ну вобщем давненько уже гуляя по сайту hip-hop.ru и по его форуму, я наткнулся на топик Krisa - "Yeeaahh! Я сделал это. Интервью с Arsonists!", название группы мне ни о чём не говорило, но что-то подсказывало, что зайти надо. зашел, почитал о том, что Крис побывал на концерте группы Arsonists, а потом уже с бухлом и планом взял у них интервью. ни название группы, ни их музыка мне не было знакомы, но уже сам факт того, что наши ребята берут интервью у американских хоперов, говорил о многом.
потом я как-то забыл/забил и вообще у меня как-то вылетел из головы этот случай.
но вот вчера, зайдя на главную страницу hip-hop.ru, я увидел линк на русский фэн сайт Arsonists. в голове сразу же высветилось "Тебе сюда!". зашел, почитал биографию, посмотрел фотки и с удовольствием заценил всё интервью. вобщем после прочтения оного я понял, что если не куплю их диск, буду кусать себя за локти.
короче я сильно воодушевился всем тем, что было там написано и повалил в Торговый Центр.
сказать, что я долго искал этот CD, не сказать ничего

я побывал в пяти разных магазинах, торгующими дисками и только в одном из них, на задней полке, лежал cd Arsonists - Date of Birth в эдинственном экземпляре. ни о каком used cd и речи идти не могло

им наверное в магазин поставляли копий десять.
короче я не долго думая, отстегнул 20 баков за это дело, вставил в плэйер и поехал домой.
звук на полную, контролировать себя не могу, прёт со страшной силой, два раза чуть в аварию не попал. еле добрался до дома, нервный, но веселый и музыкально удовлетворенный!
супер! без базара! очень качественный рэп. по всем масштабам. Крису за это конечно огромное спасибо, без него, фиг бы я о них узнал.
короче описывать содержимое альбома бессмысленно, его надо слушать. для меня это что-то новое. причем во всем, как в плане музыки и считки (особенно прёт меня, когда Jise читает)Ю так и безусловно в плане текстов!
я следил глазами по тексту в бутлеге во время прослушивания альбома, блин там такие фразиологизмы клёвые есть и выражения, я аж подпрыгивал

вобщем,я был в восторге и тут же запостил в форуме тему про этих ребят на своём родном ресурсе
www.rapcore.ru 
когда читал интервью Криса с этими ребята, всё удивлялся их доброжелательности и вообще добрым и простым отношением к Крису. ну все вы читали, что я тут буду выскзаываться. но я думал об одном, наверняка они должны были хоть как-то отозваться на альбоме о Крисе в shouts'ax или где-нибудь еще. и по ходу нашел. на самой последней странице в бутлеге.
Shouts: The Arsonists thank these people for there support and work for this lp...<skit> Kris (computer genius with enough weed to kill a large land animal) <skit>
конечно это может быть и какой-нибудь другой Крис, но хочется верить, что это именно тот Крис о котором мы все думаем

тем более судя по интервью, фоткам и отзывам, предшествовавшим этому интервью, шмали они тогда выкурили МНОГО

хочу еще раз сказать спасибо Крису (УВАЖЕНИЕ!) за то, что начал двигать такую команду. ребята явно очень талантливые и ... и .... и просто монстры! ну и естественно всему ресурсу hip-hop.ru! чуваки, аналогов вам нет ни где в сети, это сто пудово! по хип-хопу, вы лучшие!!!!!
Моё уважение и любовь (в мужском понимании этого слова) идёт к вам!
2all: respect the unexpected! всем, кто не заценил сию банду, в срочном порядке затариваться их дисками (через сеть купить можно), либо на крайняк лить мп3. команда того стоит!