9 февраля 2004, 14:42
| | |
#296 (ПС)
| rtf!
иногда ты говоришь умные вещи, а иногда я задаюсь вопросом ты вообще веришь в тот бред который сам иной раз скажешь?
ладно допустим в 99 Путину терракты и были выгодны, только допустим что так оно и было поскольку нужно было избавляться от уральского деда и ставят себя в кремль...
но сейчас то где эта выгода? намеренно дистобилизировать обстановку в стране перед самыми выборами? так чтоли? ты знаешь к чему могут привести такие вещи, а я тебе скажу... когда времена стремительно ухудшаются, жить становится всё трудней и опасней, народ (отличающийся у нас в стране особыми эмоциональными всплесками) принимает неадекватные решения, и совершает такие же неодекватные поступки... то есть дистабилизация перед самыми выборами может грозить не попаданию Путина в кремль вообще! народ подумает и скажет "да что же за ёб твою мать, война уже идёт 10 лет, этот сказал что всё завершится и нихера! так зачем он нам нужен такой?". Обязательно найдутся инициативные группы, которые будут всячески нагнетать обстановку дабы не дать Путину пройти, люди что постарше вспомнят сразу КПРФ, что помоложе Родину с Глазьевым, а совсем неформальные ребята отдадут голос за Жириновского... Этот ход событий конечно очень маловероятен, но кто знает, еще пара тройка кровавых террактов, нажим на подавленую психику народа со стороны противоборствующих политиков, пропаганда инициативных групп и возможно совершенно всякое, вплоть до свержения власти, хотя это уже самый наименьшевероятный исход! Так что Путин тут не причём совершенно, я еще могу предположить что это дело рук опозиции, хотя тоже маловероятно, но никак не Путина. |