Показать сообщение отдельно
SiME
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 16:05
  #30 (ПС)
Я во многом согласен с Гилом.
Говорятx что, что бы прийти г богу надо пройти через смерть. Вот иммено! Почему обезательно умерать что бы его увидеть? Я могу ответить почему, по томучто когда ты умрешь уже не кто не будет знать попал ты к нему или нет - это еще раз доказывает отсутствие бога, или то что бог сам выбрал насилие.
А пока ты жив тебе не какая сила с верху не поможет. Почему бог меня наказывает только посли смерти? Отвтет тот же потому что при жизни наказть он меня не сможет так как его нету. А уже что будет потом не кто не узнает.
Верущие глупы тем что они не хотят что бы всё было не так как в библии.
Знаете чем отличяемся мы(не верущие) от вас. Тем что вы не можете сказать Бог сука, так как боитесь что вы испытаете то что испытал Исус,
а мы это можем сказать так как мы не боимся ...
Я просто не пойму одноу вещь, если бог такой сильный что смог создать мир. То почему он не может прекратить войны? Почему он не может
сделать так что бы мы не грешили, не испытавали насилие. Вы скажите что бы испытали цену греха и другие ваши билийские отмазки. А я вам скажу если Бог есть то он в силах не допускать грех. Что бы
не было вобще такого понятия, а раз уж он так делает то он порадил насилье сам же ...