Показать сообщение отдельно
GilliA
pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 17:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #38 (ПС)
Какие здесь все добрые и милые))) главное что гонят грубо те кто не согласны со мной)))

Йоу, Скальд прочитал... очень интересно))) Хы... правда хуйню сказал...
"изначально берётся предпосылка под которую ищутся доказательства" - это пожалуй единственное что верно...

"которые и аргументами назвать нельзя, так как все элементарные логические конструкции не выдержат критики на самом поверхностном уровне" Хуйня номер раz... Ты ведь это не сможешь опровергнуть... а так вот просто сказать с неба фразу это ты можешь)))

"— полное отсутствие знаний по вопросу, о котором ведётся речь. все тезисы основаны на поверхностных обрывках сведений полученных кусками из СМИ, частично из рассказов соседки, местами из услышанных бесед в транспорте. Первоисточник автор не читал явно. Всё вышесказанное — попытка строить какую-то систему на неверной информации" хуйня два... Мне с 8ми лет вбивали библию в голову... читал я ее не раз и не два... и я уверен что знаю Новый завет лучше чем ты... И странно вообще ты тут сказал... охуенно несправедливое высказывание от тебя...

"цель. вызвать к себе внимание, подняв на свет достаточно больную тему" Цель была показать что христиане не правы... хочу подчеркнуть что это единственная цель...

Вот, так что Скальд... меня прям "убивают" такие высказывания... и тебя кстати они тоже убивают))) Так обычно тупые умники говорят))) Хотя я тебя не знаю может ты и есть тупой умник...)))

Скальд, ответь пожалуйста, а ты лично не согласен здесь хоть с чем-то???

Догани:
"Гил...зачем тебе это всё?" - ааээ... от нехуй делать... мне нравится это... это интересно... мне этой кайф доставляет...)))
"может потому что я так и не понял К ЧЕМУ она вела..." Вела к тому что единственный выход убить реальность...
"И мне кажется неуместным сравнивать дерьмо с Гилом!" Не ну как-бы мы все твари в Господе Боге...
"Ты хочешь жить? И на любой ответ вытикает другой вопрос: почему?" Живу только из-за факта того что меня любят мои родители и моя девушка... если бы не это то я бы давно сдох... а так как то меня сдерживают... причем сдох бы никак не способом самоубийства... И живу я для этих же людей... а как-бы параллельно раз уж живу удовлетворяю себя такими темами как "Насилие"))) Причем когда есть люди, которые это поддерживают, а так легче...

Рэйсер:
"Там же ясно написано, что Христос принял все грехи людей на себя и принял мученическую смерть за них" Да это все понятно... Я не понимаю смысла фразы "Иисус умер за меня" Ну что это значит... Вот толку то что с этого??? Христиане говорят что этим Иисус снял

"СОЗНАТЕЛЬНО ИДТИ НА СМЕРТЬ (А ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ САМОУБИЙСТВОМ - СМЕРТНЫЙ ГРЕХ И КАК СЛЕДСТВИЕ ГИЕНА ОГНЕННАЯ) ЕСЛИ ОБЕСПЕЧЕНА ПУТЁВКА В РАЙ" Вообще не врубился... Почему Иисус не в аду и по сей день?

"Интересно как человек который верит в Бога, может так отзываться о его сыне" Потому что у меня нет комплекса неполноценности...

"Если бы Бог не любил людей разве бы он отдал своего сына на мучения. Кто из людей способен на это? Ты я думаю не способен, да как и я да как и все мы!" Согласен...

"Да ты походу сам сатанист" Ага, точняк...)))

"Мир твоему дому, и чтоб тебе не достались те мучения которые за тебя принял Иисус Христос" И твоему дому тоже мир, и пусть Бог осветит тебе путь...

"Но обсирать чувства верующих это уже товарищи свинство с вашей стороны" Пока здесь только мои чувства обсирают и чувства Иисуса который смотрит на эту тему и плачет, мне так кажется...)))

SiME, тык кинешь это в Лирику ваты, в прозу?
"Почему он не может сделать так что бы мы не грешили, не испытавали насилие" Почему после этого наши христиане продолжают утверждать что Бог есть любовь... может и любовь... но насилия в нем не меньше чем любви...