2 Flip
я был в бане, ну то есть забанирован.
2 Сhaos
спасибо
Сведением, я не занимался...так на угад выставил громкость. Мы писали это ночью...в какой-то раздрочоенный микрофон, а утром с похмелья сводили.....речи нет...тут не до качества...
2 Trenger
Странно, ты даже не послушал...и криткуешь, опять переходя на личности.....не стоит так распылятся....я же тебе говорил тогда, что не нужно относится всерьез к сказанному в интернете.....все понимают, что это виртуальный мир....и забивать стрелки, пытаться призвать человека к ответу за его посты...приравнивается к беспределу.... Что ты так зациклился на моей личности..????.мы вместе с Костяном вояли этот пост...и фотку с Адольфом..взяли у меня.....поэтому его посты такие резкие....сам он может и другого мнения....
Лечить тут за неонацизм не стоит...я сколько раз повторял, что люблю немецкую культуру.....и чту историю Германии.....у меня тоже дед воевал на стороне русских, мой лучший друг - цыган, а одна из прошлых девушек - еврейка, а в Германии...я дружил в основом с турками, и африканцами....вообщем...весь наш Триадовский фашизм...это что-то вроде символизма...смысла тут никакого нет....вот например у группы IAM - символы - египетские фараоны...которые, не лучше фашистов...
относись ко всему с юмором, и мир станет веселым....
2 Flip
успокойся.....из меня или из Крема гангстер, как из тебя Памела Андерсон.....заметь..подобные выводы ты делаешь сам.....а это твои проблемы....подумать можно все-что угодно....
2 all
качайте все дисс....и не стоит относиться к этом так серьзно.....никто нас в детстве не обижал..и зла мы на Касту...не держим.....ну раз дисс....то надо же кого-нибудь засрать.