Показать сообщение отдельно
GilliA
pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 23:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #79 (ПС)
коляаниматор
Не, мне нравится как ты красиво все пишешь)))

"Вообще Гил ты похож на утопающего, который не знает в какую сторону плыть, вроде и плавать умеет, но вместо того что бы устремиться к выбранному берегу, начинает топить таких же растерянных пловцов плывущих в другие стороны" Я и есть утопающий... только я не хочу плыть к берегу я хочу всех вокруг утопить а потом и сам хочу утонуть...

"Gillia (после моего сообщения, почувствуй разницу с последующими твоими агрессивными выпадами, значит не так ты и уверен в своём мнении, даже экзорсист тут не нужен)" Хы, я люблю свою агрессию... эмоциональный я...))) мне это нравится... обожаю все агрессивное... поэтому и ищу агрессию в Иисусе... и нахожу))) чтобы вас пообламывать)))

«ИИСУС ХОЧЕТ СПАСТИ ВСЕХ, НО ВИДИМО ВАМ ТАКОЙ ИИСУС НЕ НУЖЕН...»
( краем мозга цепляешься за НЕОБОСНОВАННОЕ, путь к отступлению) Неа, ошибаешься... я говорю о том что Иисус который является таким насильником как я о нем говорю вам не нужен... вы тянитесь к комфорту... вы тянитесь там где сухо... а мне сухо там где вам не очень сухо...

Если серьезно, то я правда топлю себя, и я думаю что в один момент настанет тот путь откуда возвращение будет очень сложным... но сейчас я всей душой за плохой путь... от него я получаю удовлетворение... Я не нашел то что искал в добром Боге(боге - розовой сказке), поэтому создал себе злого бога... (потом оказалось что Бог и есть таков каким я его щас и создал... злой насильственный бог) Я почти уверен что пожалею когда нибудь об этом, но сейчас это мой выбор, и моя правда и все остальное сопутствующее этому дерьмо... а ведь правдой считаете то что сейчас, а не то что будет завтра, верно?

"но на самом деле это лишь озлобленный СТОН – извращенно-высказанная мольба о помощи к Богу" Может быть это мольба отвергнутого и как следствие обозленного? И это состояние дает мне силу и энергию, который никогда раньше я не испытывал...
Я тебе потом в ЛС кое-что напишу...