Показать сообщение отдельно
Tiramisu TestaRossa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2004, 12:56
  #259 (ПС)
-
Цитата от rtf! :
андре, я поражаюсь за таких как ты. В норильске, по твоим словам, хачи обьеденились в бригады и пиздят арматурой русских ребят. а ты и рад.
пиздец, просто нет слов на такой идиотизм
Ты тупишь чего-то, я же не говорю, что это заебись!!!!....
Бля!!!!!Всё короче, достали вы меня фаши, есть вопросы, приезжайте к нам хоть 500 человек!!!Вас тут сьедят нах"!!!
1. Я никого не одобряю, хотел сказать лишь то, что против беспредела всегда найдется беспредел.
2.Когда эти "русские" парни среди которых есть и узкоглазые и молдаване(лично знаю) и ваще непонятно кто
пиздят арматурой других русских парней и девчонок, докапываются до вполне мирных прохожых и убивают людей, пусть косвенно и причастных к их озлоблению-ЭТО ЗАЕБИСЬ???Скажи мне, это как?????!!! Скины-это твари и отморозки(не все конечно) но и среди тех же чеченов, наверное не все бандиты и террористы,aaaaight??
3.Пока бритые не перестанут убивать и калечить людей, я тебе как будущий юрист говорю-это экстремизм, а за него в нормальных странах, не с такой блядской системой как у нас дают вплоть до вышака!А за убийство людей мы будем тоже убивать и если надо, сидеть.
4.Лучше сесть за поганого скинхеда,чем за избиение "хачика", это моя позиция, бритые привыкли спирать все на "жидовское правительство", возможно так оно и есть, но убивать людей это не выход, тем более они будут мстить-ты убедился в этом 20 апреля-ни одного лысого на улицах видно не было, зато черных несколько тысяч-увидели бы тебя в берцах и бомбере-и убили бы нах, дурака..насилие порождает насилие, но я с такими как ты Артемио, на разных берегах, один хер! Я закончил, дальше будут вопросы-ася в профайле