29 января 2004, 15:20
| | |
#54 (ПС)
| а вот те Респект...хороший вопрос!
я незнаю как это сформулировать по профессиональному ... но ..
Голоса ребят что читают + их незамысловатый текст + хорошо загружающая музыка что то так давит на голову что хотется реально выключить со словами....БЛЯ ДА ЗАЕБАЛИ ГРУЗИТЬ НЕГАТИВЩИКИ ЕБАНЫЕ!!!....
но я так не сделал...у ребят есть...пусть маленький НО талант...(у меня вот я ваще считаю что таланта нет)...но ребята этот талант вгоняют в клию клоннированных песен про то что всё плохо...ПОВЕСИМСЯ!!! ЗАСТРЕЛИМСЯ!!! ПРЫГНЕМ С КРЫШИ!!! ... Мой папа в тюрьме...работа калл.........ничего личного просто мне уже реально надоело это...ведь есть ООООЧЕНЬ много других таких...ну их просто НАВАЛОМ!!!
неужели жизнь позитивна тока в Москве? а? ... я рос в деревни у бабушки...это тоже не москва...потом после 6ти лет меня отвезли в тот самый популярный Растов...я рос там до 13 лет...уже начинал Слушать РЭП...и щас я росту и понимаю что Рус РЭП реально вымерает...все делают тоже самое...почти всё однообразно...
Так скажите мне...что заставляет поколение писать что всё плохо?
может я и не ответил толком на твой вопрос...прости...задай его какнить мож по другому что бы я понял конкретней что ты хочеш от меня узнать...
а вывод таков:
Я считаю что это клон...причём клон со всеми вытекающеми...
причём я уверен что ихнии позитивные песни(я их пока не слушал)о том что все козлы а я крутой...или я обкурился а ты лох вафли сушиш... |