Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 21:36
  #76 (ПС)
2 Гил: Ты ЛС получил?

Nao- победитель пиявок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 21:41
  #77 (ПС)
Первое что хочу сказать, так это приятное удивление здравыми и зрелыми размышлениями Скальда, раньше я замечал только его склонность к чёрному юмору. (что нормально)… в принципе общая картина рассуждений ясна и никакого дабл-свежего дыхания я в тему не внесу, но..:

Dredman
«Здравое зерно в сомнении не сомненно есть, тем более что я тоже от части не приемлю совсременное христеанство, это не значит что я не верю в Бога»
Я тоже поэтому здесь, на этой теме

Коляаниматор
Молодчина, мало точного по теме, но зато как сформулировано, как песнь

Gillia (после моего сообщения, почувствуй разницу с последующими твоими агрессивными выпадами, значит не так ты и уверен в своём мнении, даже экзорсист тут не нужен)

«ИИСУС ХОЧЕТ СПАСТИ ВСЕХ, НО ВИДИМО ВАМ ТАКОЙ ИИСУС НЕ НУЖЕН...»
( краем мозга цепляешься за НЕОБОСНОВАННОЕ, путь к отступлению)
«ВО МНЕ НЕТ НЕПРИЯЗНИ К БОГУ, НО ОНА ЕСТЬ В ВАС...» (подмазываешься к Нему?)
Вообще Гил ты похож на утопающего, который не знает в какую сторону плыть, вроде и плавать умеет, но вместо того что бы устремиться к выбранному берегу, начинает топить таких же растерянных пловцов плывущих в другие стороны. Страх оказаться неправым, а значит плыть в хвосте, потеряв былое лидерство, даёт ему силы плыть против общего потока. Мозг работает на сотворённую прошлым спокойным временем идею, хорошо ещё что есть сторонники. С каждым днём группа отколовшихся всё дальше от спасения, но они знают что будут спасены собою же, но пока ничто не заменит им личного ОСОБОГО выбора и иллюзорного авангарда. На самом деле они лишь делают вид что гребут от души, просто им пока хватает немногих восторженных кликов и своих возгласов как бы проносящихся НАД толпой, но на самом деле это лишь озлобленный СТОН – извращенно-высказанная мольба о помощи к Богу, к людям и своей воли к жизни…
Учитывая тотальный общечеловеческий тупизм, не стоит удивляться извращениям во всех движениях личности, нации, религиозной конфессии, человечества.. Жаль что наверно большинство людей порочно до отвращения, жаль… но насилие, разрушение всего того малого, но от того ещё более ценного добра, истины – это тяжкое извращение, это имеет оттенки убийства и самоубийства.
И главное: не думай что я тебя возненавидел там или не уважаю, просто я тоже «кусок дерьма» . Я пока питаю большую часть сил для своей ВЕРЫ именно на разрушении чужих представлений, я наверно умнее своего круга общения. Каждый день многократно я низвергаю наземь их примитивные пороки, всё это дело красиво оформляю. Беру верх и чувство победы наполняет меня радостью… а троим типам я уже рожи набил за их грехи не имеющие вообще отношения ко мне. Во время драки на устах у меня была улыбка, ибо страх хотя бы на время был побеждён уверенностью правоты и т. д.., ты понимаешь короче о чём я - да именно о том НАСИЛИИ, в которое ты верно вцепился зубами…
Но я вижу это извращение в себе, избавляюсь и пытаюсь идти дальше, ВЕРА, истинная ВЕРА мне помогает, а с таким дерьмом как ты понапридумывал и вовсе без …..короче ты понял, смотри как бы не оказалось слишком поздно вернуться
Извините что я такой «писатель», больше не буду

Nao- победитель пиявок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 22:04
  #78 (ПС)
а в последнем сообщении только про долготерпение вроде верно сказано, по крайней мере не готов поспорить

а в остальном я тебя опять вобще не понимаю, думаю ты придумываешь всё на ходу, никакой критики не выдерживает

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 22:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #79 (ПС)
коляаниматор
Не, мне нравится как ты красиво все пишешь)))

"Вообще Гил ты похож на утопающего, который не знает в какую сторону плыть, вроде и плавать умеет, но вместо того что бы устремиться к выбранному берегу, начинает топить таких же растерянных пловцов плывущих в другие стороны" Я и есть утопающий... только я не хочу плыть к берегу я хочу всех вокруг утопить а потом и сам хочу утонуть...

"Gillia (после моего сообщения, почувствуй разницу с последующими твоими агрессивными выпадами, значит не так ты и уверен в своём мнении, даже экзорсист тут не нужен)" Хы, я люблю свою агрессию... эмоциональный я...))) мне это нравится... обожаю все агрессивное... поэтому и ищу агрессию в Иисусе... и нахожу))) чтобы вас пообламывать)))

«ИИСУС ХОЧЕТ СПАСТИ ВСЕХ, НО ВИДИМО ВАМ ТАКОЙ ИИСУС НЕ НУЖЕН...»
( краем мозга цепляешься за НЕОБОСНОВАННОЕ, путь к отступлению) Неа, ошибаешься... я говорю о том что Иисус который является таким насильником как я о нем говорю вам не нужен... вы тянитесь к комфорту... вы тянитесь там где сухо... а мне сухо там где вам не очень сухо...

Если серьезно, то я правда топлю себя, и я думаю что в один момент настанет тот путь откуда возвращение будет очень сложным... но сейчас я всей душой за плохой путь... от него я получаю удовлетворение... Я не нашел то что искал в добром Боге(боге - розовой сказке), поэтому создал себе злого бога... (потом оказалось что Бог и есть таков каким я его щас и создал... злой насильственный бог) Я почти уверен что пожалею когда нибудь об этом, но сейчас это мой выбор, и моя правда и все остальное сопутствующее этому дерьмо... а ведь правдой считаете то что сейчас, а не то что будет завтра, верно?

"но на самом деле это лишь озлобленный СТОН – извращенно-высказанная мольба о помощи к Богу" Может быть это мольба отвергнутого и как следствие обозленного? И это состояние дает мне силу и энергию, который никогда раньше я не испытывал...
Я тебе потом в ЛС кое-что напишу...

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 22:17
  #80 (ПС)
"а в остальном я тебя опять вобще не понимаю, думаю ты придумываешь всё на ходу, никакой критики не выдерживает" Пока я только слышы фразы о критике, а никто толком ничего и не сказал... Давайте!!! Где же ваша критика??????????????

Nao- победитель пиявок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 22:40
  #81 (ПС)
вот оно что... я понял, нас просто накрыли разные волны, а так мы коллеги.
кстати тема доставило и не только мне много волнительных минут, а была бы она чистой и нешероховатой, то ничего сопостовимого бы не вышло.. прям таки респ получается по-любому...

может завтра чего придумаю, какой нибудь контрольный выстрел.. а может и нет

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 22:52
  #82 (ПС)
2 Коляаниматор:
-
Петай уважение к опоненту, ибо ты станешь на его сторону.

Флудеров Флудерович Флудер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 02:01
Домашняя страница Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью AIM Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью Yahoo
  #83 (ПС)
пиздееец вот пришол я после тренировки и увидел 4 непрочитанных листа ааааааа это пиздееец хуя вы потели по круче всяких тренировок наверна бля буду! аааа меня на смех прёт
прочтите лучше Анекдотик что ли, расслабьтесь:

Сбежал медведь из зоопарка и залез на дерево на даче одног мужика. Мужик увидел медведя, позвонил в зоопарк так мол и так.. Приехал служащий зоопарка с маленькой собачкой и ружьём за спиной и говорит:
Значит так... собаку зовут кифирчик.. план такой:
Я залезаю на дерево скидываю оттуда медведя кифирчик хватает его за яйца! таким образом уводим медведя в зоопарк.
Мужик: А зачем вам ружьё?
Служащий зоопарка: Ружьё я отдам тебе!
Если с дерева первым упаду я - стреляй на хуй в кефирчика

Анекдот я взял из "Дурдом(Солнышко)"

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 02:18
Домашняя страница
  #84 (ПС)
Никита - ты извращенец

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 02:21
Домашняя страница Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью AIM Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью Yahoo
  #85 (ПС)
Да сам ты чебурашка!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 02:26
  #86 (ПС)
Бля Игнатищее....а ты чё всю эту батву читал

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 02:33
Домашняя страница
  #87 (ПС)

Nao- победитель пиявок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 08:58
  #88 (ПС)
догани меня LOADING
с какой нахрен тренировки в 3 часа ночи?! секция ночных нинзя? или курсы Бэтмэнов?
ну как колись! нахрен спорт, колись каждый день...

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 13:22
Домашняя страница
  #89 (ПС)
коляаниматор
у него секция "ананистов-убийц и ночных душителей домашних животных" .....и вообше - он жуткий человек с ним лучше не связываться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 15:48
  #90 (ПС)
Dredman: гыы ты меня помойму прозвал так: "Великий Наёбщик" или "Жестокий Наёбщик"
коляаниматор: я живу в Германии...у нас время разное...плюс: когда я с треньки пришол, включил комп, просмотрел, пошол покушал, потом с Игнатищем попиздел а уже потооом оставил свой пост)))

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2004, 01:26
Домашняя страница
  #91 (ПС)
Никит - ты многоликий...у тебя много имён и фамилий, но под каждой из них ты одинаково опасен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2004, 01:32
  #92 (ПС)
Ах ты Косалапович мысляешь...мысляешь...

Nao- победитель пиявок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2004, 06:12
  #93 (ПС)
вас немцев турки ещё не обижают? просто любопятно...

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2004, 10:54
  #94 (ПС)
Все... и остался один стеб..........
Хватит флуда............

Nao- победитель пиявок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2004, 12:51
  #95 (ПС)
жалко конечно, но по-моему у этой темы нет шансов.. такие темы долго не живут, на 4 стр. философии вряд ли кто-то ещё заморочится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2004, 17:11
  #96 (ПС)
Игнат: пиздато мы сделали не правда ли?!
А помнишь чья идея была?

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2004, 23:41
  #97 (ПС)
GilliA....
спасибо что ответил. я тебя поняла...я думаю что я просто не доросла духовно до того момента чтобы начать ходить в церковь...думаю я к этому приду со временем. а если честно...то я на самом деле очень мало чего знаю об этом если так-то подумать...так что ...я просто не люблю жестокость вот и всё. кстати мои родители не считают это нормой...именно поэтому мы и уехали из России...если бы не всё то что там сейчас происходит мы бы никогда не уехали ....там же мой дом. но я лично не хочу чтобы мои дети ( мои будущие дети !!! ) росли в таких условиях. всё это очень грустно и печально. конечно я сама не идеальна....я делала плохие вещи...я делала людям больно....и наверно ещё когда-нибудь сделаю....но всё же я стараюсь...стараюсь этого не делать....МИР

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2004, 00:30
Домашняя страница
  #98 (ПС)
Никита не пались блин

мимимизантроп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2004, 14:22
  #99 (ПС)
!
2 Scald - Если у меня есть свобода выбора... то я выбираю насилие... и переубеждение насилием...

Страница 4 из 4: 1234
Ответ