)
| Говорят, что шваба будет в Шатле...  | | | | | | Четвёртый Путь
23 января 2004, 21:22
| | |
#99 (ПС)
| 2 Савло: будет вроде............. только ты это, постарайся себя сдержать........... ну ты понял...........!? | | | | | | "x1"
23 января 2004, 21:37
| | |
#100 (ПС)
| | | | | | |