Ты тупишь чего-то, я же не говорю, что это заебись!!!!....
Бля!!!!!Всё короче, достали вы меня фаши,
Я НЕ СКИНХЕД, И НЕ ФАШИСТ, А ЛЕВЫЙ РАДИКАЛ )
есть вопросы, приезжайте к нам хоть 500 человек!!!Вас тут сьедят нах"!!!
НЕ ГНИ ПОНТЫ
1. Я никого не одобряю, хотел сказать лишь то, что против беспредела всегда найдется беспредел.
БРЕДНИ ХИП ХОП НАЦИИ.
ЭТО РУССКИЕ ОТВЕЧАЮТ НА БЕСПРЕДЕЛ СО СТОРОНЫ КАВКАЗЦЕВ. И ОЧЕНЬ ВЯЛО ОТВЕЧАЮТ
2.Когда эти "русские" парни среди которых есть и узкоглазые и молдаване(лично знаю) и ваще непонятно кто
ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ. В ЕКАТЕРИНБУРГЕ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ НЕРУССКИХ СКИНОВ.
пиздят арматурой других русских парней и девчонок,
УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ОДОБРЯЮ КОГДА ОНИ БЬЮТ РЭППЕРОВ. НО КОГДА ОНИ БЬЮТ УБЛЮДОЧНОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПЕПСИ (КЛУБНУЮ МОЛОДЕЖЬ) ТУТ Я ТОЛЬКО ЗА. Я И САМ ИХ ТОЖЕ ХОДИЛ ХУЯРИТЬ.
докапываются до вполне мирных прохожых и убивают
ХУЙНЯ
людей, пусть косвенно и причастных к их озлоблению-ЭТО ЗАЕБИСЬ???Скажи мне, это как?????!!!
ЗАЕБИСЬ.
Скины-это твари и отморозки(не все конечно)
А ТЫ С НИМИ ЗНАКОМ? ПРОСТО ОНИ ХАЧЕЙ НЕ СЧИТАЮТ ЗА РАВНЫХ СЕБЕ, ОНИ ПОСТУПАЮТ С НИМИ, КАК НА ВОЙНЕ.
но и среди тех же чеченов, наверное не все бандиты и террористы,aaaaight??
ЧЕЧЕНЫ- ОТДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС. ОЧЕНЬ ЗАЁБИСТАЯ НАЦИЯ, И ЗРЯ ГОРБАЧЕВ И ЕЛЬЦИН, ПОЛУДУРКИ, ЕЁ РАСТОРМОШИЛИ. ЩАС ПОКА ЧЕЧЕНАМ КТО НИБУДЬ ТИПА СТАЛИНА ПИЗДЫ НЕ ДАСТ, ОНИ НЕ ОСАДЯТ
3.Пока бритые не перестанут убивать и калечить людей, я тебе как будущий юрист говорю-это экстремизм,
ЮРИСТ )) РАЗВЕЛОСЬ ВАС ))) МЕНЕДЖЕРОВ ))
СКОРО НА ЗАВОДАХ И В АРМИИ НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ, ВСЕ В ЮРИСТЫ ПОЙДУТ )
а за него в нормальных странах, не с такой блядской системой как у нас дают вплоть до вышака!
А В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ И ИНОСТРАНЦАМ ДАЮТ ПО ПОЛНОЙ, А НЕ ВЫПУСКАЮТ ЗА 200 РУБ.
И ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ НОРМАЛЬНЫЕ СТРАНЫ? США, АНГЛИЯ И ТД? ЧЕМ ЖЕ ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ? И РОССИЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧИТ, "
эта СТРАНА", А ТЕ НОРМАЛЬНЫЕ? НУ И ВАЛИ ТОГДА ТУДА, П......!!!!
А за убийство людей мы будем тоже убивать и если надо, сидеть.
КТО ВЫ?
4.Лучше сесть за поганого скинхеда,
ПОГАНЫЕ- ЭТО ЛЮДИ ВРОДЕ ТЕБЯ
чем за избиение "хачика", это моя позиция, бритые привыкли спирать все на "жидовское правительство",
И ПРАВИЛЬНО. ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ЖИДОВСКОЕ, НО АНТИНАРОДНОЕ. )
возможно так оно и есть, но убивать людей это не выход, тем более они будут мстить-ты убедился в этом 20 апреля-
ЧТО БЫЛО 20 АПРЕЛЯ?
ни одного лысого на улицах видно не было, зато черных несколько тысяч-увидели бы тебя в берцах и бомбере-и
Я НЕ НОШУ БЕРЦЫ И БОМБЕР, МНЕ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ, А ИНОГДА "ТРУБЫ" )
убили бы нах, дурака..насилие порождает насилие, но я с такими как ты Артемио, на разных берегах, один хер!
И Я С ТОБОЙ ТОЖЕ, И С ТАКИМИ КАК ТЫ
Я кончил,
МОНИТОР ВЫТРИ
дальше будут вопросы-ася в профайле
Я УБИЛ СВОЮ АСЮ