Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 10:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #26 (ПС)
О поместил аж в 2х разделах свою статью...

http://www.jesuschrist.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=...&part=&vc=

http://www.jesuschrist.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=...&part=&vc=

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 11:50
  #27 (ПС)
Не знаю был ли я одним из тех двух, кто потерял время прочитав сей бред от начала и до конца, но в общем познавательно. Познавательно не самими "тезисами" высказанными в тексте (тезисами — потому что мнением и тем более позицией это назвать трудно), а еще одним подтверждением о существовании определенного типа населения и примером их образа мышления.

Чем показателен в этом смысле текст:
— изначально берётся предпосылка под которую ищутся доказательства, а не наоборот — какая-то последовательность суждений приводит к выводам. Проще говоря, человек изначально поставил себе установку "Бог — это плохо", а потом стал пытаться подогнать под неё какие-то подтверждения, которые и аргументами назвать нельзя, так как все элементарные логические конструкции не выдержат критики на самом поверхностном уровне.

— полное отсутствие знаний по вопросу, о котором ведётся речь. все тезисы основаны на поверхностных обрывках сведений полученных кусками из СМИ, частично из рассказов соседки, местами из услышанных бесед в транспорте. Первоисточник автор не читал явно. Всё вышесказанное — попытка строить какую-то систему на неверной информации. Попытка опять же неудачна — с диалектикой у автора проблемы.
Объясняется это всё несколькими вещами.

— цель. вызвать к себе внимание, подняв на свет достаточно больную тему. способ поднятия не важен — напиши он что "Бог — гавно, потому что у меня пуст холодильник" — реакция была бы примерно похожа, только чуток в другом русле протекала.

— глупо лезть на христианские форумы с подобным бредом. глупо не из-за агрессии некоторых, так называемыхь христиан. а потому что таких как автор на христианском форуме появляется в день две пачки и еще кулёк. причём намного более умных и эрудированных в теологическом вопросе. людям просто надоели воинствующие дети/глупцы/безумцы, которые не могу понять одной истины — верь во что хочешь, не верь во что хочешь — главное не навязывай это другим.

— но это пройдёт. возраст, опыт, уроки жизни — научат, может не сразу, может пройдёт не один десяток лет — всё зависит от твердолобости субъекта, но надежда остаётся всегда.

Флудеров Флудерович Флудер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 14:35
Домашняя страница Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью AIM Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью Yahoo
  #28 (ПС)
-
Мир умрет намного раньше...
ну вот видишь, той писаниной я немного ответил на вопрос "кто это всё придумал..."))) Гил...зачем тебе это всё?

Насчёт аватара...да нет у меня и сомнений не было что это ты! Я сказал ПОХОЖ!))))

Статья поэтессы никаких глаз мне не открыла...может потому что я так и не понял К ЧЕМУ она вела...может потому что я просто не хотел глаза открывать...причин может быть до хуя)))

Колян: давайка без дерьма я и очень многие в жизни слишком до хуя дерьма видели! И мне кажется неуместным сравнивать дерьмо с Гилом!

Гил теперь спрошу тебя: Ты хочешь жить? И на любой ответ вытикает другой вопрос: почему?

А вобще такие балаганы становятся скучными, безсмысленными! Вы что забыли? Мы ВСЕ глупы и тупы! Обсалютно ВСЕ!

Изображения:

Гитарный гений
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 15:04
  #29 (ПС)
GilliA ты походу сам библию не читал. Там же ясно написано, что Христос принял все грехи людей на себя и принял мученическую смерть за них. Он жил праведно и еслибы не любил людей то зачем ему было умирать на кресте? СОЗНАТЕЛЬНО ИДТИ НА СМЕРТЬ (А ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ САМОУБИЙСТВОМ - СМЕРТНЫЙ ГРЕХ И КАК СЛЕДСТВИЕ ГИЕНА ОГНЕННАЯ) ЕСЛИ ОБЕСПЕЧЕНА ПУТЁВКА В РАЙ.
Интересно как человек который верит в Бога, может так отзываться о его сыне.
К тому же Бог знал на что посылает своего сына. И Христос тоже знал на что идёт. Если бы Бог не любил людей разве бы он отдал своего сына на мучения. Кто из людей способен на это? Ты я думаю не способен, да как и я да как и все мы!
И после такого ты ещё меня в сатанизме обвиняешь.
Да ты походу сам сатанист.
Впрочем Бог тебе судья.
Мир твоему дому, и чтоб тебе не достались те мучения которые за тебя принял Иисус Христос.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 16:05
  #30 (ПС)
Я во многом согласен с Гилом.
Говорятx что, что бы прийти г богу надо пройти через смерть. Вот иммено! Почему обезательно умерать что бы его увидеть? Я могу ответить почему, по томучто когда ты умрешь уже не кто не будет знать попал ты к нему или нет - это еще раз доказывает отсутствие бога, или то что бог сам выбрал насилие.
А пока ты жив тебе не какая сила с верху не поможет. Почему бог меня наказывает только посли смерти? Отвтет тот же потому что при жизни наказть он меня не сможет так как его нету. А уже что будет потом не кто не узнает.
Верущие глупы тем что они не хотят что бы всё было не так как в библии.
Знаете чем отличяемся мы(не верущие) от вас. Тем что вы не можете сказать Бог сука, так как боитесь что вы испытаете то что испытал Исус,
а мы это можем сказать так как мы не боимся ...
Я просто не пойму одноу вещь, если бог такой сильный что смог создать мир. То почему он не может прекратить войны? Почему он не может
сделать так что бы мы не грешили, не испытавали насилие. Вы скажите что бы испытали цену греха и другие ваши билийские отмазки. А я вам скажу если Бог есть то он в силах не допускать грех. Что бы
не было вобще такого понятия, а раз уж он так делает то он порадил насилье сам же ...

Гитарный гений
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 16:10
  #31 (ПС)
Это просто бессмысленный спор. Просто верить или нет дело каждого. Но обсирать чувства верующих это уже товарищи свинство с вашей стороны.

Флудеров Флудерович Флудер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 16:26
Домашняя страница Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью AIM Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью Yahoo
  #32 (ПС)
Если для тебя это кажется свинством то ты не так уж крепок в своей вере...

Гитарный гений
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 16:31
  #33 (ПС)
Да а если бы я был согласен с этой статьёй то я был бы крпок? ХА ХА Ха не смеши меня. Просто на этом форуме стало модным лить грязь на верующих. И мне как верующему знаешь ли это не очень-то приятно.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 16:49
  #34 (ПС)
2 Рэйсер: А твои дружеи типо дипиксклана, не разу не произносили фразы типо как же вы глупы. Это ще хуже помойму.

Гитарный гений
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 16:52
  #35 (ПС)
Нискажу за них - не знаю. Я так не говорил не разу. По крайней мере никто не опошлил ваши идеи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 17:03
  #36 (ПС)
-
Цитата от SiME :
Я во многом согласен с Гилом.
Говорятx что, что бы прийти г богу надо пройти через смерть. Вот иммено! Почему обезательно умерать что бы его увидеть? Я могу ответить почему, по томучто когда ты умрешь уже не кто не будет знать попал ты к нему или нет - это еще раз доказывает отсутствие бога, или то что бог сам выбрал насилие.
Если уж говорить о Христианстве, а не вообще о религии и тем более вере, то там к Богу приходят при жизни, это естественно не в прямом смысле. А в прямом к Богу придти нельзя. Читайте первоисточник прежде чем что-либо утверждать. Ато опять же верхов нахватались и несёте чушь, что читать смешно.

-
Цитата от SiME :
А пока ты жив тебе не какая сила с верху не поможет. Почему бог меня наказывает только посли смерти? Отвтет тот же потому что при жизни наказть он меня не сможет так как его нету. А уже что будет потом не кто не узнает.
Верущие глупы тем что они не хотят что бы всё было не так как в библии.
Да не наказывает Бог. Ты сам себя наказываешь. Твой образ жизни сам автоматически ведёт тебя к тому, что ты заслуживаешь. Некоторые это судьбой называют, некоторые божьим промыслом, проведением, наградой/наказанием — хоть хреном моржовым назови — суть останется одной.

-
Цитата от SiME :
Знаете чем отличяемся мы(не верущие) от вас. Тем что вы не можете сказать Бог сука, так как боитесь что вы испытаете то что испытал Исус,
а мы это можем сказать так как мы не боимся ...
Подвиг какой Назвать Бога сукой. хаха "Напугал
кота сосиской" Если бы ему было не пофигу, ты б даже подумать об этом не успел. Логика у вас железная — называть Бога сукой, и в тоже время верить, что его нет — пиздец героизм называть того, кого нет сукой
Ты назови того кто есть сукой, тогда уже другой разговор пойдёт Но вообще, если так подумать то, что верующие не называют Бога сукой, потому что боятся — это вообще апофеоз маразма. Это тоже самое что утверждать "вы не называете своих родителей суками, потому что боитесь что они вам ремня дадут". Неужели не приходило в голову что причины могут быть другими, кроме страха?

-
Цитата от SiME :
Я просто не пойму одноу вещь, если бог такой сильный что смог создать мир. То почему он не может прекратить войны? Почему он не может
сделать так что бы мы не грешили, не испытавали насилие. Вы скажите что бы испытали цену греха и другие ваши билийские отмазки.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! Да! Если ты не знаешь ответ на вопрос "почему", то самое глупое, что можно сделать — это начать отрицать, вместо попытки понять почему. Ты исходи из такой установки, что это сделано по какой-то причине, и вот дальше уже сиди и думай по какой. А не бросайся сразу записываться в противники. Спешка она помнишь где нужна...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 17:15
  #37 (ПС)
Тем что Бога Сукай назвать я имел ввиду, то что верущие они подчиняются богу, скажем так. И делают как он велит.

-
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! Да! Если ты не знаешь ответ на вопрос "почему", то самое глупое, что можно сделать — это начать отрицать, вместо попытки понять почему. Ты исходи из такой установки, что это сделано по какой-то причине, и вот дальше уже сиди и думай по какой. А не бросайся сразу записываться в противники. Спешка она помнишь где нужна...
Так скажи мне причины ...
Почему я должен сходится к тому что есть причины? Я схожусь только к тому что тот кто предумал Бога не смог этого обосновать и не кто не может.

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 17:16
  #38 (ПС)
Какие здесь все добрые и милые))) главное что гонят грубо те кто не согласны со мной)))

Йоу, Скальд прочитал... очень интересно))) Хы... правда хуйню сказал...
"изначально берётся предпосылка под которую ищутся доказательства" - это пожалуй единственное что верно...

"которые и аргументами назвать нельзя, так как все элементарные логические конструкции не выдержат критики на самом поверхностном уровне" Хуйня номер раz... Ты ведь это не сможешь опровергнуть... а так вот просто сказать с неба фразу это ты можешь)))

"— полное отсутствие знаний по вопросу, о котором ведётся речь. все тезисы основаны на поверхностных обрывках сведений полученных кусками из СМИ, частично из рассказов соседки, местами из услышанных бесед в транспорте. Первоисточник автор не читал явно. Всё вышесказанное — попытка строить какую-то систему на неверной информации" хуйня два... Мне с 8ми лет вбивали библию в голову... читал я ее не раз и не два... и я уверен что знаю Новый завет лучше чем ты... И странно вообще ты тут сказал... охуенно несправедливое высказывание от тебя...

"цель. вызвать к себе внимание, подняв на свет достаточно больную тему" Цель была показать что христиане не правы... хочу подчеркнуть что это единственная цель...

Вот, так что Скальд... меня прям "убивают" такие высказывания... и тебя кстати они тоже убивают))) Так обычно тупые умники говорят))) Хотя я тебя не знаю может ты и есть тупой умник...)))

Скальд, ответь пожалуйста, а ты лично не согласен здесь хоть с чем-то???

Догани:
"Гил...зачем тебе это всё?" - ааээ... от нехуй делать... мне нравится это... это интересно... мне этой кайф доставляет...)))
"может потому что я так и не понял К ЧЕМУ она вела..." Вела к тому что единственный выход убить реальность...
"И мне кажется неуместным сравнивать дерьмо с Гилом!" Не ну как-бы мы все твари в Господе Боге...
"Ты хочешь жить? И на любой ответ вытикает другой вопрос: почему?" Живу только из-за факта того что меня любят мои родители и моя девушка... если бы не это то я бы давно сдох... а так как то меня сдерживают... причем сдох бы никак не способом самоубийства... И живу я для этих же людей... а как-бы параллельно раз уж живу удовлетворяю себя такими темами как "Насилие"))) Причем когда есть люди, которые это поддерживают, а так легче...

Рэйсер:
"Там же ясно написано, что Христос принял все грехи людей на себя и принял мученическую смерть за них" Да это все понятно... Я не понимаю смысла фразы "Иисус умер за меня" Ну что это значит... Вот толку то что с этого??? Христиане говорят что этим Иисус снял

"СОЗНАТЕЛЬНО ИДТИ НА СМЕРТЬ (А ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ САМОУБИЙСТВОМ - СМЕРТНЫЙ ГРЕХ И КАК СЛЕДСТВИЕ ГИЕНА ОГНЕННАЯ) ЕСЛИ ОБЕСПЕЧЕНА ПУТЁВКА В РАЙ" Вообще не врубился... Почему Иисус не в аду и по сей день?

"Интересно как человек который верит в Бога, может так отзываться о его сыне" Потому что у меня нет комплекса неполноценности...

"Если бы Бог не любил людей разве бы он отдал своего сына на мучения. Кто из людей способен на это? Ты я думаю не способен, да как и я да как и все мы!" Согласен...

"Да ты походу сам сатанист" Ага, точняк...)))

"Мир твоему дому, и чтоб тебе не достались те мучения которые за тебя принял Иисус Христос" И твоему дому тоже мир, и пусть Бог осветит тебе путь...

"Но обсирать чувства верующих это уже товарищи свинство с вашей стороны" Пока здесь только мои чувства обсирают и чувства Иисуса который смотрит на эту тему и плачет, мне так кажется...)))

SiME, тык кинешь это в Лирику ваты, в прозу?
"Почему он не может сделать так что бы мы не грешили, не испытавали насилие" Почему после этого наши христиане продолжают утверждать что Бог есть любовь... может и любовь... но насилия в нем не меньше чем любви...

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 17:16
Домашняя страница Live Journal
  #39 (ПС)
Брутальство!
А вообще таких тем много уже на форуме, про Бога, про церковь..
И ваще нужно долго думать, прежде чем, что-то говорить... вот я к чему пришел.

Нужно долго рассуждать после того как прочитаешь мноооооога толстых книжек. А это всё тАфталогия

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 17:22
  #40 (ПС)
-
Цитата от SiME :
Тем что Бога Сукай назвать я имел ввиду, то что верущие они подчиняются богу, скажем так. И делают как он велит.
Он дал свободу воли и это есть в книгах, если бы ты потрудился их почитать. Следовательно каждый человек имеет право на выбор как ему поступать.

-
Цитата от SiME :
Так скажи мне причины ...
Почему я должен сходится к тому что есть причины? Я схожусь только к тому что тот кто предумал Бога не смог этого обосновать и не кто не может.
Ты ничего не должен — это тебе решать, это твоё лично дело. Ты не знаешь как есть на самом деле. Но вместо того чтобы попытаться понять как есть, ты сразу начал отрицать. Это тоже твоё дело.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 17:23
  #41 (ПС)
2 ГиЛ: Конечно помещю

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 17:27
  #42 (ПС)
2 Скальд:

-
Он дал свободу воли и это есть в книгах, если бы ты потрудился их почитать. Следовательно каждый человек имеет право на выбор как ему поступать.
Я не верю то что написано в библии так же как и не верю в бога, я смотрю на факты. Потомучто придя к человеку который в самом деле верит, и который в этот момент держит пост, и предложить ему сьесть кусок мяса и напится молока, то он скажет нет обьяснив что бог всё видет и тд.

-
Ты ничего не должен — это тебе решать, это твоё лично дело. Ты не знаешь как есть на самом деле. Но вместо того чтобы попытаться понять как есть, ты сразу начал отрицать. Это тоже твоё дело.
Так ты мне так и не сказал пречины

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 17:31
  #43 (ПС)
-
Цитата от GilliA :
[B]Какие здесь все добрые и милые))) главное что гонят грубо те кто не согласны со мной)))

Йоу, Скальд прочитал... очень интересно))) Хы... правда хуйню сказал...
"изначально берётся предпосылка под которую ищутся доказательства" - это пожалуй единственное что верно...

"которые и аргументами назвать нельзя, так как все элементарные логические конструкции не выдержат критики на самом поверхностном уровне" Хуйня номер раz... Ты ведь это не сможешь опровергнуть... а так вот просто сказать с неба фразу это ты можешь)))[B]
Не мог бы опровергнуть — не говорил бы Раз пошла такая пьянка, могу это сделать. без проблем.

-
Цитата от GilliA :
"— полное отсутствие знаний по вопросу, о котором ведётся речь. все тезисы основаны на поверхностных обрывках сведений полученных кусками из СМИ, частично из рассказов соседки, местами из услышанных бесед в транспорте. Первоисточник автор не читал явно. Всё вышесказанное — попытка строить какую-то систему на неверной информации" хуйня два... Мне с 8ми лет вбивали библию в голову... читал я ее не раз и не два... и я уверен что знаю Новый завет лучше чем ты... И странно вообще ты тут сказал... охуенно несправедливое высказывание от тебя...
Наверное оттуда и корень всего этого что"вбивали", вот и пошло отторжение. А сколько ты её читал это в общем-то не важно — если в итоге утверждения неверные, то хоть наизусть выучи её — толку то, раз утверждаешь то чего в ней нет.

-
Цитата от GilliA :
"цель. вызвать к себе внимание, подняв на свет достаточно больную тему" Цель была показать что христиане не правы... хочу подчеркнуть что это единственная цель...
Я говорил о цели "показать христианам их неправоту". Зачем это делалось. Ведь и ежу ясно, что никого ты не переубедишь, и толку в этом нет. А тех кого переубедишь — их и переубеждать не надо, потому что не верят они и неверили никогда.

-
Цитата от GilliA :
Вот, так что Скальд... меня прям "убивают" такие высказывания... и тебя кстати они тоже убивают))) Так обычно тупые умники говорят))) Хотя я тебя не знаю может ты и есть тупой умник...)))
Да — скорее всего так и есть. Только мне до пизды, какой я...

-
Цитата от GilliA :
Скальд, ответь пожалуйста, а ты лично не согласен здесь хоть с чем-то???
ну вроде ответил уже и понятно что не согласен. могу развернуть чуток ответ, полчасика у меня еще есть. думаю успею.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 17:34
  #44 (ПС)
Щя Скальд забанит нахрен нас всех )

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 17:34
  #45 (ПС)
Грязный, "Нужно долго рассуждать после того как прочитаешь мноооооога толстых книжек" - тупишь конкретно... чтобы на эту тему рассуждать нужно прочитать только одну книгу, библию! Потому что остальные книги это те не слово Божье...

Скальд:
"Ты назови того кто есть сукой, тогда уже другой разговор пойдёт" Скальд - сука)))

х****** 666)))
"Он дал свободу воли и это есть в книгах, если бы ты потрудился их почитать. Следовательно каждый человек имеет право на выбор как ему поступать"

Какая нахуй свобода воли???????????????????????????? Вы чего?????????????? Меня создели родители на этот свет, но в конечном счете создал сам Бог, как создатель Человечества!!!!! И когда он меня создал то не спрашивал о моиих желаниях!!!! Он сказал, что мол живи в этой хуйне и будь хорошим мальчиком....))) и все..... какая свобода воли??????
И о каких книгах вы все-время говорите... книга одна в данном споре!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 17:36
  #46 (ПС)
-
Цитата от SiME :
[B]Я не верю то что написано в библии так же как и не верю в бога, я смотрю на факты.[B]
На какие факты? Ты можешь доказать что Бога нет?

-
Цитата от SiME :
Потомучто придя к человеку который в самом деле верит, и который в этот момент держит пост, и предложить ему сьесть кусок мяса и напится молока, то он скажет нет обьяснив что бог всё видет и тд.
Ну и? что это доказывает?

-
Цитата от SiME :
Так ты мне так и не сказал пречины
Сам ищи. Я тут при чём?

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 17:39
  #47 (ПС)
Знаешь Скальд, я по-молодости и наивности думаю что всетки возможно еще переубедить людей...
Давай, раскрывай свой ответ)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 17:40
  #48 (ПС)
-
Цитата от GilliA :
Какая нахуй свобода воли???????????????????????????? Вы чего?????????????? Меня создели родители на этот свет, но в конечном счете создал сам Бог, как создатель Человечества!!!!! И когда он меня создал то не спрашивал о моиих желаниях!!!! Он сказал, что мол живи в этой хуйне и будь хорошим мальчиком....))) и все..... какая свобода воли??????
А втом свобода воли, что ты сейчас сидишь перед монитором и пишешь хуйню всякую — и это твой выбор и тебя не бьют молнией. И ответственность за последствия своих действий тоже на тебе. Вот и свобода воли тебе. Выбирай как поступать. Можешь так как в книжке, а можешь по-другому — опять же выбор за тобой.

-
Цитата от GilliA :
И о каких книгах вы все-время говорите... книга одна в данном споре!
Если говорить не только о Христианстве, то не одна.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 17:41
  #49 (ПС)
-
На какие факты? Ты можешь доказать что Бога нет?
Доказывать надо не то что его нет, а то что он есть.
И не каких доказательств о том что он есть нету, отсюда я и делаю свои выводы.

-
Ну и? что это доказывает?
Вот то что нас различяет.

-
Сам ищи. Я тут при чём?
Я прошу помощь, так как сам найти не могу.

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 17:41
  #50 (ПС)
"Наверное оттуда и корень всего этого что"вбивали", вот и пошло отторжение. А сколько ты её читал это в общем-то не важно — если в итоге утверждения неверные, то хоть наизусть выучи её — толку то, раз утверждаешь то чего в ней нет" - важен факт того что ты необоснованно сказал о том как и где я выцеплял свои тупые знания...
И кстати говоря библию нельзя не понять, на то она как-бы и божественная книга...)))

Страница 2 из 4: 1234
Ответ