Показать сообщение отдельно
Ras Kapone
поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2004, 09:13
  #52 (ПС)
Прежде всего, Роке - в моих постах нет никаких подъебок! Сам наешЬ, я говорил с Гоустрайдой, мы с ним в последний раз все обсудили и обо всем договорились. Я не кого не подъебывал и вовсе никого не обсирал и не собираюсь это делать.

Теперь Карабису, Карабис, что ты наешь о ненависти? Нет никакой ненависти в моем посте вовсе. Ты ошибаешся. Я не испытываю ни к кому ненависти. Зависть? Я не вижу чему завидовать... если бы и было чему я бы делал это молча. И я такой какой есть! И не наю я как ко мне относишся ты, я лично тя уважаю, хотя бы за тот рэп, что ты делаешь, потому как мне близок такой стайл...

Атом, те я ваще ниче не горил - у тя как раз стайл в норме, и довольно четко отличается от РР.

СолТи, ты горишь очень много лишних вещей. Причем тут они. Ты горишь что мы тут все обсираем - ничего подобного. Я некого не обсирал!!! Вы выложили трек на форум. Значит хотите чтоб его обсудили. Обсудили - значит высказали полодительные его стороны и отрицательные. Я же критично отозвался о треке и если ты критику считаешь обсирательством, то я не наю, может те действительно надо тусоваться с Драго или НТЛ?

Толстый, ну и что горит это фотка? Ты думаешь ты понтонулся? Сидишь довольный перед своим 29дюймовым монитором с оптической мышью и все таоке? У мя тоже есть эта фотосессия - и там есть 3 фотографиии в противовес этой одной где без штанов ТЫ, именно ты!!!
И при чем тут дела во мне? причем тут все кого ты перечислил?

Райда рекордз там и всем остальным: че вы привязались к моему имени? Покоя не дает штоли? Сол Ти, мое имя - это просто мое имя, оно создавалось не для известности или чего то там еще. Я сменил мя по другим причинам, которые касаются тока мя! И чтоб найти продюссера там и студию нужно понтоваться не именем, а теми знаниями и умениями которые ты можешь предложить! Втыкаешь? Я Ras Kapone и все тут. Када ты горишь Вульф ты обращаешся к нему - вот и говори с ним, а обращаяь ко мне, обращайся именно ко мне.

И еще, ты горишь что мы просиживаем на лавках на всяких тупых сборах? ничего подобного. Нет никаких сборов. Мы просто собираемся вместе и делаем то что хотим, также как и ты када приходишь к Карабису или Гоусту. Потом, никто не просиживает ниче, мы занимаемся делом, ну по крайнее мере я, Нуклеар Сити, Рока, Вайт. То есть мы не тока пишемся (уж извини, у мя нет инета чтоб выкинуть все мои новые темы записанные за период в полгода, а их немало), лично я, НС и Рока выступаем частенько и не тоока в Москве, а Вайт ваще молодец - студия у него покруче Райды будет наверно... Так что здесь твои слова не уместны.

Ну и напоследок пару слов: так бывает, что глупцы жгут лампады весь день. Ночью они удивляются, почему остались без света. Подумайте об этом.