2Merridian:ну вообщем в планах конференция по проблемам развития русского рэпа...Надо всё конкретно обсудить что к чему и чем пахнет.А вот где буит проходить и буит ли ваще-это ещё не известно.Всё это только в планах и знает об этом пока лишь парочка человек.Ну в принципе очень реально.ну пока не загадываю.А на счёт того что андэграунд больше похож на увлечение-это в основном так и есть.Люди делающие его делают его(как я)не ради денег,но я делаю это потому что это моя душа и вообще всё для меня-нет ничего дороже в жизни чем рэп.В этом и есть моё отличие от других.Конечно хорошо совмещать приятное с полезным и приятно когда твой труд ценится не только интеллектуально-но об этом я думаю только в самую последнюю очередь.В основном андэграунд получается от нехватки тех самых выше указанных средств,хотя есть вещи которым полюбому,только дай дорогу,путь лежит к славе и на большую сцену,к известности ну и т.д.Но опять же-нехватка вышеперечисленного-т.е. средств.Я вот теперь очень даже не плохо обеспечен,но таких денег чтоб раскрутиться конкретно-у меня нет.Я могу лишь всего навсего держаться на плову,и это уже очень не плохо.У меня есть вера и надежда.Ну и вообще мне это нравится.Появилось это от того что я этим просто болел смотря клипы по телеку и посещая всевозможные концерты,так же читая журналы и просто слушая рэп.Но сейчас это очень похоже на увлечение,а может так и есть.Но я этим слишком увлечён.И я ручаюсь что не перестану слушать рэп и как минимум лет до 30-35и буду делать его.Ну на этом вроде всё.Может чё и забыл сказать-но тут и так всё понятно.РЕСПЕКТ "СОСЕД"