9 февраля 2004, 19:42
| | |
#31 (ПС)
| Короче как то в Кратово в пансионате бухали на пацановской днюхе, ну водка кончилась решили ехать, я за рулём на своей тачке, со мной еще один чувак с ксивой УБЭП, один чувак в трусах и полотенце (апрель месяц), и просто бухой один... ну на станции магазины были закрыты поэтому решили ехать в москву, ну я доехал до москвы и предусмотрительно уступил место пацану с ксивой, он её отмазывался за нарушения направо и налево - прошло всё удачно, бухали да 6-7 часов, в 10 поехали по домам, понятно что бухие пиздец еще... ну меня мент и принимает за пересечения двойной сплошной, ну этот ему ксиву сразу, а менту похую, я за рулём а ксивы у меня нет, он сразу права, документы, всё короче скомуниздил... мы начали с ним ругаться, типа мы нихуя не пьяные, он говорит поехали к доктору, тут мы понимаем что у нас просто зашкалит (два дня подряд бухали немеренно), начинаем с ним еще больше ругаться, у меня сто грина, я ему говорю ты че типа балбла хочешь так сразу и скажи нехуй тут клоунаду устраивать, он говорит что не хочет, короче у него в машине протреслись минут 15, потом он спрашивает бухать осталось чего? ну мы ему виски отдали (кем то закрысинные под передним седеньем у меня в машине) торт ему отдали, он вернул все документы и сказал "пацаны больше не попадайтесь"! |