Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2004, 21:29
  #276 (ПС)
-
Цитата от Рока :
блять... там кто то хотел кавказцев порезать...хыыы... ага... вперёд...смотрите только страховые поллюса с собой захватите сразу... ыыы...ара...
Забыл как вас Ермолов дрючил или турки в 15-м (хер знает какой ты национальности) ? Можем напомнить !

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2004, 21:33
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #277 (ПС)
-
Цитата от Gexogen :

Забыл как вас Ермолов дрючил или турки в 15-м (хер знает какой ты национальности) ? Можем напомнить !
долбоеб

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2004, 21:38
  #278 (ПС)
во-во,нашелся борзый

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2004, 22:21
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #279 (ПС)
а таким борзым кажется раньше в жопу отвертки вставляли?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2004, 23:52
  #280 (ПС)
-
Цитата от Chet :

долбоеб
Забыл кто тебе два назад хотел "праздник устроить" ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 08:34
  #281 (ПС)
2 Gexogen- Ты фашня совсем охуел?? Подстилка Макашовская!! Штопор бы тебе в глаз воткнуть!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 08:39
  #282 (ПС)
Админы, че за дела??????

АКА Spaceman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 09:22
  #283 (ПС)
Andre Jr., чувак, ты точно ёбнутый.... без слов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 09:36
  #284 (ПС)
2 Spaceman, понимаю тебя,я не ебнутый, как ты соизволил выразиться, а идейный, если так тебе понятней-тот кто вырос на улице, ездил по разным странам и имеет друзей разной нац-ти не может быть фашиствующим молодчиком-это я про себя..а ты с какой стати так вообще говоришь??
Gexogen наезжает здесь на людей, а я что должен молчать?? И вообще в ЛС, если чем-то не доволен..

АКА Spaceman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 09:47
  #285 (ПС)
да, ты не ёбнутый.. ты наивный...
поездил по странам..все дела.. вселенское счастье, всеобщая любовь... и т.д. все людя братья , все должны быть счастливы...

чувак... я тебе тайну открою ...

ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!

Dippy dippy dooey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 10:38
  #286 (ПС)
2Spaceman. и снегурочки?

Спейс, предлагаю закрыть тему... народ уже ушел в дебри национальностей, политики и пр., хотя сегодня и день траура...

АКА Spaceman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 10:51
  #287 (ПС)
-
Цитата от Martin20 :
2Spaceman. и снегурочки?

Спейс, предлагаю закрыть тему... народ уже ушел в дебри национальностей, политики и пр., хотя сегодня и день траура...
насчёт снегурочки... был я как то дедом морозом в детском саду армейского лагеря (во сочетание то) и короче там тааааааакая снегурка была - прям ваще атас.. не пойму только одного - что она в армейском лагере делала...

а тему я и в правду предлагаю закрыть OFFтопик сплошноё пошёл

Dippy dippy dooey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 10:55
  #288 (ПС)
ого-го снегурочка небось ХАрошие подарки преподнесла детишкам

ок, закрывай.

АКА Spaceman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 10:59
  #289 (ПС)
не знаю как подарки - но я тот новый год хааааааааарашо запомнил.. на третий день мне тоже неплохой подарочек обломился ))))))))))))))))))) ух...

я бы закрыл )) гы гы гы

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 11:45
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #290 (ПС)
-
ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!
Это всё хуйня... я недавно узнал что Симпсоны не настоящие... из шока выйти 2 дня не мог!

А вообще мне нравится герой Траволты из "Пароль Рыба-Меч"... помните?

Они убивают пару заложников, мы убиваем сотню ихних!
Они захватывают самолёт, мы взрываем весь аэропорт!
Они взрывают церковь, мы превращаем в пыль весь город!

И это будет продолжаться до тех пор, пока терроризм просто будет невыгоден!

Вот меня охуенно прикольнула такая речь!

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 12:44
  #291 (ПС)
-
Цитата от Kadafi[187] :
Они убивают пару заложников, мы убиваем сотню ихних!
Они захватывают самолёт, мы взрываем весь аэропорт!
Они взрывают церковь, мы превращаем в пыль весь город!

И это будет продолжаться до тех пор, пока терроризм просто будет невыгоден!...
это будет продолжаться до тех пор, пока не останется заложников, в небе не будут летать самолеты потому что не будет аэропортов, и в городах останутся только полуразрушенные церкви

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 13:13
  #292 (ПС)
Так это же пиздато! Фоллаут мать его!

Даёшь анархию!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 13:28
Домашняя страница
  #293 (ПС)
-
Цитата от Andre Jr. :
2 Spaceman, понимаю тебя,я не ебнутый, как ты соизволил выразиться, а идейный, если так тебе понятней-тот кто вырос на улице, ездил по разным странам и имеет друзей разной нац-ти не может быть фашиствующим молодчиком-это я про себя..а ты с какой стати так вообще говоришь??
Gexogen наезжает здесь на людей, а я что должен молчать?? И вообще в ЛС, если чем-то не доволен..
политические взгляды людей не дают тебе права оскорблять людей и их родителей. по моему ты нарушил здесь уже несколько правил форума.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 13:34
  #294 (ПС)
Политические убеждения здесь не при чем, каких же родителей я оскорбил? скажи мне плиз.И вообще я аполитичен, также, заметь оскорбляли и меня, причем в довольно грубой форме.И вообще попрошу не вмешиваться в разговор, против тебя я ничего не имею, и не надо пытаться меня зацепить.Это ты на форуме такой умный, а когда тебе люди вроде rtf или Гексогеныча проломят череп, ты уже таким умным не будешь, вообще умным не будешь.Мир!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 13:57
Домашняя страница
  #295 (ПС)
"2 Артемио-ты мудак или как? Кочил-вытри монитор?Ты ё..тый сукин сын, я сказал ЗАкончил! Это раз, два-ты не левый, ты ультраправый, раз нихуя не понимаешь в политике, три-ты нацист а на форуме таким делать нечего-вали отсюда и не появляйся, иначе Алекс забанит тебя еще разок! Спортивный стиль и трубы-это замануха, радикал(ради чего?аа...ясно )в трубах-это как негр в лаптях."

это твоя фраза. меня например бесит когда меня пытаются назвать сукиным сыном. тебе объяснить что означает эта фраза? или ты сам умный?

кстати это наверна типа круто прятаться за алекса =) он тут бля бог и судья =) я када до белки допивался тоже себя богом считал =)))

и вообще не учи меня жить =) что значит череп проломят? =) вот если бы ты насмотрелся как зэки на морозе в фуфайках хуячат, я думаю тебе было бы похуй и на артемио и гексогенычей и прочую шелуху =))) в общем не учи меня жить =) я тоже могу кое чему поучить =) а то развелось вас тута таких "умных", спасу нет.

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 14:42
  #296 (ПС)
rtf!
иногда ты говоришь умные вещи, а иногда я задаюсь вопросом ты вообще веришь в тот бред который сам иной раз скажешь?

ладно допустим в 99 Путину терракты и были выгодны, только допустим что так оно и было поскольку нужно было избавляться от уральского деда и ставят себя в кремль...
но сейчас то где эта выгода? намеренно дистобилизировать обстановку в стране перед самыми выборами? так чтоли? ты знаешь к чему могут привести такие вещи, а я тебе скажу... когда времена стремительно ухудшаются, жить становится всё трудней и опасней, народ (отличающийся у нас в стране особыми эмоциональными всплесками) принимает неадекватные решения, и совершает такие же неодекватные поступки... то есть дистабилизация перед самыми выборами может грозить не попаданию Путина в кремль вообще! народ подумает и скажет "да что же за ёб твою мать, война уже идёт 10 лет, этот сказал что всё завершится и нихера! так зачем он нам нужен такой?". Обязательно найдутся инициативные группы, которые будут всячески нагнетать обстановку дабы не дать Путину пройти, люди что постарше вспомнят сразу КПРФ, что помоложе Родину с Глазьевым, а совсем неформальные ребята отдадут голос за Жириновского... Этот ход событий конечно очень маловероятен, но кто знает, еще пара тройка кровавых террактов, нажим на подавленую психику народа со стороны противоборствующих политиков, пропаганда инициативных групп и возможно совершенно всякое, вплоть до свержения власти, хотя это уже самый наименьшевероятный исход! Так что Путин тут не причём совершенно, я еще могу предположить что это дело рук опозиции, хотя тоже маловероятно, но никак не Путина.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 16:07
  #297 (ПС)
-
Цитата от Kadafi[187] :
rtf!
иногда ты говоришь умные вещи, а иногда я задаюсь вопросом ты вообще веришь в тот бред который сам иной раз скажешь?

ладно допустим в 99 Путину терракты и были выгодны, только допустим что так оно и было поскольку нужно было избавляться от уральского деда и ставят себя в кремль...
но сейчас то где эта выгода? намеренно дистобилизировать обстановку в стране перед самыми выборами? так чтоли? ты знаешь к чему могут привести такие вещи, а я тебе скажу... когда времена стремительно ухудшаются, жить становится всё трудней и опасней, народ (отличающийся у нас в стране особыми эмоциональными всплесками) принимает неадекватные решения, и совершает такие же неодекватные поступки... то есть дистабилизация перед самыми выборами может грозить не попаданию Путина в кремль вообще! народ подумает и скажет "да что же за ёб твою мать, война уже идёт 10 лет, этот сказал что всё завершится и нихера! так зачем он нам нужен такой?". Обязательно найдутся инициативные группы, которые будут всячески нагнетать обстановку дабы не дать Путину пройти, люди что постарше вспомнят сразу КПРФ, что помоложе Родину с Глазьевым, а совсем неформальные ребята отдадут голос за Жириновского... Этот ход событий конечно очень маловероятен, но кто знает, еще пара тройка кровавых террактов, нажим на подавленую психику народа со стороны противоборствующих политиков, пропаганда инициативных групп и возможно совершенно всякое, вплоть до свержения власти, хотя это уже самый наименьшевероятный исход! Так что Путин тут не причём совершенно, я еще могу предположить что это дело рук опозиции, хотя тоже маловероятно, но никак не Путина.
неее, не понял ты меня. во первых, Пути по телеку сразу после теракта выступает с грозными словами и колючими формулировками, овощ смотрит и думает (если это можно назвать словом думать) "ОО, какой крутой, он за меня впрягу даст, всем пиздов в сортирах навешает
В чем прелесть проекта "Путин", так в том, что Пути не Жирик, и редко выступает с популистскими лозунгами, и каждое его выступление такого типа сопровождается повышением рейтинга.
И еще один нюанс- можно как в америке, под предлогом "борьбы с терроризмом" (воображаемым, поскольку главный террорист у нас государство), продолжать завинчивать гайки в сторону удушения народа.

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 17:52
  #298 (ПС)
РТФ! это слишком опасно, всё равно что рубить сук на котором сидишь в надежде что он сломается, а ты сделаешь финт ушами и схватишься за другой при этом все подумают какой ты крутой перец, что такой акробатический трюк сделал... я придерживаюсь мнения что Путин никогда бы не пошёл на терракт в канун "своих" выборов, так как это слишком рискованно...

Сам подумай зачем ему накалять обстановку если выборы и так за ним уже, это непозволительная глупость, ни один советник не посоветует такого. Если ты знаешь что карты у тебя самые лучшие, ты на 95% в этом уверен, тебя ждёт огромный куш, ты бы стал жульничать? А вдруг тебя поймают за руку? Или не поймают но игроки решат что кто то жульничает и просто напросто прекратят игру оставив тебя ни с чем?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2004, 23:17
  #299 (ПС)
-
Цитата от Kadafi[187] :
РТФ! это слишком опасно, всё равно что рубить сук на котором сидишь в надежде что он сломается, а ты сделаешь финт ушами и схватишься за другой при этом все подумают какой ты крутой перец, что такой акробатический трюк сделал... я придерживаюсь мнения что Путин никогда бы не пошёл на терракт в канун "своих" выборов, так как это слишком рискованно...

Сам подумай зачем ему накалять обстановку если выборы и так за ним уже, это непозволительная глупость, ни один советник не посоветует такого. Если ты знаешь что карты у тебя самые лучшие, ты на 95% в этом уверен, тебя ждёт огромный куш, ты бы стал жульничать? А вдруг тебя поймают за руку? Или не поймают но игроки решат что кто то жульничает и просто напросто прекратят игру оставив тебя ни с чем?
в твоих словах есть резон

а таких космополитов как андре, надо мочить либо высылать в "нормальные", по ихнему, страны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 09:41
  #300 (ПС)
-
Цитата от black :
[Bэто твоя фраза. меня например бесит когда меня пытаются назвать сукиным сыном. тебе объяснить что означает эта фраза? или ты сам умный?

кстати это наверна типа круто прятаться за алекса =) он тут бля бог и судья =) я када до белки допивался тоже себя богом считал =)))

и вообще не учи меня жить =) что значит череп проломят? =) вот если бы ты насмотрелся как зэки на морозе в фуфайках хуячат, я думаю тебе было бы похуй и на артемио и гексогенычей и прочую шелуху =))) в общем не учи меня жить =) я тоже могу кое чему поучить =) а то развелось вас тута таких "умных", спасу нет. [/B]
Братуха, не хотел обидеть никого этой фразой, это просто фигурально, я например, не обижусь, если меня назовут засранцем, ведь я знаю, что это не так+шла ругачка.
Я не прячусь ни за Алекса, ни за Скальда, ни за кого..я сам по себе, правильно ты все же сказал, шелуха это и все, I gonna be all right..
Я не учу никого жить,как зэки работали, конечно не видел, но видел другие картины из этой оперы-в асю если что..
Всё, мира тебе!Если что не так-сорри.

Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314
Ответ